Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Стенограмма показаний Челаха на судебном заседании 5 декабря
N
Отправлено: 05.12.12 - 21:59
Хочу сразу заявить, что убийство пограничников на посту "Араканкерген" и егеря Ким я не совершал. Обстоятельства происшествия и свои действия я рассказал на первом своем допросе в качестве подозреваемого, который проводился в ночь с 4 на 5 июня 2012 года, с 23 до 5 часов.
Читать новость
Читать новость
К
Костанаец
Re: Стенограмма показаний Челаха на судебном заседании 5 декабря
Оп-а! Вот и бомба!
М
Марго
И как после этого верить в то, что люди в погонах нас защищают и оберегают! Взрослый, опытный человек развел пацана,как не боится божьего суда?
Отправлено: 05.12.12 - 22:02
От страха и растерянности я пришел к выводу, что никто не поверит мне, что я убежал и не совершал убийств, так как только я один остался в живых. Мне пришла мысль поджечь заставу для того, чтобы все подумали, что я тоже погиб и сгорел.
Как он понял, что он один только выжил?
Вдруг кто нибудь сбежал ну или спрятался где то?
Тоесть, был уверен что все погибли,проконтролировал так сказать..
Как он понял, что он один только выжил?
Вдруг кто нибудь сбежал ну или спрятался где то?
Тоесть, был уверен что все погибли,проконтролировал так сказать..
Отправлено: 05.12.12 - 22:15
Мда....я бы тоже от шока не только подожгла...я бы все взорвала...Жалко пацана...хоть как...но он уже не жилец...((( Я знаю что люди в погонах...это не люди...Как жесток мир...Эх....
a
a.dinara.87
Отправлено: 05.12.12 - 22:22
посадили бы уже
А
Отправлено: 05.12.12 - 22:32
А может инцидент, должен был предстать как терракт, а тут выживший оо-па!
Адил Нурмаков, блогер из Алматы и один из основателей гражданской платформы blogbasta.kz, говорит о том, что волна насилия может быть результатом разгорающейся схватки за власть в преддверии того, что 72-летний Нурсултан Назарбаев, единственный постсоветский президент страны, готовится покинуть сцену.
После жанаозенских событий постоянное насилие, недоверие граждан к правительству, а также возраст Назарбаева создали благодатную почву для спекуляций по поводу безопасности в стране.
В серии нападений на полицию и взрывах в частных домах в течение этого лета были обвинены экстремисты, почти все из которых, по информации официальных лиц, были убиты в результате полицейских операций.
В целом, по официальной статистике, 9 экстремистов были застрелены в западном Казахстане и 11 в и неподалеку от Алматы, на юге. Но ни один сотрудник полиции или правительственный солдат не был даже ранен.
Адил Нурмаков, блогер из Алматы и один из основателей гражданской платформы blogbasta.kz, говорит о том, что волна насилия может быть результатом разгорающейся схватки за власть в преддверии того, что 72-летний Нурсултан Назарбаев, единственный постсоветский президент страны, готовится покинуть сцену.
После жанаозенских событий постоянное насилие, недоверие граждан к правительству, а также возраст Назарбаева создали благодатную почву для спекуляций по поводу безопасности в стране.
В серии нападений на полицию и взрывах в частных домах в течение этого лета были обвинены экстремисты, почти все из которых, по информации официальных лиц, были убиты в результате полицейских операций.
В целом, по официальной статистике, 9 экстремистов были застрелены в западном Казахстане и 11 в и неподалеку от Алматы, на юге. Но ни один сотрудник полиции или правительственный солдат не был даже ранен.
Отправлено: 05.12.12 - 22:32
Цитата:
ан нет бы отпустили?
злые вы, люди...
куча доказательств невиновности, а вам все посадить...
прям как люди в погонах...
адекватна ли ваша оценка?
или там очередной боевик снимали и оружие боевыми зарядили, а хэпи энда нету в блокбастере и челаху турма?
a.dinara.87:
посадили бы уже
посадили бы уже
ан нет бы отпустили?
злые вы, люди...
куча доказательств невиновности, а вам все посадить...
прям как люди в погонах...
адекватна ли ваша оценка?
или там очередной боевик снимали и оружие боевыми зарядили, а хэпи энда нету в блокбастере и челаху турма?
А
Отправлено: 05.12.12 - 22:36
Андрей Грозин, центральноазиатский аналитик в Российском институте СНГ «Мы не можем исключить возможную фабрикацию террористической деятельности», — заявил Грозин. «Было достаточно взрывов самоубийц, большинство атак на полицию не было успешным... Возникает ощущение, что это разыгранные действия.» То, что все предполагаемые террористы были убиты, «также вызывает сомнения», — говорит российский аналитик. «Зачем убивать их всех, если некоторых можно задержать и допросить? Если ни один не был арестован, это значит, что властям это не нужно.»Грозин отметил, что появились слухи, связывающие финансирование и поддержку террористов с отстраненным Мусиным и его сыном, что породило спекуляции о том, что терроризм стал орудием в руках политиков. Другие считают, что убийства на границе были делом рук контрабандистов, иностранных спецслужб или даже казахстанских разведовательных служб, стремящихся запугать людей.«Все это может быть направлено на распространение массовой паники в стране. Поэтому, я думаю, что связь кого-то из администрации президента с этими инцидентами реальна», — говорит он.
В
Вовчик
Отправлено: 05.12.12 - 22:44
Много чего написал, но всё потёр.
Ваще писать неохота в таком раскладе.
Ваще писать неохота в таком раскладе.
В
Вовчик
Отправлено: 05.12.12 - 22:46
Цитата:
В такое верили кажись только Вы. Ну и Челах, конечно.
Марго:
И как после этого верить в то, что люди в погонах нас защищают и оберегают!
И как после этого верить в то, что люди в погонах нас защищают и оберегают!
В такое верили кажись только Вы. Ну и Челах, конечно.
А
Отправлено: 05.12.12 - 22:51
А ведь изначально было СЛОВО-------- Президент Нурсултан Назарбаев назвал это террористическим актом и призвал привлечь ответственных к правосудию.
===============================================================================
Глупо сомневаться , когда вполне уверен...
===============================================================================
Глупо сомневаться , когда вполне уверен...
п
перст
Отправлено: 05.12.12 - 23:18
зачем поджигать трупы? ведь они доказательство его невиновности.....????
раньше верил в его невиновность,а сейчас все больше уверен в обратном
раньше верил в его невиновность,а сейчас все больше уверен в обратном
Отправлено: 05.12.12 - 23:35
Не срастаеться. Такого отморозка поискать: чтоб сволакивал безжизненные тела. Все тщательно поливал бензином. Поджигал-стирая следы чужого преступления. .. И после всего не забыл захватить с собой сигареты
м
мария
Отправлено: 06.12.12 - 00:42
Цитата:
Poolvos:
Не срастаеться. Такого отморозка поискать: чтоб сволакивал безжизненные тела. Все тщательно поливал бензином. Поджигал-стирая следы чужого преступления. .. И после всего не забыл захватить с собой сигареты
lполностью с вами солидарна...врет, врет и еще раз врет...Не срастаеться. Такого отморозка поискать: чтоб сволакивал безжизненные тела. Все тщательно поливал бензином. Поджигал-стирая следы чужого преступления. .. И после всего не забыл захватить с собой сигареты
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 86, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 85 |
Зарегистрированные пользователи: Skeptic |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |