Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Пресс-служба ДВД прокомментировала иск пятерых экс-полицейских
N
Отправлено: 27.11.12 - 17:02
Пресс-служба ДВД Костанайской области ответила на откровения бывших сотрудников полиции, которые сейчас оспаривают свое увольнение в суде. Напомним, пятеро бывших сотрудников Сарыкольского и Карасуского РОВД лишились должностей по итогам аттестации.
Читать новость
Читать новость
Re: Пресс-служба ДВД прокомментировала иск пятерых...
Отправлено: 27.11.12 - 17:02
Репрессивная коррумпированная система в которой ребята работали их же и съела!
[Исправлено: Злобный кустанаец, 27.11.2012 - 18:04]
[Исправлено: Злобный кустанаец, 27.11.2012 - 18:04]
A
Atlantis
Отправлено: 27.11.12 - 17:26
"Главной задачей внеочередной аттестации было - очистить ряды полиции. В настоящий момент цель достигнута."
Да уж, достигнута так достигнута... Только в обратном направлении...
Да уж, достигнута так достигнута... Только в обратном направлении...
0
018601
Отправлено: 28.11.12 - 00:38
Неужели так цель и достигли??? Ура!!! Наша полиция неподкупная!!!
M
Отправлено: 28.11.12 - 08:28
Да никто и не сомневается, что в документах их личные подписи. Вот только это совсем не означает, что именно они стреляли, патроны, за которые расписывались.
S
Отправлено: 28.11.12 - 08:37
Цитата:
мда, а потом эти аттестованные сотрудники стреляют возле клубов очищены, так очищены...
018601:
мда, а потом эти аттестованные сотрудники стреляют возле клубов очищены, так очищены...
Б
БОРЩ
Отправлено: 28.11.12 - 09:59
"начальник управления государственного языка и информации ДВД Елена КАШАРИНА." а что Кашарина владеет гос.языком!???
w
walker
Отправлено: 28.11.12 - 10:40
По лицам видно честных людей. Наверно таким не место в полиции РК, к сожалению. Ну и еще физическая форма, пуза нет. Какие же из них полицейские?
i
ivan
Отправлено: 01.12.12 - 22:32
Это понятно, что Кашарина как всегда отписалась. Они всегда так делают, потому что если информация про патроны подтвердится (а она реально бы подтвердилась если б проверка была не фиктивной) то пришлось не только восстанавливать уволенных сотрудников, но и привлекать и увольнять руководство ДВД, чего они и боятся. Боеприпасы страны - это не шутка, тут лишаком свободы пахнет. Кому такой скандал нужен. Я бы посоветовал ребятам идти до конца и ни на местном уровне. Здесь это делать бесполезно - все проверки ограничатся отпиской.
i
ivan
Отправлено: 01.12.12 - 23:30
Я прокоментирую, так как сам находился на таких стрельбах из Макарова и стрелял хоть и не сотрудник. Обычно если должно прийти на стрельбы например 50 человек, то придет человек 10, остальные занимаются как правило другой работой. Пришедшие 10 человек расстреливают все выделенные на учебные стрельбы патроны и расписываются за них двумя руками разными почерками. Затем ответственный сотрудник за это дело отчитывается о проведенных стрельбах и все тип топ. Ни кто не говорит, что патроны экономили и оставляли как говорит заумная Кашарина их просто беспорядочно расстреливали другие (бывает прокурорские сотрудники, гражданские и т.д.). При этом Кашарина красиво перевела фальсификацию подписей на недостачу патронов. И я с уверенностью могу сказать, что так проводят стрельбы в ОВД везде в области.
i
ivan
Отправлено: 01.12.12 - 23:32
Если есть вопросы по этой теме задавайте!!! Могу многое как есть в реальности рассказать!!! Только помогло бы кому ЭТО!!!
Отправлено: 02.12.12 - 00:11
Цитата:
Экс-полицейские, подавшие иск, хотели, видимо, добиться справедливости. Обидно в таких случаях, наверное, когда знаешь, что прав.
Только вот то, как им повезло - они поймут чуть позже
Выбрались таки...
ivan:
Только помогло бы кому ЭТО!!!
Только помогло бы кому ЭТО!!!
Экс-полицейские, подавшие иск, хотели, видимо, добиться справедливости. Обидно в таких случаях, наверное, когда знаешь, что прав.
Только вот то, как им повезло - они поймут чуть позже
Выбрались таки...
Отправлено: 02.12.12 - 20:29
Цитата:
Цитата:
Это не к читателям обращайтесь, это к прокурору.
На стрельбы ходить необходимо, а посему, жалкие оправдания по поводу неумения стрелять, никому не нужны.
ivan:
И я с уверенностью могу сказать, что так проводят стрельбы в ОВД везде в области.
И я с уверенностью могу сказать, что так проводят стрельбы в ОВД везде в области.
Цитата:
ivan:
Если есть вопросы по этой теме задавайте!!! Могу многое как есть в реальности рассказать!!! Только помогло бы кому ЭТО!!!
Это не к читателям обращайтесь, это к прокурору.
На стрельбы ходить необходимо, а посему, жалкие оправдания по поводу неумения стрелять, никому не нужны.
Отправлено: 04.12.12 - 23:32
Вот так кое-где проходит переаттестация
i
ivan
Отправлено: 04.12.12 - 23:37
А ты походи когда с тебя золотые горы требуют. Они знают, что за показатели ежедневный спрос, а проведение стрельб руководству по барабану! Это не оправдания-это правда жалкая. Продали Родину вместе с сотрудниками!!! Ты посмотри кто после аттестации остался - отсюда вывод: коррупцию не победить!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 256, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 256 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |