Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Полицейские в Казахстане станут универсальными
N
Отправлено: 21.02.13 - 15:22
Об этом сообщил заместитель председателя комитета административной полиции МВД РК Серимжан ДОСУМОВ, который посетил Костанай для участия в республиканском учебно-методическом сборе руководителей и сотрудников подразделений УССО.
Читать новость
Читать новость
R
Robin
Re: Полицейские в Казахстане станут универсальными
Отправлено: 21.02.13 - 15:22
Писал,писал,всё стёр потому что как вспомню эти лица на дорогих авто,их поведение,высокомерие ,проф.непригодность в своём большинстве,прошедших аттестацию,КАК???????Скажу одно в органах правопорядка нет порядка......
Хотите не публикуйте но это моё мнение
Хотите не публикуйте но это моё мнение
Отправлено: 21.02.13 - 15:31
Так-то, теперь они будут ездить на машинах, а дубинки, которые как у черепашек ниндзя они заталкивают за броник, будут возить в багажниках )))
А ездить теперь будут так, впереди полицейский на черной приоре, а сзади два камуфляжных велосипеда на которых едут срочники.
А ездить теперь будут так, впереди полицейский на черной приоре, а сзади два камуфляжных велосипеда на которых едут срочники.
R
Robin
Отправлено: 21.02.13 - 15:40
А ездить теперь будут так, впереди полицейский на черной приоре
С посаженной на колёса задницей))))))))))))
С посаженной на колёса задницей))))))))))))
Отправлено: 21.02.13 - 15:45
Цитата:
Каждый из сотрудников обязан обращать внимание на нарушения общественного порядка, вне зависимости от того, в каком подразделении он служит.
Ну например,я начальник УВД,еду со своей ЛЮБИМОЙ женой,беш кушать,который мне аналитик телеграфного агенства насчитала,а тут пьяный бомж лежит возле ресторана.
Я что,должен его в вытрезвитель отвезти потом с аппетитом кушать?
Каждый из сотрудников обязан обращать внимание на нарушения общественного порядка, вне зависимости от того, в каком подразделении он служит.
Ну например,я начальник УВД,еду со своей ЛЮБИМОЙ женой,беш кушать,который мне аналитик телеграфного агенства насчитала,а тут пьяный бомж лежит возле ресторана.
Я что,должен его в вытрезвитель отвезти потом с аппетитом кушать?
Отправлено: 21.02.13 - 15:48
Цитата:
Или просто обратил внимание и поехал дальше.Так все будут обращать внимание,а бомж как лежал так и будет лежать?
[Исправлено: drakon, 21.02.2013 - 16:50]
Или просто обратил внимание и поехал дальше.Так все будут обращать внимание,а бомж как лежал так и будет лежать?
[Исправлено: drakon, 21.02.2013 - 16:50]
Отправлено: 21.02.13 - 15:51
Цитата:
Так кто-же на бомжа внимание то обращает? Иди кушай себе на здоровье.
drakon:
бомж как лежал так и будет лежать?
бомж как лежал так и будет лежать?
Отправлено: 21.02.13 - 15:58
Цитата:
Так генерал то приказал,а приказы как всем известно,сначала выполняются,а потом обжалуются.
pmkz:
Так генерал то приказал,а приказы как всем известно,сначала выполняются,а потом обжалуются.
Отправлено: 21.02.13 - 15:59
Да ерунда это всё. У полиции тоже есть свои специфики. Это тогда каждый полицейский должен назубок знать ПДД, чтобы предъявлять обвинения водителям. И каждый "бобик" оборудовать средствами видеофиксации. А пешии патрули как будут реагировать на автонарушителей?
Отправлено: 21.02.13 - 16:17
Цитата:
Так не видел, не слышал, не участвовал....
drakon:
Так не видел, не слышал, не участвовал....
Отправлено: 21.02.13 - 16:19
Цитата:
Так они потом все оглохнут и ослепнут.
pmkz:
Так не видел, не слышал, не участвовал...
Так не видел, не слышал, не участвовал...
Так они потом все оглохнут и ослепнут.
Г
Гость
Отправлено: 21.02.13 - 17:34
какая простым людям разница? как брали , так и будут брать дальше
Отправлено: 21.02.13 - 18:16
Цитата:
Прям универсальные солдаты какие-то получаются.
- Каждый из сотрудников обязан обращать внимание на нарушения общественного порядка, вне зависимости от того, в каком подразделении он служит. Проводимые реформы в МВД идут к тому, что в скором времени полицейский в Казахстане станет универсальным,
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 21.02.13 - 21:02
Цитата:
Вполне правильное решение.
Сейчас люди стали грамотные. У всех багаж гугла в коммуникаторе, адвокаты на связи, законы на ладони. Так ведь некоторые категории полисменосов могут зубы на полку положить, когда месяцами никого раскрутить не смогут.
А теперь как хорошо!
Увидел - заработал!
Думаю все полосатые палочки в магазинах уже распроданы.
А нерасторопные сейчас сидят на кухнях и строгают их из черенка лопаты, отобрав черную и белую краску у школяров.
Ну и конечно при выстрагивании напевают весёлую песню!
О-О-О-О- Универсальный я машина!, О-О-О-О- Универсальный я машина!,
Радует, что новости будут интереснее
Alice_cat:
Вполне правильное решение.
Сейчас люди стали грамотные. У всех багаж гугла в коммуникаторе, адвокаты на связи, законы на ладони. Так ведь некоторые категории полисменосов могут зубы на полку положить, когда месяцами никого раскрутить не смогут.
А теперь как хорошо!
Увидел - заработал!
Думаю все полосатые палочки в магазинах уже распроданы.
А нерасторопные сейчас сидят на кухнях и строгают их из черенка лопаты, отобрав черную и белую краску у школяров.
Ну и конечно при выстрагивании напевают весёлую песню!
О-О-О-О- Универсальный я машина!, О-О-О-О- Универсальный я машина!,
Радует, что новости будут интереснее
а
абике
Отправлено: 21.02.13 - 21:49
Да полицейский должен блюсти сам в - первую очередь Закон, то есть законопослушным универсальным исполнителем всех законов Республики, уважать граждан. А то что он будет универсальным карателем, то мы уже знаем давно! Одной рукой карают, а второй рукой сами совершают преступления. проступки, нарушения. О какой защите вообще идет речь с такими универсалами. Он что если будет универсалом, перестанет Закон нарушать. Напротив, будет больше его нарушать. Жолполовец на груди имел жетон с номером, а универсал ничего, а потом если он нарушит закон, то ищи свищи. Нужно номера каждому вешать на груди, чтобы был виден номер, например 10-Костанайская область, и индивидуальный номер сотрудника МВД РК. Закон нужно принять о законности видеосъемки нарушения Закона полицейским!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 209, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 209 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |