N
Авария на Тарана-Баймагамбетова (ВИДЕО)
Отправлено: 07.02.13 - 09:49
Наблюдал последствия чьей-то неосторожности. Видео в продолжение разговора о "рыжих" мигалках:
Читать новость
Читать новость
Ж
Желтая мигалка
Re: Авария на Тарана-Баймагамбетова (ВИДЕО)
Отправлено: 07.02.13 - 09:49
незачет, ни разу не чОкнул в кадре
Отправлено: 07.02.13 - 10:00
Цитата:
Желтая мигалка:
3
3DO
Отправлено: 07.02.13 - 10:22
Не зря видео выложил. Я хоть гороскоп для своего знака зодиака послушал.
Отправлено: 07.02.13 - 10:24
Цитата:
тоже скорпион??? или стрелец?
3DO:
тоже скорпион??? или стрелец?
3
3DO
Отправлено: 07.02.13 - 10:28
Цитата: "тоже скорпион??? или стрелец?"
Нет. Я тот, кому надо быть готовым к неожиданностям. Сегодня все пойдет не так, как я задумал. Однако это вовсе не будет означать, что все будет просто ужасно. Даже наоборот.
Нет. Я тот, кому надо быть готовым к неожиданностям. Сегодня все пойдет не так, как я задумал. Однако это вовсе не будет означать, что все будет просто ужасно. Даже наоборот.
Отправлено: 07.02.13 - 10:29
Цитата:
Я тоже послушала, только это на какой день? А что за машинка 103? что за служба?
3DO:
Я тоже послушала, только это на какой день? А что за машинка 103? что за служба?
Отправлено: 07.02.13 - 10:31
Цитата:
написано что пультовая охрана...
если посмотришь в HD качестве увидишь дату - там прописано и время даже ))
Феникс:
написано что пультовая охрана...
если посмотришь в HD качестве увидишь дату - там прописано и время даже ))
Отправлено: 07.02.13 - 10:39
Цитата:
Ты имеешь ввиду надпись в левом углу? я её видела, но Семен Семеныч......... не подумала, что это время записи!!!!!!!!!!!!!
DENISKA:
Ты имеешь ввиду надпись в левом углу? я её видела, но Семен Семеныч......... не подумала, что это время записи!!!!!!!!!!!!!
Отправлено: 07.02.13 - 10:43
Цитата:
время, место, скорость
Феникс:
время, место, скорость
П
Прочитввший
Отправлено: 07.02.13 - 12:21
Эта пультовая охрана с желтой мигалкой охерела совсем. Они на красный как на зеленый прут а мигалку перед светофором включают. Надо гаерам проверить на их пульте была ли сработка, поступало ли экипажу команда на реагирование с пульта. Кроме того с уличной камеры посмотреть когда водила мигалку включил. Я так понял что он перекресток с мигалкой пересекал. Им как тока такие фокусы разрешили так они совсем охерели на дорогах.
?
?
Отправлено: 07.02.13 - 12:46
А чо остановился-то ? Пошел поглазеть?
Отправлено: 07.02.13 - 13:08
Цитата:
точно,мне так сразу на первых минутах прочли:))))
3DO:
Я хоть гороскоп для своего знака зодиака послушал.
Я хоть гороскоп для своего знака зодиака послушал.
Отправлено: 07.02.13 - 14:19
Цитата:
и что с того, что он с мигалкой полгорода ехать будет?????????
ПДД не переписывали, насколько мне известно...
Трактора, чистящие дороги с мигалками, никто не пропускает!!!
"Рыжие" пофигу лично мне и их моргалки и кричалки - будут ехать позади, как и все... Сине-красных пропущу без вариантов
Прочитввший:
Эта пультовая охрана с желтой мигалкой охерела совсем. Они на красный как на зеленый прут а мигалку перед светофором включают. Надо гаерам проверить на их пульте была ли сработка, поступало ли экипажу команда на реагирование с пульта. Кроме того с уличной камеры посмотреть когда водила мигалку включил. Я так понял что он перекресток с мигалкой пересекал. Им как тока такие фокусы разрешили так они совсем охерели на дорогах.
и что с того, что он с мигалкой полгорода ехать будет?????????
ПДД не переписывали, насколько мне известно...
Трактора, чистящие дороги с мигалками, никто не пропускает!!!
"Рыжие" пофигу лично мне и их моргалки и кричалки - будут ехать позади, как и все... Сине-красных пропущу без вариантов
Отправлено: 07.02.13 - 14:20
Цитата:
если уж так интересно: увидел обновившийся курс рубля - зашел поменять )))
Цитата:
я так рад!!!
?:
если уж так интересно: увидел обновившийся курс рубля - зашел поменять )))
Цитата:
TRETYAKOFF:
я так рад!!!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 266, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 266 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |