Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Полицейские проводят ОПМ «Ремень безопасности»
N
Отправлено: 08.02.13 - 09:10
Как сообщает пресс-служба ДВД Костанайской области, только за первый день, 7 февраля, было выявлено 274 нарушения Правил дорожного движения. За непристегнутый ремень безопасности к ответственности было привлечено 62 водителя.
Читать новость
Читать новость
Re: Полицейские проводят ОПМ «Ремень безопасности»
Отправлено: 08.02.13 - 09:10
а ЖоПо-ловцы будут во время "акции" сразу наказывать?
или же вменять "устное предупреждение" и отпускать с миром???
Отправлено: 08.02.13 - 09:12
Цитата:
ты что ли не пристегиваешься? я без ремня безопасности себя голой чувствую в автомобиле.
DENISKA:
ты что ли не пристегиваешься? я без ремня безопасности себя голой чувствую в автомобиле.
Отправлено: 08.02.13 - 09:13
Цитата:
интересуюсь...
у меня есь не пристегнешься - матерится, зараза, так, что через 500 метров невольно "привяжешься"...
Климентинка:
интересуюсь...
у меня есь не пристегнешься - матерится, зараза, так, что через 500 метров невольно "привяжешься"...
t
Отправлено: 08.02.13 - 09:18
я, если честно, не понимаю, как можно не пристегиваться? Или вот эти постоянно пристегнутые ремни с "перекидыванием" через голову верхней лямки... Кого обмануть то пытаемся? Тетку с косой?
Отправлено: 08.02.13 - 09:23
Цитата:
ППКС!
trebunskiy:
я, если честно, не понимаю, как можно не пристегиваться? Или вот эти постоянно пристегнутые ремни с "перекидыванием" через голову верхней лямки... Кого обмануть то пытаемся? Тетку с косой?
ППКС!
т
Отправлено: 08.02.13 - 09:24
1001 - ая показуха
Отправлено: 08.02.13 - 09:28
Цитата:
Климентинка:
я без ремня безопасности себя голой чувствую в автомобиле.
я без ремня безопасности себя голой чувствую в автомобиле.
в
временно пешеход
Отправлено: 08.02.13 - 09:32
Лишний повод водил пошерстить.
То-то машин поубавилось, а я то гадал в чем дело. Видно не успели еще страховки и техосмотры переделать.
То-то машин поубавилось, а я то гадал в чем дело. Видно не успели еще страховки и техосмотры переделать.
Д
Доктор Сизо
Отправлено: 08.02.13 - 09:35
а ЖоПо-ловцы будут во время "акции" сразу наказывать?
- Не только отпускать с миром, но и сами будут пристегивать за дополнительную оплату.....
- Не только отпускать с миром, но и сами будут пристегивать за дополнительную оплату.....
Отправлено: 08.02.13 - 09:37
Цитата:
прикольно сказано!!!
Доктор Сизо:
прикольно сказано!!!
Д
Доктор Сизо
Отправлено: 08.02.13 - 09:41
Однажды я так подкормил одного гаишника, что он, становился в струнку перед моей машинкой, и честь отдавал своим жезлом....пассажиры падали с сидений...
Отправлено: 08.02.13 - 10:01
А нам все равно!!!!!!!! У нас автоматический ремень безопасности, захочешь не пристегнуться-да не получится!!!
Отправлено: 08.02.13 - 10:04
Цитата:
эт как????
Феникс:
А нам все равно!!!!!!!! У нас автоматический ремень безопасности, захочешь не пристегнуться-да не получится!!!
эт как????
Отправлено: 08.02.13 - 10:06
Цитата:
АВТОМАТИЧЕСКИЙ! На полозьях бегает ремешок безопасности, дверь открыл, ремень ушел, сел, он возвращается обратно и ты пристегнут! ну как то так!!!!!
DENISKA:
АВТОМАТИЧЕСКИЙ! На полозьях бегает ремешок безопасности, дверь открыл, ремень ушел, сел, он возвращается обратно и ты пристегнут! ну как то так!!!!!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 133, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 133 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |