/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Женщину, отбиравшую у детей золотые серьги, осудили на 5 лет

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Женщину, отбиравшую у детей золотые серьги, осудили на 5 лет
Отправлено: 05.02.13 - 12:12
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Суд № 2 г. Костаная вынес приговор по обвинению 29-летней Ольги Ким в 16 эпизодах хищения чужого имущества, которые произошли с 5 апреля по 23 июня 2012 года. Жертвами стали девочки в возрасте от 5 до 10 лет, у которых мошенница забирала на улице золотые серьги. Ольга Ким была приговорена к 5 годам лишения свободы в колонии общего режима.
Читать новость

3
3DO
Re: Женщину, отбиравшую у детей золотые серьги, осудили на 5 лет
Отправлено: 05.02.13 - 12:12
С одной стороны, правильно, что наказали.
С другой, нечего на маленьких еще детей вешать килограммы золота. Отчасти родители виноваты сами.
?
?
Отправлено: 05.02.13 - 12:22
Цитата:
3DO:
С другой, нечего на маленьких еще детей вешать килограммы золота. Отчасти родители виноваты сами.

Тогда что? Посочувствуем ей? Еще одна Робин Гуд?
amduscias
(Пользователи)
Отправлено: 05.02.13 - 12:45
Цитата:
?:
Тогда что? Посочувствуем ей? Еще одна Робин Гуд?

Не надо передёргивать. 3DO правильно сказал, наказали её справедливо, но не надо детей золотом увешивать. Во-первых, это провоцирует всяких сволочных граждан на противоправные действия по отношению к ребёнку. А во-вторых, этого не стоит делать из соображений воспитания. Не надо у детей с детства воспитывать мещанство и чванство (а вот у меня есть золотые серёжки, а у Светки нету!). И потом, откуда берутся тупые безвкусные тётки, которые едут на дачу или в лес, увешавшись золотыми цепями, серьгами и кольцами (и выглядят при этом смешно)? Они вырастают зачастую из девочек, которых с детства украшали золотишком.
Профайл
самый умный
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 05.02.13 - 12:54
"Шакал я паршивый, у детей деньги отнял..."
Не иначе Ольга Ким на суде так же скажет и "наш гуманный" ее амнистирует. За 160 тысяч и примирение с детьми.
Профайл
А
Алекс
Отправлено: 06.02.13 - 01:09
Я за 3DO и за amduscias - есть еще понимающие люди!!! И не надо из детей делать манекен - потом сами и жаляться (я про родителей)! Вырастут (дети) - поймут.. не поймут - навесятся золотом хоть пудами!!! Бог им тогда судья! а дети пусть без такого "счастья" растут - безопаснее (хоть нанемного) для родителей... к слову - я сам родитель, на дочку напали при выходе из дома! Не надо меня осуждать .... Я прекрасно все понимаю... Тот гад не пойман... но ему воздасться.... (в скобках - для дебилов, решивших, что их ребенок самый самый!) И модераторы! Каптча - го... но!!! я 4-тый раз правильно ввожу и выкидывает!!!
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 222, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 222
Зарегистрированные пользователи: Нет