Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
"Казахтелеком" повышает абонентскую плату за телефон и снижает тарифы на интернет
"Казахтелеком" повышает абонентскую плату за телефон и снижает тарифы на интернет
N
Отправлено: 28.12.12 - 12:28
«Казахтелеком» сообщает что, с 1 января 2013 года, снижает тарифы и улучшает характеристики услуг доступа в Интернет, а также повышает с 1 февраля 2013 года тарифы на услуги местной телефонной связи.
Читать новость
Читать новость
Re: "Казахтелеком" повышает абонентскую плату за...
Отправлено: 28.12.12 - 12:28
интересно, а можно отказаться от домашнего телефона, оставив лишь айдинет. Все равно по разным проводам подключено.
Отправлено: 28.12.12 - 12:30
Цитата:
О . Его чё ведут отдельно от казактелекома?
NG.kz:
оставив лишь айдинет
оставив лишь айдинет
Отправлено: 28.12.12 - 12:44
А у нас до сих пор Megaline Start, все никак не можем определиться на какой трафик перейти.
M
Отправлено: 28.12.12 - 12:54
Обычно повышение конкуренции сопровождается снижением цен, а у нас развитие сетей новых операторов происходит за счет повышения тарифов, причем опять простому народу. Мы, как всегда, идем своим уникальным путем. Еще и приказом каким-то прикрылись. Клоуны.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 28.12.12 - 13:05
Цитата:
В 2 раза, (с 2 Мбит/с до 4 Мбит/с) повышается скорость доступа на внешние ресурсы по тарифному плану "MegalineHit", а порог трафика на внешние ресурсы составит 60 Гб.
Какой ужас!
2
25
Отправлено: 28.12.12 - 13:29
Мы уже давно задумались о том чтобы отключить домашний телефон... целый день все на работе а он стоит для красоты, дешевле и рациональнее пользоваться сотовый. Вот новом 2013 скорее всего и перережим провода под звон бокалов)))))))
Отправлено: 28.12.12 - 13:35
Попробуйте, потом расскажите. Тоже отключила бы телефон, подхожу к нему только когда пыль вытираю.
Отправлено: 28.12.12 - 13:37
Цитата:
А чё тут определятся. Если вы не чё не качаете- то старт вам в тему. Я лично на торрентах сижу круглые сутки. Мне минимум ХИТ нужен.
Nataxa:
А у нас до сих пор Megaline Start, все никак не можем определиться на какой трафик перейти.
А чё тут определятся. Если вы не чё не качаете- то старт вам в тему. Я лично на торрентах сижу круглые сутки. Мне минимум ХИТ нужен.
V
Отправлено: 28.12.12 - 13:45
по-моему казахтелеком добьется того, что мы полностью перейдем на сотовую связь - и тарифы на выбор и дешевле получается в итоге))))
Отправлено: 28.12.12 - 15:23
Цитата:
Переходите на диалап 8-750-...
Цитата:
Если бывать в городах-НЕмиллионниках в азиатской части РФ - там гораздо больший ужос со связью, даже с телефонной - зачастую допотопные координатные АТС делают свое черное дело...
Nataxa:
Переходите на диалап 8-750-...
Цитата:
Серый волк:
Какой ужас!
Какой ужас!
Если бывать в городах-НЕмиллионниках в азиатской части РФ - там гораздо больший ужос со связью, даже с телефонной - зачастую допотопные координатные АТС делают свое черное дело...
А
Аваст
Отправлено: 28.12.12 - 16:48
Цитата:
Можно. У меня у самого стоит лишь IDNet. Но телефон все же нужен, я в этом убедился. По сотке долго не поговоришь, да и такси вызывать там, скорую. А вот интернеты с каждым годом все лучше и лучше. Вот уже и второй безлимитный тариф, дальше больше.
интересно, а можно отказаться от домашнего телефона, оставив лишь айдинет. Все равно по разным проводам подключено.
Можно. У меня у самого стоит лишь IDNet. Но телефон все же нужен, я в этом убедился. По сотке долго не поговоришь, да и такси вызывать там, скорую. А вот интернеты с каждым годом все лучше и лучше. Вот уже и второй безлимитный тариф, дальше больше.
Отправлено: 28.12.12 - 17:24
Цитата:
Ну такси еще м.б. и не выезжает (в Астане едут на вызов с сотки без проблем), а скорая - 103 с сотки, не?
Аваст:
такси вызывать там, скорую
такси вызывать там, скорую
Ну такси еще м.б. и не выезжает (в Астане едут на вызов с сотки без проблем), а скорая - 103 с сотки, не?
Отправлено: 28.12.12 - 17:25
Цитата:
спасибо за ответ. Вот думаю отказаться от городского. Ведь можно подключить по линии idnet виртуальный номер айди фон на 39 который вроде. Чем не городской. И платить за пакет id целиком наверняка будет дешевле чем по отдельности за телефон городской и итернет.
Цитата:
провода разные - обычная пара - на городском и оптика на модем.
Аваст:
о телефон все же нужен, я в этом убедился.
о телефон все же нужен, я в этом убедился.
спасибо за ответ. Вот думаю отказаться от городского. Ведь можно подключить по линии idnet виртуальный номер айди фон на 39 который вроде. Чем не городской. И платить за пакет id целиком наверняка будет дешевле чем по отдельности за телефон городской и итернет.
Цитата:
Vital:
провода разные - обычная пара - на городском и оптика на модем.
Отправлено: 28.12.12 - 17:35
Цитата:
Честно я не очень понял. Просто меня мега начинает бесить. Я так понял idnet. Вроде тема. Скорость большая. Ну не все районы поддерживают её. Так?
Какой-то тургаец:
ровода разные - обычная пара - на городском и оптика на модем.
ровода разные - обычная пара - на городском и оптика на модем.
Честно я не очень понял. Просто меня мега начинает бесить. Я так понял idnet. Вроде тема. Скорость большая. Ну не все районы поддерживают её. Так?
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 130, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 130 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |