Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
16 декабря в Сити-центре организуют торговлю и концерт
N
Отправлено: 12.12.12 - 13:18
В Костанае подготовка к Дню Независимости идет полным ходом. В школах и библиотеках проходят концерты, выставки, посвященные празднику. В выходные дни для детей планируют провести общегородские спортивные соревнования. Праздничная программа для горожан пройдет 16 декабря в Сити-центре.
Читать новость
Читать новость
Re: 16 декабря в Сити-центре организуют торговлю и концерт
Отправлено: 12.12.12 - 13:18
у нас в акимате работают люди, дружащие со своей головой? на праздники обещают морозы тридцатиградусные, а они детей в программу включают! Чем думают? Концертные костюмы- не самый теплый наряд. Да же поплясать в нем 10 минут- это что-то с чем-то. Люди, аууууууу, одумайтесь!!!!
Отправлено: 12.12.12 - 13:20
Цитата:
Будем надеяться...
неожиданностей на День Независимости не ожидается.
Будем надеяться...
Отправлено: 12.12.12 - 13:26
Цитата:
Представляю зверские лица тёток-библиотекарш, который на речь в пол тона уже верещали "ТИХО!!!!!"......а тут бац КОНЦЕРТ !
Цитата:
Правильней написать... единичных зрителей спешащих из ЦУМа в сарай март....далее по тексту !
Цитата:
Действительно, дети страдают... а нельзя ли перенести мероприятие например, в Ледовый.... (шо б окончательно в разнос) ... людей больше , чем там мест все равно не наберётся, зато лёгкий морозец будет.
[Исправлено: yud, 12.12.2012 - 14:27]
В школах и библиотеках проходят концерты
Представляю зверские лица тёток-библиотекарш, который на речь в пол тона уже верещали "ТИХО!!!!!"......а тут бац КОНЦЕРТ !
Цитата:
- Зрителей ожидает концерт «Тебя хочу воспеть, мой Казахстан»
Правильней написать... единичных зрителей спешащих из ЦУМа в сарай март....далее по тексту !
Цитата:
Климентинка:
Люди, аууууууу, одумайтесь!!!!
Люди, аууууууу, одумайтесь!!!!
Действительно, дети страдают... а нельзя ли перенести мероприятие например, в Ледовый.... (шо б окончательно в разнос) ... людей больше , чем там мест все равно не наберётся, зато лёгкий морозец будет.
[Исправлено: yud, 12.12.2012 - 14:27]
С
Серик
Отправлено: 12.12.12 - 15:14
Добрые люди,объясните мне, что означает слово "независимость"? Кто?От кого?Зачем?Почему отмечают этот праздник? В Жанаозене собираются почтить память погибших в эту дату. Совсем запутался.
Отправлено: 12.12.12 - 15:22
Цитата:
ну вот как тебе сказать...
бумаги были подписаны в этот день важные для страны, не как КазССР, а как Республики Казахстан, с этого дня мы как бы сами по себе - вот и гордимся этой датой...
Серик:
Добрые люди,объясните мне, что означает слово "независимость"? Кто?От кого?Зачем?Почему отмечают этот праздник?
Добрые люди,объясните мне, что означает слово "независимость"? Кто?От кого?Зачем?Почему отмечают этот праздник?
ну вот как тебе сказать...
бумаги были подписаны в этот день важные для страны, не как КазССР, а как Республики Казахстан, с этого дня мы как бы сами по себе - вот и гордимся этой датой...
Отправлено: 12.12.12 - 16:33
Да, не мешало бы почтить минутой памяти погибших год назад в Жанаозене.
Отправлено: 12.12.12 - 19:57
да, готовимся в очередной раз отметить независимость правящих от народа, только мне кажется надоела всем эта независимость, люди уже против этой независимости выступают, есть пример - Жанаозен.
Отправлено: 13.12.12 - 07:39
По данным синоптиков в ночь с 15 на 16 декабря будет до -38* мороза! На день -29*, План будет самый простой: В продаже будут сосульки, а в программе танцы вокруг костра :)))
оп давай давай)
оп давай давай)
Отправлено: 13.12.12 - 08:03
один знакомый сказал "празднуем независимость, и радуемся что от нас в этом государстве не чего не зависит"
Отправлено: 13.12.12 - 08:05
Цитата:
я хохотался
azlk:
один знакомый сказал "празднуем независимость, и радуемся что от нас в этом государстве не чего не зависит"
я хохотался
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 221, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 221 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |