Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Сельскохозяйственные ярмарки возобновят с 26 января
N
Отправлено: 08.01.13 - 16:27
Как сообщили "НГ" в отделе сельского хозяйства акимата Костаная, первая в этом году распродажа продуктов сельхозпроизводителей пройдет 26 января в Ледовом дворце. Откроется она в 10.00.
Читать новость
Читать новость
Re: Сельскохозяйственные ярмарки возобновят с 26 января
Отправлено: 08.01.13 - 16:27
Моя, приехавшая из Москвы родственница, была в шоке, когда увидела кустанайскую ярмарку.
Отправлено: 08.01.13 - 16:36
Цитата:
А что её так шокировало?
Злобный кустанаец:
Моя, приехавшая из Москвы родственница, была в шоке, когда увидела кустанайскую ярмарку.
А что её так шокировало?
1
123
Отправлено: 08.01.13 - 16:45
Цитата:
в шоке от изобилия товаров, низких цен...?
Злобный кустанаец:
Отправлено: 08.01.13 - 16:47
Цитата:
Что народ народ из-за разницы в цене в 5-10 тенге по несколько часов морозил сопли на морозе и готовы были морды бить друг другу за яйца куринные
113:
А что её так шокировало?
А что её так шокировало?
Что народ народ из-за разницы в цене в 5-10 тенге по несколько часов морозил сопли на морозе и готовы были морды бить друг другу за яйца куринные
Отправлено: 08.01.13 - 17:02
Цитата:
нет, вспомнила годы, когда народ отоваривался по талонам и штурмом брал продуктовые магазины
123:
нет, вспомнила годы, когда народ отоваривался по талонам и штурмом брал продуктовые магазины
Г
Гость
Отправлено: 08.01.13 - 18:02
Цитата:
У меня знакомая с Рудного до сих пор приезжает к матери в Рудный и закупается по полной..
А то что морды бить за яйца..
Ну врать нехорошо..
Злобный кустанаец:
готовы были морды бить друг другу за яйца куринные
готовы были морды бить друг другу за яйца куринные
У меня знакомая с Рудного до сих пор приезжает к матери в Рудный и закупается по полной..
А то что морды бить за яйца..
Ну врать нехорошо..
Петрович
Отправлено: 08.01.13 - 18:08
Цитата:
Жуть просто! совсем оголодали..
113: А что её так шокировало? Что народ народ из-за разницы в цене в 5-10 тенге по несколько часов морозил сопли на морозе и готовы были морды бить друг другу за яйца куринные
Жуть просто! совсем оголодали..
Отправлено: 08.01.13 - 18:09
Цитата:
С Рудного закупается в Рудном?
112-й:
С Рудного закупается в Рудном?
Отправлено: 08.01.13 - 18:16
Цитата:
Подозреваю, что такой шок избалованные москвичи могут получить не отьезжая далеко, сразу за пределами МКАД
Злобный кустанаец:
из-за разницы в цене в 5-10 тенге по несколько часов морозил сопли на морозе и готовы были морды бить
из-за разницы в цене в 5-10 тенге по несколько часов морозил сопли на морозе и готовы были морды бить
Подозреваю, что такой шок избалованные москвичи могут получить не отьезжая далеко, сразу за пределами МКАД
В
Вася
Отправлено: 08.01.13 - 18:21
Цитата:
Зачем брехать-то? Кур и их яиц в России уже перепроизводство и Россия успешно последние пять лет поставляет их на экспорт в Казахстан,Монголию, все республики Ср.Азии, в Канаду и и в Китай.
Кушайте на здоровье
Poolvos:
что такой шок избалованные москвичи могут получить не отьезжая далеко, сразу за пределами МКАД
что такой шок избалованные москвичи могут получить не отьезжая далеко, сразу за пределами МКАД
Зачем брехать-то? Кур и их яиц в России уже перепроизводство и Россия успешно последние пять лет поставляет их на экспорт в Казахстан,Монголию, все республики Ср.Азии, в Канаду и и в Китай.
Кушайте на здоровье
Г
Гость
Отправлено: 08.01.13 - 18:22
Цитата:
Там это на каждом шагу. Режут и убивают инвалидов то за продукты с холодильника..
Правда в Питере. Но и Москва там рядом..
Poolvos:
Там это на каждом шагу. Режут и убивают инвалидов то за продукты с холодильника..
Правда в Питере. Но и Москва там рядом..
Отправлено: 08.01.13 - 18:23
Ярмарки хорошее дело. Только жаль тех людей, которые приходят ни свет, ни заря для того, чтобы купить десяток-другой яиц, да килограмма два-три мяса. Хорошо тем, кто берет всего помногу. А много ли унесет пенсионер? Так для него то, что он потратит на сто-двести тенге меньше, уже радостное событие. А то, что он простоял на морозе, придя раньше открытия, да еще в очереди потолкался, ничего не значит. Так что ярмарки -это не только продажа продуктов по сниженным ценам, но и общение со знакомыми и незнакомыми людьми, а также с представителями власти, что очень приветствуется.
Отправлено: 08.01.13 - 18:54
вообще не вижу смысла проводить подобные ярмарки. Специально создают ажиотаж вокруг данного мероприятия. я бы лично, в выходной день, с детьми на коньках покатался в ледовом дворце.
Отправлено: 08.01.13 - 19:03
Цитата:
+100 Реально, прокат только в выходные, а тут эта ярмарка, а если не ярмарка то никому не нужный КВН или еще что-то. Путь проводят в других местах. На выходных все на ледовый. Мы там постоянно.
azlk:
Специально создают ажиотаж вокруг данного мероприятия. я бы лично, в выходной день, с детьми на коньках покатался в ледовом дворце.
Специально создают ажиотаж вокруг данного мероприятия. я бы лично, в выходной день, с детьми на коньках покатался в ледовом дворце.
+100 Реально, прокат только в выходные, а тут эта ярмарка, а если не ярмарка то никому не нужный КВН или еще что-то. Путь проводят в других местах. На выходных все на ледовый. Мы там постоянно.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 325, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 325 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |