Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Рудненский суд рассмотрит дело по обвинению начальника отдела образования
N
Отправлено: 13.12.12 - 15:03
Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, начальник ГУ «Рудненский городской отдел образования» акимата г. Рудного Ильдар Гиззатуллин обвиняется по ст. 307 УК РК (злоупотребление должностными полномочиями) и 314 УК РК (служебный подлог).
Читать новость
Читать новость
s
su54321
Re: Рудненский суд рассмотрит дело по обвинению начальника...
Отправлено: 13.12.12 - 15:03
асколько знаю сейчас в школа повсеместно практикуется, что когда учительница на больничном фактический ее никто не заменяет, а деньги списываются через учителя который не вел уроки, просят снять деньги с карточки и отдать завучу
R
Rem
Отправлено: 13.12.12 - 15:37
Не нужно голословных утверждений. За свои школы говорите - и называйте конкретно какие это школы. а то я например знаю "несколько" школ - где все нормально - и заменяют и платят.
М
Митис
Отправлено: 13.12.12 - 16:41
опять подстава видать не смотрел документы
L
Lilia
Отправлено: 13.12.12 - 17:00
Гиззатуллин И. очень интеллигентный и умный специалист. Наверняка это не с его ведома ,он человек науки больше чем кто либо другой. Не верю что он мог заниматься чем то противозаконным. Какое то странное отношение к рудненским работникам образования. Достаточно вспомнить директора 4 ой школы...
Отправлено: 13.12.12 - 17:05
Комментарий удален модератором.
L
Lilia
Отправлено: 13.12.12 - 17:43
Цитата:
это значит что школьные бухгалтера,или директора,не знаю кто там этим занимается... просто не умеют оформлять все варианты выплат исходяиз рабочих ситуаций, так-проще.Если этим всем еще ведает директор то какой из него бухгалтер?! Градация выплат педагогам очень сложная и непростая.
su54321:
асколько знаю сейчас в школа повсеместно практикуется, что когда учительница на больничном фактический ее никто не заменяет, а деньги списываются через учителя который не вел уроки, просят снять деньги с карточки и отдать завучу
это значит что школьные бухгалтера,или директора,не знаю кто там этим занимается... просто не умеют оформлять все варианты выплат исходяиз рабочих ситуаций, так-проще.Если этим всем еще ведает директор то какой из него бухгалтер?! Градация выплат педагогам очень сложная и непростая.
Отправлено: 13.12.12 - 20:02
В Сарыколе посадили зав.отдела образования и 5 ее подчиненных. Теперь рудненский зав в одиночку
А
Александр
Отправлено: 14.12.12 - 09:54
В наших школах так не делается, не пишите ерунду. Он очень честный и порядочный человек. А кому-то надо было его подставить. Вот и подставили...
Г
Гость
Отправлено: 14.12.12 - 10:06
Знаю Ильдара с середины 80х. Работали в детских пионерских и комсомольских лагерях. человек он порядочный, честный, вообщем положительный. Дух авантюризма в частности экономических махинаций ему не присущ. Как коммерсант он в 90х тоже не состоялся. Он человек образования. Скорее всю эту кухню вел кто то из сотрудников отдела.
П
Пессимист
Отправлено: 14.12.12 - 10:20
Согласен на все 100! Очень порядочный человек. И не сомневаюсь нисколько в его честности. Жаль, попал в жернова, теперь сложно будет из них выбраться.
Н
Нат
Отправлено: 09.02.13 - 04:04
И.Г знаю довольно долго. Очень подряд очный и искренний человек, замечательный и любимый всеми коллега. Это просто недоразумение какое то. Желаю ему скорейшего и положительного решения проблем
Его семье терпения
Его семье терпения
к
кайрат
Отправлено: 05.03.13 - 09:34
Знаю я давно его это очередная подстава сфабриковано дело против него , сколько таких руководителей которые делают работают во благо государство да во благо у других людей имеется большая завить что у них получается а у других нет примеров очень много по городу Рудному он не один который попал в эти сети Были и другие честные руководители (директора) которые попались на" удочку" Жаль попал в жернова теперь сложно будет из них выбираться только терпение сейчас нужно
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 265, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 265 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |