Костанайские модели собрали 120 тысяч тенге на лечение ребенка
Отправлено: 21.02.13 - 16:13
Вечером 20 февраля в Костанае прошел благотворительный концерт по сбору средств на лечение 2-летней Златы Брунер, которой необходима дорогостоящая операция в германской клинике. Читать новость
т
том
Re: Костанайские модели собрали 120 тысяч тенге на лечение...
Год назад белорусские врачи обнаружили у Златы Брунер нейробластому 4 стадии.
Это не опечатка? Прожить год с нейробластомой 4 стадии без необходимого лечения? Это же так называемый "ползучий рак", тот, что по всему организму распространяется, - страшный диагноз. Желаю девочке выздоровления, если оно еще возможно. И где все-таки будут лечить - в Германии или в Америке?
Кобра: Это не опечатка? Прожить год с нейробластомой 4 стадии без необходимого лечения? Это же так называемый "ползучий рак", тот, что по всему организму распространяется, - страшный диагноз. Желаю девочке выздоровления, если оно еще возможно. И где все-таки будут лечить - в Германии или в Америке?
Насколько нам известно со слов родителей - у ребенка именно такой диагноз. Про Нью-Йорк - изначально родители планировали лечить ее там, но совсем недавно нашли более доступный вариант - в германской клинике. А до этого они побывали у врачей Кореи и Турции. Банер я взял со страницы в Одноклассниках, видимо волонтеры еще не обновили там картинку на более актуальную. Сейчас уберу из новости, чтобы не вводить в заблуждение (сам не обратил внимание, сорри). На всякий случай, группа в одноклассниках
Кобра: И где все-таки будут лечить - в Германии или в Америке?
Уже лечат, в Германии. Цитата:
том: А где фото самих моделей .?
К сожалению, обычная мыльница не справляется с эффектным световым шоу клуба - получается цветная каша. Скоро опубликуются снимки штатных фотографов "Диониса":
Гульмира Жаломанова вообще очень активная в плане благотворительности девушка! Молодец!!! Никакого пафоса "я красотка", никакого гламура "фи, проблемы людишек - не мои проблемы". И при этом действительно красавица!!! Умница, Гульмира!!!
Сейчас посетителей на этом форуме: 98, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 98
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать