N
Асан Нургазинов дал показания в суде
Отправлено: 22.01.13 - 14:11
Аким Карасуского района Асан НУРГАЗИНОВ, обвиняемый в незаконном хранении оружия, подозревает, что пистолет ему подбросили полицейские. Об этом подсудимый заявил на заседании в суде № 2 г. Костаная сегодня, 22 января.
Читать новость
Читать новость
т
Re: Асан Нургазинов дал показания в суде
Отправлено: 22.01.13 - 14:11
вахахахаха!!!)) что за бред для детского сада??... *****"Там я попытался девчатам (официантке и бармену - «НГ») сказать, что мне подкинули оружие. Но было очень шумно и я достал пистолет, чтобы показать его. Я оттолкнул оружие от себя, оно упало, а девушки его спрятали."****** сказка с участием челаха просто отдыхает..... ВСЕ СТРАШНЕЕ СТАНОВИТСЯ ЖИТЬ В ЭТОЙ СТРАНЕ....
Н
Наблюдатель
Отправлено: 22.01.13 - 14:13
Вот Вам и завершение спектакля. Никто не виноват. Как всегда. сейчас все замнут и пойдет Аким дальше работать. У нас как всегда такие дела заканчиваются благополучно. Знаю я его лично и собутыльника его тоже и в том что все это могло быть (тоесть и оружие и выпивка за рулем ) не сомневаюсь. Неприятный он человек. Но наш самый справедливый суд в мире докажет нам обратное. Что и требовалось доказать.
о
олеся
Отправлено: 22.01.13 - 14:20
курам на смех его показания
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 22.01.13 - 14:20
Цитата:
!! Он в полях пахал на Хаммере, Трудился в поте лица. Зябь подымал для будущего урожая на бескрайних полях Карасущены!
Вышел плуг поправить - возвращается, а там злодеи полицейские передовику механизатору пистолет подкинули на сиденье
Вот сколько раз видел Хаммер на кутузке или Тверской, или ещё где в центре, но в полях ни разу не видел.
Даже не представляю как он там смотрится.
Хотя рассказывают, что у какого-то наркобарона в афгане есть хаммер и он на нем ездит по полям урожай мака посмотреть
[Исправлено: Серый волк, 22.01.2013 - 12:31]
- Незадолго до этого я потерял ключи от «Хаммера» в полях
!! Он в полях пахал на Хаммере, Трудился в поте лица. Зябь подымал для будущего урожая на бескрайних полях Карасущены!
Вышел плуг поправить - возвращается, а там злодеи полицейские передовику механизатору пистолет подкинули на сиденье
Вот сколько раз видел Хаммер на кутузке или Тверской, или ещё где в центре, но в полях ни разу не видел.
Даже не представляю как он там смотрится.
Хотя рассказывают, что у какого-то наркобарона в афгане есть хаммер и он на нем ездит по полям урожай мака посмотреть
[Исправлено: Серый волк, 22.01.2013 - 12:31]
7
727
Отправлено: 22.01.13 - 14:23
Очень даже не правдоподобная версия акима. Возможно он рассуждает и думает по принципу доктора Гебельса "чем более не правдоподобная и наглая лож, тем легче толпе ей поверить". Заручившись поддержкой акима области и агашек, нагло пытается уйти от установленной законном ответственности.
Х
ХХХ
Отправлено: 22.01.13 - 14:28
Цитата:
Балабол ты забугорный.
Серый волк:
Серый волк
Серый волк
Балабол ты забугорный.
5
5555
Отправлено: 22.01.13 - 14:35
Хорошо сочиняет красиво расказывает.Я одно понять не могу если пистолет увидел на заднем сиденье автомобиля.Почему сразу не вызвал полицию.Так бы и могли с пистолета чужие пальчики снять.А так взял понес в Фараон всем показал. Напугал да еще и пальчики свой там оставил.А теперь докажи что я это не брал не докажишь.Сразу видно заранее готовился.
т
Отправлено: 22.01.13 - 14:36
зато правду все говорит и в цвет
Отправлено: 22.01.13 - 14:37
Черт возьми, какие люди у нас работают! Такому профи анализа и дидукции позавидовал бы сам Шерлок Холмс, выпил пива, тяпнул вискаря - но от этого разум настоящего мастера логических цепочек ни разу не ослаб:
Цитата:
Все правильно он сделал в сложившейся ситуации, как поступил бы любой человек, который в своем хаммере под задницей почувствовал бы "предмет похожий на пистолет" - куда с ним еще идти как не сдавать официанткам в ночном клубе? Они то знают, что с такими предметами делать.
В общем, надо понять и пррростить человека - с каждым может случится
Цитата:
- Предмет был похож на пистолет, - вспоминал подсудимый. - Я попытался проанализировать, как он попал в машину, и сразу подумал, что мне его подкинули, чтобы обвинить в покушении на убийство моего тестя, которое произошло в мае этого года.
А заодно и убийство Джона Кеннеди могли пришить и еще кучу разных висяков. Все правильно он сделал в сложившейся ситуации, как поступил бы любой человек, который в своем хаммере под задницей почувствовал бы "предмет похожий на пистолет" - куда с ним еще идти как не сдавать официанткам в ночном клубе? Они то знают, что с такими предметами делать.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 22.01.13 - 14:39
Цитата:
Я? Я тут в сравнении с акимами личность скромная.
А их послушать оказывается интересно.
Второй раз за месяц меня акимы веселят своими спичами.
Цитата:
Конечно будет крылатой фразой!
Но думаю на фразу года не потянет
Первое место на этом пьедестале уже занято.
ХХХ:
Балабол ты забугорный.
Балабол ты забугорный.
Я? Я тут в сравнении с акимами личность скромная.
А их послушать оказывается интересно.
Второй раз за месяц меня акимы веселят своими спичами.
Цитата:
я потерял ключи от «Хаммера» в полях
Конечно будет крылатой фразой!
Но думаю на фразу года не потянет
Первое место на этом пьедестале уже занято.
Отправлено: 22.01.13 - 14:40
Подождем, что скажет жена генерала Дейхина.
я
я так не умею
Отправлено: 22.01.13 - 14:43
допустим ключ он потерял в полях
а как он потерявши ключ завел свой хаммер в чистом поле?
мастерски замкнув проводки в замке зажигания?
научите меня я так не умею
а как он потерявши ключ завел свой хаммер в чистом поле?
мастерски замкнув проводки в замке зажигания?
научите меня я так не умею
Отправлено: 22.01.13 - 14:46
Цитата:
аж на слезу пробило !
Цитата:
Какой чувствительный, однако...
Дюша Метелкин:
аж на слезу пробило !
Цитата:
Сел в машину и почувствовал, что на сиденье что-то находится.
Какой чувствительный, однако...
Отправлено: 22.01.13 - 14:49
Больше всех в этой истории я не завидую я судье.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 216, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 216 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |