Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
59-летняя пенсионерка, потерявшая щенка, стала жертвой мошенников
N
Отправлено: 15.01.13 - 17:31
Как сообщили на брифинге в ДВД, к известной схеме мошенничества с участием лже-полицейских прибавилась еще одна. Жертвами преступников становятся люди, обещающие вознаграждение за утерянные документы или потерянных домашних питомцев.
Читать новость
Читать новость
Г
Галина.
Re: 59-летняя пенсионерка, потерявшая щенка, стала жертвой...
Отправлено: 15.01.13 - 17:35
Жалко и хозяйку и маленькую собачку.А что собачку так и не нашли? Надо искать этих идиотов,и напомнить им что в жизни есть бумеранг.Напишите новости будем ждать.
Отправлено: 15.01.13 - 19:18
Уроды наверное, никогда не переведутся. Обязательный компонент экосистемы, к сожалению. Нашли на чём срубить деньжат. Пропили наверное, в первый же вечер. Хозяйке и пёсику сочувствую. Но! Тётя дожила до 59 лет и так и не научилась предусмотрительности. Всегда делаю замечания тем, кто водит собак без поводка. Поводок - это прежде всего гарантия безопасности вашей собаки. Часто встречаю в своём районе девицу юную лет 15-16 с чихуахуа апельсинового окраса. Чихуахуа бегает вокруг, отбегая на значительные для такой крохи расстояния от хозяйки. Прочла ей мини-лекцию о том, что собаку могут украсть, она может попасть под машину и вообще урод какой-нибудь пнёт и всё. Девке как горох об стену. Ну, этой дуре малолетней простительно, беспечность к возрасту прилагается. Но тётя 59 лет... Надеюсь, собаку она найдёт и будет водить её на поводке постоянно.
Отправлено: 15.01.13 - 19:21
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 15.01.13 - 23:33
Цитата:
Думаю что в этой ситуации маленько наоборот, собака решает куда пойти....
amduscias:
. Но тётя 59 лет... Надеюсь, собаку она найдёт и будет водить её на поводке постоянно.
. Но тётя 59 лет... Надеюсь, собаку она найдёт и будет водить её на поводке постоянно.
Отправлено: 15.01.13 - 23:51
Цитата:
Вот для того и нужен поводок. У меня такой случай комичный был. Иду по улице. Зима. Темновато уже. Смотрю, пекинес неприкаянный один-одинёшенек трусит себе по тротуару. Ой, думаю, бедненький, потерялся. Ну, я его хвать, думаю, хозяева быстро отыщутся. Отыскались быстрее, чем я думала. Хозяйка шла метрах в 50 сзади и считала ворон. А если бы кто-нибудь схватил и убежал? Хорошо, что я остановиласть и на месте потопталась. Она даже не поняла, почему я недовольна её поведением.
Зебра:
Вот для того и нужен поводок. У меня такой случай комичный был. Иду по улице. Зима. Темновато уже. Смотрю, пекинес неприкаянный один-одинёшенек трусит себе по тротуару. Ой, думаю, бедненький, потерялся. Ну, я его хвать, думаю, хозяева быстро отыщутся. Отыскались быстрее, чем я думала. Хозяйка шла метрах в 50 сзади и считала ворон. А если бы кто-нибудь схватил и убежал? Хорошо, что я остановиласть и на месте потопталась. Она даже не поняла, почему я недовольна её поведением.
Отправлено: 16.01.13 - 14:33
Полицейские регулярно предупреждают жителей о том, чтобы были более бдительны. Столько разного рода мошенников, скольких людей они обманули!!! И все-равно, несмотря на всяческие предупреждения со стороны правоохранительных органов, люди поддаются на обман, шантаж. Если человек хочет быть обманутым, то он и будет обманут. Как ни предостерегай!
n
nezabydka
Отправлено: 20.01.13 - 11:41
Как собачник не могу пройти спокойно мимо этой темы. жалко, в этом случае, только собаку.а в 59 лет уже пора знать что такое поводок, ошейник, шлейка в конце-концов. это безответственно, и тут дело не только в том что собака может убежать, а еще и в том что покусает какого-нибудь, зазевавшегося с куском булки в руке, малыша. а топом отгребают ответственные собачники от общественного мнения. 30 000 плата в этом случае за отсутствие мозга. а вот песика жалко, мерзнет где-то, если уже не отстрелен.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 136, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 136 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |