/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ О том, как раньше отмечали Новый год, в Рудном «рассказывают» игрушки и открытки

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
О том, как раньше отмечали Новый год, в Рудном «рассказывают» игрушки и открытки
Отправлено: 08.01.13 - 13:24
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Волна воспоминаний захлестывает, когда смотришь на фигурку Деда Мороза с отбитой макушкой... Сколько тепла рук, бережно достававших их из коробок с антресолей, они сохранили, сколько детского смеха они помнят. А новогодние открытки с мишками, зайчиками и розовощекими малышами на санках?
Читать новость

R
Robin
Re: О том, как раньше отмечали Новый год, в Рудном...
Отправлено: 08.01.13 - 13:24
Всех с наступившим Новым Годом и Рождеством!!!!Простые, добрые открытки которые поднимают настроение и возвращают в детство)))))))
yudjin
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 08.01.13 - 13:49
Цитата:
- Выставка у нас скромная, - предупреждает научный сотрудник музея Роза ИСМАИЛОВА. - Игрушки приносили в разные годы горожане, многие я сама принесла из дома.

Могу подсказать, на заметку журналистам, в Естественно-математической гимназии (бывший ТЭШЛ) есть хороший Краеведческий музей.... там и стенд с ёлочными украшениями советского периода тоже имеется.

А у нас под ёлкой ...правда искусственной, но за то с подставкой из настоящего пня, пластмассовые Дед Мороз и Снегурочка старого производства получили новый цвет и новую жизнь..несмотря на покусаность дочи :-) :

[Исправлено: yud, 08.01.2013 - 15:03]
Профайл
Климентинка
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 08.01.13 - 13:54
Цитата:
Robin:
поднимают настроение и возвращают в детство)))))))
это точно. У меня любимая новогодняя открытка в детстве была, на которой зайка танцующий, со связкой шаров, изображен.
а еще у нас на елку есть игрушки, которые достались по наследству от моей любимой бабушки. То же уже реликвия. Есть и огурчики и грибочки и космонавты, и самое- самое-это бусы, старые пристарые, потертые, но мы их все равно на елку развешиваем каждый год.
Профайл
yudjin
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 08.01.13 - 14:00
Кстати, последняя открытка со змеёй, подработанная мной, тоже красуеся у нас в подъезде и в домах коллег по работе:
Профайл
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 298, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 298
Зарегистрированные пользователи: Нет