Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Пассажиров поезда Астана-Москва поили водой кишащей опасными бактериями
N
Отправлено: 17.12.12 - 11:24
<noindex>NUR.KZ</noindex> <b>Пассажиров поезда Астана-Москва поили водой, в которой кишат опасные бактерии. Это выяснилось после проверки санэпидемиологов. Специалисты взяли пробы воды из котлов.</b>
Читать новость
Читать новость
П
ПоИЗДА
Re: Пассажиров поезда Астана-Москва поили водой кишащей...
Отправлено: 17.12.12 - 11:24
Ужас, один раз траванулся в поезде водой кипяченной(
П
Пассажир
Отправлено: 17.12.12 - 11:57
Сначала горячей водичкой с микробами угостят, а потом старый древний туалет в санитарной зоне на пару часиков закроют. КТЖ рулит! О биотуалетах только мечтать приходится.
Г
Гость
Отправлено: 17.12.12 - 14:32
Хех.. Кто же виноват что Москва заказывает все больше и больше гастарбайтеров, больных экземами и трихомонозами всякими?
Вот когда введет визовый режим, надеюсь Казахстан не будет перевалочной базой грязных российских рабочих и вагоны станут чище..
Вот когда введет визовый режим, надеюсь Казахстан не будет перевалочной базой грязных российских рабочих и вагоны станут чище..
Отправлено: 18.12.12 - 21:17
Похоже, что теперь садясь в поезд надо брать с собой пятилитровый бутыль воды и питаться всю дорогу исключительно ею.
Отправлено: 18.12.12 - 21:33
Цитата:
Что касается холодной воды - так и делают. Вопрос в кипятке для чая.
Alice_cat:
Похоже, что теперь садясь в поезд надо брать с собой пятилитровый бутыль воды и питаться всю дорогу исключительно ею.
Что касается холодной воды - так и делают. Вопрос в кипятке для чая.
Отправлено: 18.12.12 - 21:56
б****, я ж только 15 декабря на этом 72й м поезде с Казанского вокзала отъехал.... и это что? я почти двое суток пил какую-то хрень???? всё, подам в суд на Казахстан темиржолы ... мало того что я там чуть не ох**** от холодрыги, в вагоне было всего на пару градусов теплее чем на улице... Цитата:
112-й:
введет визовый режим, надеюсь Казахстан не будет перевалочной базой грязных российских рабочих и вагоны станут чище..
так через казахию едут "умные" узбеки и киргизы, которые спят и видят как выйти из ОДКБ, а если Россия введет визовый режим они все осядут тут... вот тогда Марик ты и узнаешь кто крутой степняк:)))введет визовый режим, надеюсь Казахстан не будет перевалочной базой грязных российских рабочих и вагоны станут чище..
Г
Гость
Отправлено: 18.12.12 - 22:02
Цитата:
Хех.. Я всегда беру с собой и воду и еду.
А пить с чужих кружек и кушать с обслюнявелых вилок даже в кафе не хожу.
Это гигиена прежде всего..
Alice_cat:
что теперь садясь в поезд надо брать с собой пятилитровый бутыль воды и питаться всю дорогу исключительно ею.
что теперь садясь в поезд надо брать с собой пятилитровый бутыль воды и питаться всю дорогу исключительно ею.
Хех.. Я всегда беру с собой и воду и еду.
Это гигиена прежде всего..
Отправлено: 18.12.12 - 23:14
Цитата:
А и правильно. Деньги надо экономить.
А я вот люблю хорошие рестораны. Гурман-с, однако.
112-й:
А и правильно. Деньги надо экономить.
R
Отправлено: 18.12.12 - 23:32
а разве при кипячении микробы и бактерии не погибают?
112 - а в гости ходите со своей посудой или как?
112 - а в гости ходите со своей посудой или как?
Отправлено: 18.12.12 - 23:47
Цитата:
Тогда что вы забыли в местных поездах??? Выход- брать с собой все, и кулер с водой, и биотуалет
Alice_cat:
Тогда что вы забыли в местных поездах??? Выход- брать с собой все, и кулер с водой, и биотуалет
Отправлено: 19.12.12 - 07:47
а у меня ностальжи по езде в поезде))) не пользовалась ж/д щас скажу сколько лет... 20 лет!!! О, начало Независимости. Как щас помню: зима, январь, в вагоне холодрыга, зато домашняя еда не скисала!!!
Отправлено: 19.12.12 - 09:52
Не пойму - кто еще на поездах до Москвы ездит? По КЗ на небольшие расстояния - еще куда не шло, дешево, а в Москву дешевле на самоле, Трансаэро есть же рейс.
Отправлено: 19.12.12 - 09:56
Цитата:
наверное, дорого. Хотя я не знаю сколько в тенге ни на самоле, ни на поезде до Москвы. Мне туда и не надо.
Какой-то тургаец:
а в Москву дешевле на самоле, Трансаэро есть же рейс.
а в Москву дешевле на самоле, Трансаэро есть же рейс.
наверное, дорого. Хотя я не знаю сколько в тенге ни на самоле, ни на поезде до Москвы. Мне туда и не надо.
Отправлено: 19.12.12 - 10:03
Цитата:
Таки дешевле? В обе стороны - 55 тыс. тенге. Поезд - вроде 10-15 в одну сторону.
Какой-то тургаец:
а в Москву дешевле на самоле
а в Москву дешевле на самоле
Таки дешевле? В обе стороны - 55 тыс. тенге. Поезд - вроде 10-15 в одну сторону.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 333, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 333 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |