В Акмолинской области девушка в капроновых колготках за 20 минут получила обморожение обеих ног
Отправлено: 18.12.12 - 10:25
"В хирургическое отделение центральной районной больницы Егиндыкольского района 16 декабря доставили 15-летнюю девушку, жительницу села Каратомар Целиноградского района с диагнозом переохлаждение, обморожение обеих нижних конечностей" Читать новость
Помню из далекой молодости такой же инцидент. Люди говорили, что на остановке в ожидании автобуса, в морозец, подобная девушка в колготках тоже обморожение получила. Да.... ноги в капронках, голова без шапки.. сколько таких...
Жаль девушку. Эх, страна, почему же не производим недорогие красивые теплозащитные колготки? Есть же. К примеру, те же куртки-аляски - недорогие теплые, намного удобнее, легче шуб, тулупов прежних лет.
г
гостьЯ
Re: В Акмолинской области девушка в капроновых колготках за 20...
Ну что сказать, я вот так и не привыкла еще к тому что есть секретари греющие ноги на обогревателях и в тоже время у них обнажается спина без нижнего белья и такая солидная нагая полоска между брюками и блузками. Бедняжка наверное думала пронесет и повезет... Маму надо ругать - не приучила нормально одеваться. Таскала б за собой лосинки наделаюб потом поверх или термобелье,кстати приличного у нас почти нет в продаже,к примеру британское оч. красивое и себя оправдывающее.
К
Капец
Мне лет 25 назад один хирург рассказывал, как во время дежурства в травмпункте вот такой же щеголеватой девице пинцетом колготки капроновые снимал вместе с кожей. А идиотки-то не перевелись! Их даже больше стало.
м
мимка
на прошлой неделе была в Астане на учебе, морозы стояли под 40, так вот одна взрослая тетенька ходила в капронках, не понимаю я таких жертв ради красоты
Ольга: Помню из далекой молодости такой же инцидент.
Цитата:
amduscias: Мне лет 25 назад один хирург рассказывал
по-моему, это один и тот же случай. Время совпадает.
А вообще интересно было бы почитать интервью с хирургом или каким-нибудь другим специалистом о курьёзных и некурьёзных случаях в их работе, дабы предостеречь и стар, и млад.
п.с. кстати, интервью с врачом "скорой помощи" я уже почитала, но он из Алматы. Но, наверное, много общего с работой нашего, местного, врача неотложки. Вот ссылка.
3
3DO
Цитата: "пинцетом колготки капроновые снимал вместе с кожей" В пору уже тематическую социальную рекламу делать для предупреждения таких случаев. А с другой стороны, зачем? Если мозгов - нет, здравого смысла - нет. Ну пусть учатся на своих ошибках: ампутированных конечностях, больной головой и т. п.
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать