N
Аркадий ДЕНИСОВ: «Герои» нашего времени
Отправлено: 11.03.13 - 18:01
Просматривая передачи телеканалов, местных и особенно республиканских, приходишь к мысли, что криминалитет вездесущ, всемогущ и является главной составляющей нашей жизни. Особенно преуспел в продвижении этой мысли КТК.
Читать новость
Читать новость
Re: Аркадий ДЕНИСОВ: «Герои» нашего времени
Отправлено: 11.03.13 - 18:01
Цитата:
королей делает свита, до тех пор пока простые люди будут бояться
"крутых" и "связанных" то и они будут королями.
когда страх перед ними исчезнет, а произойдет это в двух случаях,
либо "крутыши" одумаются и станут к людям ближе, либо у простого народа реально его безнадега доведет до отчаяния. в первом варианте есть еще какая-то человечность, во втором, все придет к новому террору и диктатуре беспредела....только уже с другой стороны.
все решают связи и деньги.
королей делает свита, до тех пор пока простые люди будут бояться
"крутых" и "связанных" то и они будут королями.
когда страх перед ними исчезнет, а произойдет это в двух случаях,
либо "крутыши" одумаются и станут к людям ближе, либо у простого народа реально его безнадега доведет до отчаяния. в первом варианте есть еще какая-то человечность, во втором, все придет к новому террору и диктатуре беспредела....только уже с другой стороны.
1
112й
Отправлено: 11.03.13 - 18:31
Цитата:
Господи.. Ну дал так дал..
В советское время было честью запытать до смерти осужденных в Гулаге ментами, а детей и женский пол весь насиловать штабами и взводами..
Поражает неадекватность журналиста, гордящегося тем, что делали сотрудники милиции в советское время.
Три колоска, доносы, расстрелы..
Господи.. Ну раз уж журналисты начинают гордится этим, то что уж говорить о тех кто их читает, о молодых поколениях, которые так же захотят ввести пытки за лишний кусочек хлеба и расстрелы за доносы..
В советское время служить в милиции считалось большой честью,
Господи.. Ну дал так дал..
В советское время было честью запытать до смерти осужденных в Гулаге ментами, а детей и женский пол весь насиловать штабами и взводами..
Поражает неадекватность журналиста, гордящегося тем, что делали сотрудники милиции в советское время.
Три колоска, доносы, расстрелы..
Господи.. Ну раз уж журналисты начинают гордится этим, то что уж говорить о тех кто их читает, о молодых поколениях, которые так же захотят ввести пытки за лишний кусочек хлеба и расстрелы за доносы..
1
112й
Отправлено: 11.03.13 - 18:51
Цитата:
Хм.. Например идет ОК по одной стороне улицы, раз так, а там сотрудник.
И чтобы показаться "нормальной", редактор перебегает на противоположную сторону улицы то?
Господи.. Это вранье или правда?
Поверить в это трудно конечно, ну а если поверить что ОК убегает от идущего в форме человека то это уже попросту смешно..
А мы имеем полицию, от которой нормальные люди переходят на другую сторону улицы.
Хм.. Например идет ОК по одной стороне улицы, раз так, а там сотрудник.
И чтобы показаться "нормальной", редактор перебегает на противоположную сторону улицы то?
Господи.. Это вранье или правда?
Поверить в это трудно конечно, ну а если поверить что ОК убегает от идущего в форме человека то это уже попросту смешно..
ч
читатель
Отправлено: 11.03.13 - 18:55
Цитата:
Не нужно бы отдельным товарищам идеализировать прошлое и судить о нем по учебникам История КПСС и Обществоведение.
Оно было на самом деле ужасным.
Смотрим к примеру классику советского кино "Берегись автомобиля" , лично я вот только вчера смотрел по тарелке. Жена героя Миронова , когда он в панике объявил семье что приходил следователь (О. Ефремов) в магазин, где он из-под полы торговал стереофоническими импортными Грюндигами, сразу предложила: ДАТЬ НА ЛАПЫ СЛЕДОВАТЕЛЮ. Что это значит? Только то, что в то время подобное было в порядке вещей.
Через это сито проходили действительно достойные люди.
Не нужно бы отдельным товарищам идеализировать прошлое и судить о нем по учебникам История КПСС и Обществоведение.
Оно было на самом деле ужасным.
Смотрим к примеру классику советского кино "Берегись автомобиля" , лично я вот только вчера смотрел по тарелке. Жена героя Миронова , когда он в панике объявил семье что приходил следователь (О. Ефремов) в магазин, где он из-под полы торговал стереофоническими импортными Грюндигами, сразу предложила: ДАТЬ НА ЛАПЫ СЛЕДОВАТЕЛЮ. Что это значит? Только то, что в то время подобное было в порядке вещей.
ч
читатель
Отправлено: 11.03.13 - 19:00
Цитата:
Но вы сами просите правды и демократии? Вам же не нравится лакированный Хабар. Смотрите тогда КТК, наслаждайтесь.
Особенно преуспел в продвижении этой мысли КТК: «Рейдер», «Наша правда», «Портрет недели», «Слуги народа», «Другая правда» - все они забиты криминальными сводками, садистскими подробностями, откровенным смакованием физиологических сцен.
Но вы сами просите правды и демократии? Вам же не нравится лакированный Хабар. Смотрите тогда КТК, наслаждайтесь.
Отправлено: 11.03.13 - 19:10
Цитата:
..Это передачи - двойники российских "ЧП", "Криминал","Петровка 48". У нас, на КТК даже есть свой "Доренко" , ,чудом выживший с 90-х., не помню фамилию. Наше "независимое", особенно русскоязычное ТВ - сплошной двойник. Фантазии там не хватает .
112й:
КТК: «Рейдер», «Наша правда», «Портрет недели»,
КТК: «Рейдер», «Наша правда», «Портрет недели»,
..Это передачи - двойники российских "ЧП", "Криминал","Петровка 48". У нас, на КТК даже есть свой "Доренко" , ,чудом выживший с 90-х., не помню фамилию. Наше "независимое", особенно русскоязычное ТВ - сплошной двойник. Фантазии там не хватает .
Отправлено: 11.03.13 - 19:14
Цитата:
112й,ты в этих взводах и штабах служил?
112й:
Гулаге ментами, а детей и женский пол весь насиловать штабами и взводами..
Гулаге ментами, а детей и женский пол весь насиловать штабами и взводами..
1
112й
Отправлено: 11.03.13 - 19:21
Цитата:
Представляю журналистов НГ, которые сели в автобус, а там раз так.. сидит сотрудник. Они меняют автобус?
А если им по дороге повстречался работник ГАИ? Они что, по встречке их обходят?
Вот у меня было дело, в бассейн Мирошниченко зашли курсанты поплавать.
И я чтобы доказать что я нормален должен сменить бассейн?
Или господин журналист заврался, или занялся провокацией, что не совсем понятно.
А тот, кто идет по той стороне улицы, где идет сотрудник не совсем нормален? То есть это шизофреники все?
Да уж.. Так оценить весь народ свой очень не умно..
А мы имеем полицию, от которой нормальные люди переходят на другую сторону улицы. Так спокойне
Представляю журналистов НГ, которые сели в автобус, а там раз так.. сидит сотрудник. Они меняют автобус?
А если им по дороге повстречался работник ГАИ? Они что, по встречке их обходят?
Вот у меня было дело, в бассейн Мирошниченко зашли курсанты поплавать.
И я чтобы доказать что я нормален должен сменить бассейн?
Или господин журналист заврался, или занялся провокацией, что не совсем понятно.
А тот, кто идет по той стороне улицы, где идет сотрудник не совсем нормален? То есть это шизофреники все?
Да уж.. Так оценить весь народ свой очень не умно..
1
112й
Отправлено: 11.03.13 - 19:22
Цитата:
Узнай что делали с сидельцами менты, советские менты без меня..
drakon:
Узнай что делали с сидельцами менты, советские менты без меня..
Отправлено: 11.03.13 - 19:29
112й,я тебя вычислил.Ты работаеш на МВД.
КНБ ты хаял,Прокуратуру и Суды тоже.
Всякую мерзость здесь пишеш,и тебя не банят .
Короче твою словесную диарею модераторы пропускают.
[Исправлено: drakon, 11.03.2013 - 20:35]
КНБ ты хаял,Прокуратуру и Суды тоже.
Всякую мерзость здесь пишеш,и тебя не банят .
Короче твою словесную диарею модераторы пропускают.
[Исправлено: drakon, 11.03.2013 - 20:35]
Отправлено: 11.03.13 - 20:32
Цитата:
Цитата:
....вот такая вот она...НАША KZаша !!!
Это у них задержанные сами падают селезенкой на кованный ботинок
Цитата:
Это у них теряются заявления, а если все же уголовное дело возбудили, то его топят в бесконечной смене следователей
....вот такая вот она...НАША KZаша !!!
К
Карамерген
Отправлено: 11.03.13 - 20:48
Цитата:
Мне иногда кажется, что создаются эти передачи психически не совсем адекватными людьми.
Вполне адекватные продюсеры. Рейтинг даёт чернуха. Вот и парят её..
Д
Доктор
Отправлено: 11.03.13 - 20:49
Комментарий удален модератором.
д
доктор
Отправлено: 11.03.13 - 20:52
Цитата:
это местный рупор форума НГ, которого здесь держат как блаженного. За это и пропускают модераторы всякую его чушь...
drakon:112й,я тебя вычислил.Ты работаеш на МВД. КНБ ты хаял,Прокуратуру и Суды тоже. Всякую мерзость здесь пишеш,и тебя не банят . Короче твою словесную диарею модераторы пропускают.
это местный рупор форума НГ, которого здесь держат как блаженного. За это и пропускают модераторы всякую его чушь...
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 349, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 349 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |