Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Начался процесс по делу о «житикаринской стрельбе»
N
Отправлено: 11.02.13 - 18:33
«Если бы тогда была массовая драка, я бы туда не влазил», - признался школьный инспектор Руслан КУШЕРБАЕВ, который в мае прошлого года тяжело ранил троих гражданских из табельного пистолета.
Читать новость
Читать новость
Re: Начался процесс по делу о «житикаринской стрельбе»
Отправлено: 11.02.13 - 18:33
Цитата:
прямо как в боевике!
Я стал вести прицельный огонь. Я не видел куда стреляю, пистолет наводил в ту сторону, откуда мне наносили удары.
прямо как в боевике!
м
мудрый пескарь
Отправлено: 11.02.13 - 19:39
а говорили,что они на аттестации плохо стреляли...ночью,из восьми выстрелов три попадания...не каждому дано...скорее всего сыграл страх...психологам на заметку...
Отправлено: 11.02.13 - 21:11
Цитата:
Смотрите как он расстроился,что ни в кого не попал
DENISKA:
«Как так? Неужели я ни в кого не попал?».
«Как так? Неужели я ни в кого не попал?».
Отправлено: 11.02.13 - 21:14
Цитата:
Я стал вести прицельный огонь.
Покушение на умышленное убийство
Я стал вести прицельный огонь.
ч
читатель
Отправлено: 11.02.13 - 21:20
Полицейский просто так не стал бы стрелять. Если бы они так делали, все города области сотрясала бы пальба с утра до вечера.
Он стоял на страже наших интересов и мы не должны его дать в обиду.
Он стоял на страже наших интересов и мы не должны его дать в обиду.
К
Казах-ец
Отправлено: 11.02.13 - 21:56
Цитата:
конечно, если никогда в жизни не носил боевое оружие с боекомплектом. а "как в жизни" на экранах не интересно смотрится.
DENISKA:
конечно, если никогда в жизни не носил боевое оружие с боекомплектом. а "как в жизни" на экранах не интересно смотрится.
А
АСТРА
Отправлено: 11.02.13 - 22:35
"..Однако, гражданский иск он пока не заявил."
Надежда Ковальская, гражданский иск в этом случае он уже и не заявит. А, если заявит - оставят без рассмотрения и порекомендуют обратиться в гражданский суд. Иск можно и нужно было подавать ДО начала процесса.
Надежда Ковальская, гражданский иск в этом случае он уже и не заявит. А, если заявит - оставят без рассмотрения и порекомендуют обратиться в гражданский суд. Иск можно и нужно было подавать ДО начала процесса.
Отправлено: 11.02.13 - 23:38
Цитата:
во первых чтоб так высказываться сначала ознакомьтесь с п.3 ст.35 ГПК "Иск, вытекающий из уголовного дела, если он не был заявлен или не был разрешен в качестве гражданского иска при производстве уголовного дела, предъявляется для рассмотрения в порядке гражданского судопроизводства по правилам о подсудности, установленным настоящим Кодексом. "
во вторых если вы имели виду п.3 Нормативное постановление Верховного Суда Республики Казахстан от 20 июня 2005 года N 1 "О рассмотрении гражданского иска в уголовном процессе" который в частности гласит " Гражданский иск может быть предъявлен в любое время с момента возбуждения уголовного дела, но до начала судебного следствия, как при оконченном, так и при неоконченном преступлении либо запрещенным уголовным законом деянием невменяемого, а также когда обвиняемый не установлен.", то так и нужно высказываться, что только в уголовном процессе он не может уже заявить (исключение если дело отправят на доп),
Цитата:
это его право, но не обязанность
АСТРА:
гражданский иск в этом случае он уже и не заявит.
гражданский иск в этом случае он уже и не заявит.
во первых чтоб так высказываться сначала ознакомьтесь с п.3 ст.35 ГПК "Иск, вытекающий из уголовного дела, если он не был заявлен или не был разрешен в качестве гражданского иска при производстве уголовного дела, предъявляется для рассмотрения в порядке гражданского судопроизводства по правилам о подсудности, установленным настоящим Кодексом. "
во вторых если вы имели виду п.3 Нормативное постановление Верховного Суда Республики Казахстан от 20 июня 2005 года N 1 "О рассмотрении гражданского иска в уголовном процессе" который в частности гласит " Гражданский иск может быть предъявлен в любое время с момента возбуждения уголовного дела, но до начала судебного следствия, как при оконченном, так и при неоконченном преступлении либо запрещенным уголовным законом деянием невменяемого, а также когда обвиняемый не установлен.", то так и нужно высказываться, что только в уголовном процессе он не может уже заявить (исключение если дело отправят на доп),
Цитата:
АСТРА:
Иск можно и нужно было подавать ДО начала процесса.
Иск можно и нужно было подавать ДО начала процесса.
это его право, но не обязанность
Отправлено: 12.02.13 - 08:05
Цитата:
ты чего мне чужие слова снова приписываешь???
Цитата:
перегибаешь - там иначе обстоятельства повернуты
Цитата:
с автоматом наперевес по городу не приходилось )))
а так даже из крупнокалиберного пулемета стрелять приходилось )))
Цитата:
основательный ответ!
113:
ты чего мне чужие слова снова приписываешь???
Цитата:
113:
перегибаешь - там иначе обстоятельства повернуты
Цитата:
Казах-ец:
с автоматом наперевес по городу не приходилось )))
а так даже из крупнокалиберного пулемета стрелять приходилось )))
Цитата:
azlk:
во первых чтоб так высказываться сначала ознакомьтесь
во первых чтоб так высказываться сначала ознакомьтесь
основательный ответ!
т
Отправлено: 12.02.13 - 08:16
мент превысил свои обязаности пострелял по тяжелой гразданских и еще и потерпевший????? что за бред??????? хотя в этой стране еще и не то можно увидеть
Отправлено: 12.02.13 - 08:23
какой умный,однако!
Отправлено: 12.02.13 - 08:42
Цитата:
правильно и сделал, я но кровожадный но на мой взгляд лучше бы что не будь отстрелил обвиняемым, для наглядного примера для других. а то у нас куда не плюнь все крутые и блотные.
терминатор:
правильно и сделал, я но кровожадный но на мой взгляд лучше бы что не будь отстрелил обвиняемым, для наглядного примера для других. а то у нас куда не плюнь все крутые и блотные.
г
гость
Отправлено: 12.02.13 - 08:47
Ну а что менту погибать? чтоб не запинали он и отстреливался....
Отправлено: 12.02.13 - 08:52
Интересно послушать ,что обвиняемые ответят..МентовЦитата:
терминатор:
терминатор
Голословно так обвинять,считаю не стоит.Судя по его рассказу на суде ,он поступил по букве закона.терминатор
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 278, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 278 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |