Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Квартир в Костанае нужно сдавать в 5 раз больше
N
Отправлено: 26.12.12 - 18:37
Об этом сегодня, 26 декабря заявил аким Костанайской области Нуралы САДУАКАСОВ. Он осмотрел три новых жилых дома — один 9-этажный и два 5-этажных. Общее количество квартир в новостройках - 204.
Читать новость
Читать новость
к
костанаец
Re: Квартир в Костанае нужно сдавать в 5 раз больше
Отправлено: 26.12.12 - 18:37
дом по текстильщиков строили из одного кирпича,внутри отделали гипсокартоном...это называется каменные стены?
к
костанаец
Отправлено: 26.12.12 - 18:39
а на последнем фото мне в глаза бросились батареи...сэкономили на секциях однако...
Т
Тот Ещё
Отправлено: 26.12.12 - 21:02
Очень тонко подмечено акимом,что если очередь 8000 чел. ,то надо сдавать 5*200 квартир в год и тогда за 8 лет...Видимо до него все акимы до него считать не умели...
Отправлено: 26.12.12 - 23:12
Цитата:
извините, но глупости все это
как вы так определили??????
кухня, 10-12 квадратов (нынешние новостройки) - как раз будет 4-6 секций (в зависимости от этажа: на первом 5, на типовых по 4, на последнем - 6.
в зависимости от конструктивного решения системы отопления может немного изменится количество, но незначительно...
костанаец:
а на последнем фото мне в глаза бросились батареи...сэкономили на секциях однако...
извините, но глупости все это
как вы так определили??????
кухня, 10-12 квадратов (нынешние новостройки) - как раз будет 4-6 секций (в зависимости от этажа: на первом 5, на типовых по 4, на последнем - 6.
в зависимости от конструктивного решения системы отопления может немного изменится количество, но незначительно...
Г
Гость
Отправлено: 26.12.12 - 23:37
Хех.. Там про стены гипсокартонные не Нурбанчик случаем спрашивал?
Как то мы с ним спорили о том, что таких стен и перекрытий в природе не существует..
Правда этого не только он не понимает..
Как то мы с ним спорили о том, что таких стен и перекрытий в природе не существует..
Правда этого не только он не понимает..
т
том
Отправлено: 27.12.12 - 00:16
А чё не сдаете-раз нужно. Нужно..! И.....,ждём когда приедут китайцы и построят-сдадут.
Отправлено: 27.12.12 - 00:25
Цитата:
ООО, про второй тоже уже сказали!!!
а почему никто не говорит о нем???
Почему только про один сказали???
я даже знаю какие три брата второй строят ))))
NG.kz:
Для этого в Костанае строятся два домостроительных комбината.
Для этого в Костанае строятся два домостроительных комбината.
ООО, про второй тоже уже сказали!!!
а почему никто не говорит о нем???
Почему только про один сказали???
я даже знаю какие три брата второй строят ))))
Отправлено: 27.12.12 - 00:31
Цитата:
Тут скорее всего имеется не несущая конструкция (стена), а внутриквартирная перегородка. В РФ, в панельках, давно так используют. Есть свои и плюсы и свои минусы в такой стене.
112-й:
Тут скорее всего имеется не несущая конструкция (стена), а внутриквартирная перегородка. В РФ, в панельках, давно так используют. Есть свои и плюсы и свои минусы в такой стене.
Отправлено: 27.12.12 - 00:32
Цитата:
И на размере батареи. Холодно будет от такой батареи зимой.
костанаец:
Отправлено: 27.12.12 - 00:33
Цитата:
в панельных домах гипсокартонные перегородки????
неее, уважаемый, не слышал....
74:
В РФ, в панельках, давно так используют.
В РФ, в панельках, давно так используют.
Отправлено: 27.12.12 - 00:36
Цитата:
Серьезно!! У нас между залом и коридором такая конструкция (удобно было арку делать ). Потом кладовка тоже из глк была. Получается лист глк - утеплитель (он же шумоподавитель ) - и еще лист глк.
DENISKA:
Серьезно!! У нас между залом и коридором такая конструкция (удобно было арку делать ). Потом кладовка тоже из глк была. Получается лист глк - утеплитель (он же шумоподавитель ) - и еще лист глк.
Отправлено: 27.12.12 - 00:38
Цитата:
ничего закромя ГММММ и сказать-то не могу )))
странный факт )))
74:
ничего закромя ГММММ и сказать-то не могу )))
странный факт )))
Отправлено: 27.12.12 - 00:40
Цитата:
костанаец вроде то же самое имел ввиду...
74, а вы как определили-то????
нормативная температура в помещении кухни по СНиП РК +16 градусов (в угловой +18)
74:
костанаец вроде то же самое имел ввиду...
74, а вы как определили-то????
нормативная температура в помещении кухни по СНиП РК +16 градусов (в угловой +18)
Отправлено: 27.12.12 - 00:40
Цитата:
насчёт панельных не знаю,но вот в новых кирпичных вроде как везде уже с гипсокартона делают перегородки.
DENISKA:
насчёт панельных не знаю,но вот в новых кирпичных вроде как везде уже с гипсокартона делают перегородки.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 200, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 199 |
Зарегистрированные пользователи: Карачун |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |