/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Рудненский суд рассмотрит дело по обвинению начальника отдела образования

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Рудненский суд рассмотрит дело по обвинению начальника отдела образования
Отправлено: 13.12.12 - 15:03
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, начальник ГУ «Рудненский городской отдел образования» акимата г. Рудного Ильдар Гиззатуллин обвиняется по ст. 307 УК РК (злоупотребление должностными полномочиями) и 314 УК РК (служебный подлог).
Читать новость

s
su54321
Re: Рудненский суд рассмотрит дело по обвинению начальника...
Отправлено: 13.12.12 - 15:03
асколько знаю сейчас в школа повсеместно практикуется, что когда учительница на больничном фактический ее никто не заменяет, а деньги списываются через учителя который не вел уроки, просят снять деньги с карточки и отдать завучу
R
Rem
Отправлено: 13.12.12 - 15:37
Не нужно голословных утверждений. За свои школы говорите - и называйте конкретно какие это школы. а то я например знаю "несколько" школ - где все нормально - и заменяют и платят.
М
Митис
Отправлено: 13.12.12 - 16:41
опять подстава видать не смотрел документы
L
Lilia
Отправлено: 13.12.12 - 17:00
Гиззатуллин И. очень интеллигентный и умный специалист. Наверняка это не с его ведома ,он человек науки больше чем кто либо другой. Не верю что он мог заниматься чем то противозаконным. Какое то странное отношение к рудненским работникам образования. Достаточно вспомнить директора 4 ой школы...
Эгоист
(Пользователи)
Отправлено: 13.12.12 - 17:05
Комментарий удален модератором.
Профайл
L
Lilia
Отправлено: 13.12.12 - 17:43
Цитата:
su54321:
асколько знаю сейчас в школа повсеместно практикуется, что когда учительница на больничном фактический ее никто не заменяет, а деньги списываются через учителя который не вел уроки, просят снять деньги с карточки и отдать завучу

это значит что школьные бухгалтера,или директора,не знаю кто там этим занимается... просто не умеют оформлять все варианты выплат исходяиз рабочих ситуаций, так-проще.Если этим всем еще ведает директор то какой из него бухгалтер?! Градация выплат педагогам очень сложная и непростая.
Аян
(Только чтение)
Отправлено: 13.12.12 - 20:02
В Сарыколе посадили зав.отдела образования и 5 ее подчиненных. Теперь рудненский зав в одиночку
Профайл
А
Александр
Отправлено: 14.12.12 - 09:54
В наших школах так не делается, не пишите ерунду. Он очень честный и порядочный человек. А кому-то надо было его подставить. Вот и подставили...
Г
Гость
Отправлено: 14.12.12 - 10:06
Знаю Ильдара с середины 80х. Работали в детских пионерских и комсомольских лагерях. человек он порядочный, честный, вообщем положительный. Дух авантюризма в частности экономических махинаций ему не присущ. Как коммерсант он в 90х тоже не состоялся. Он человек образования. Скорее всю эту кухню вел кто то из сотрудников отдела.
П
Пессимист
Отправлено: 14.12.12 - 10:20
Согласен на все 100! Очень порядочный человек. И не сомневаюсь нисколько в его честности. Жаль, попал в жернова, теперь сложно будет из них выбраться.
Н
Нат
Отправлено: 09.02.13 - 04:04
И.Г знаю довольно долго. Очень подряд очный и искренний человек, замечательный и любимый всеми коллега. Это просто недоразумение какое то. Желаю ему скорейшего и положительного решения проблем
Его семье терпения
к
кайрат
Отправлено: 05.03.13 - 09:34
Знаю я давно его это очередная подстава сфабриковано дело против него , сколько таких руководителей которые делают работают во благо государство да во благо у других людей имеется большая завить что у них получается а у других нет примеров очень много по городу Рудному он не один который попал в эти сети Были и другие честные руководители (директора) которые попались на" удочку" Жаль попал в жернова теперь сложно будет из них выбираться только терпение сейчас нужно :-) :-) ;-)
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 265, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 265
Зарегистрированные пользователи: Нет