Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
С 1 марта планируют ввести дифференцированный тариф на холодную воду
N
Отправлено: 20.02.13 - 15:11
О том, что тариф на холодную воду с 1 марта повысится почти в 2 раза, руководство ГКП «Костанай-Су» заявляло еще в конце октября. И только недавно стало известно, что на потребление воды установят норму - подобную лимиту расхода электроэнергии.
Читать новость
Читать новость
Re: С 1 марта планируют ввести дифференцированный тариф на...
Отправлено: 20.02.13 - 15:11
Ну все, капец - нипамыца нормально, нипастирать Особенно остро повышение тарифов на воду почувствуют пассажиры общественного транспорта - с каждым днем духан от "экономных" пассажиров будет усиливаться, пик вони придется на конец июня, начало июля.
Всем терпения, и помните: чистота - залог здоровья. Мойте руки, перед и зад
[Исправлено: Дюша Метелкин, 20.02.2013 - 16:13]
Всем терпения, и помните: чистота - залог здоровья. Мойте руки, перед и зад
[Исправлено: Дюша Метелкин, 20.02.2013 - 16:13]
R
Rem
Отправлено: 20.02.13 - 15:17
Такими темпами, скоро возле каждой многоэтажки будет по скважине. А на крыше по вытряку....
а
азат
Отправлено: 20.02.13 - 16:14
можно платить и больше , но тогда будет как в Польше в 1980 году
Отправлено: 20.02.13 - 16:16
Но в 2 раза лучше вода явно не станет. Почему я должен платить за коричневатую жидкость столько!
t
Отправлено: 20.02.13 - 16:40
Цитата:
поностью поддерживаю! интермно у нас ! всё дорожает! АБСОЛЮТНО ВСЁ! вот только зарплаты них... не повышают. скоро зарплаты только на комуналку и будет хватать!
olegggon:
поностью поддерживаю! интермно у нас ! всё дорожает! АБСОЛЮТНО ВСЁ! вот только зарплаты них... не повышают. скоро зарплаты только на комуналку и будет хватать!
Отправлено: 20.02.13 - 16:47
А у меня расход 12 кубов. Я что как "завод" буду считаться???
0
011
Отправлено: 20.02.13 - 16:57
Шиза полная творится... душат и имеют народ как хотят... Кстати, кому ЭЛЕКТРОСЧЕТЧИКИ компьютеризованные БЕСПЛАТНО ставили новые?? КЭЦ никогда ниче бесплатно не сделает, только отберет..нет ли сыра в этой мышеловке?? чета много платить стал..может у всех так?? там не поймешь как он крутит... МОЖЕТ Нашей газете заняться этим вопросом??!! Люди если у многих так стало откликнитесь.. надо что то делать..
Отправлено: 20.02.13 - 17:20
Для Затоболовки это очень актуально,а то у нас огородники свои огороды поливают из за этого летом перебои с водой были ,если подорожает может начнут со скважин поливать.
Отправлено: 20.02.13 - 17:57
Уже не знают, какую глупость придумать, чтобы еще больше вытащить денег из кошелька. Что за выдумки 1,25 м3, 2 м3 или 2,5 м3? Зачем изобретать велосипед? если согласно СНиП 2.04.03-85 потребление суточное воды на человека 180 л!!!
Видимо зря налогоплательщики содержат антимонопольный комитет и коммунальную коммуну!
Видимо зря налогоплательщики содержат антимонопольный комитет и коммунальную коммуну!
Отправлено: 20.02.13 - 18:35
У меня в семье из 5 человек в месяц выходит расход 10-12 кубов холодной воды. При этом огородов не поливаем. Только для мытья
в
вася
Отправлено: 20.02.13 - 21:19
посчитайе реальную стоимость куба воды - а сколько использовть - мое личное дело - я по счетчику заплачу !!!
Отправлено: 20.02.13 - 22:12
Цитата:
Полностью согласна с Дюшей!!!!!!! Вообще справедливо (!) считаю тех, кто тратит 1 куб в месяц натуральными неподдельными заср...цами!! Все здравомыслящие люди со мной согласятся. А кто не согласится - пусть идёт мыться!!! И те, кто придумал такие нормы пусть идут мыться, от них наверняка разит!!!
Дюша Метелкин:
Особенно остро повышение тарифов на воду почувствуют пассажиры общественного транспорта - с каждым днем духан от "экономных" пассажиров будет усиливаться, пик вони придется на конец июня, начало июля. Всем терпения, и помните: чистота - залог здоровья.
Особенно остро повышение тарифов на воду почувствуют пассажиры общественного транспорта - с каждым днем духан от "экономных" пассажиров будет усиливаться, пик вони придется на конец июня, начало июля. Всем терпения, и помните: чистота - залог здоровья.
Полностью согласна с Дюшей!!!!!!! Вообще справедливо (!) считаю тех, кто тратит 1 куб в месяц натуральными неподдельными заср...цами!! Все здравомыслящие люди со мной согласятся. А кто не согласится - пусть идёт мыться!!! И те, кто придумал такие нормы пусть идут мыться, от них наверняка разит!!!
Отправлено: 20.02.13 - 22:21
Цитата:
Вот!!! Скажу больше (в цифрах больше). В мировой науке современной оптимальной потребностью человека в воде считается потребность равная 500 литрам (0,5 куба, если что) на человека в сутки. И в нормальных (!) странах нормы потребления расчитываются, исходя именно из этой потребности. И пусть только кто-нибудь попробует со мной поспорить, посоветую читать больше.
Slavianka1986:
если согласно СНиП 2.04.03-85 потребление суточное воды на человека 180 л!!!
если согласно СНиП 2.04.03-85 потребление суточное воды на человека 180 л!!!
Вот!!! Скажу больше (в цифрах больше). В мировой науке современной оптимальной потребностью человека в воде считается потребность равная 500 литрам (0,5 куба, если что) на человека в сутки. И в нормальных (!) странах нормы потребления расчитываются, исходя именно из этой потребности. И пусть только кто-нибудь попробует со мной поспорить, посоветую читать больше.
к
как говорят
Отправлено: 20.02.13 - 22:26
Цитата:
Но так экономно моются , как рассказывали наши друзья пользователи из этих густонаселенных стран, и немцы и канадцы, и многие многие другие. Целыми семьями по очереди в одной раз налитой ванне. Очень богатые конечно же не берегут воду, ну а средний класс предпочитает разумное расходование.
amduscias:
кто тратит 1 куб в месяц натуральными неподдельными заср...цами!!
кто тратит 1 куб в месяц натуральными неподдельными заср...цами!!
Но так экономно моются , как рассказывали наши друзья пользователи из этих густонаселенных стран, и немцы и канадцы, и многие многие другие. Целыми семьями по очереди в одной раз налитой ванне. Очень богатые конечно же не берегут воду, ну а средний класс предпочитает разумное расходование.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 174, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 173 |
Зарегистрированные пользователи: Эл-починно |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |