На конкурс принимаются фотографии, в которых автомобиль «играет» ключевую роль. Чувство юмора приветствуется. Фотографии можно прислать на электронный адрес photo@ng.kz или принести по адресу: г. Костанай, ул. Майлина, 2/3. Не забудьте оставить свои контакты. Финалистов ждут ценные призы. Главный приз - видеорегистратор. Читать статью
Как ездить по городу с ругательным словом,так пожалуйста.Видят все,а как в газете,так нельзя размещать.Подойдите лучше на улице к владельцу авто и разъясните
я ваще думаю, что не каждый-то на столько испорчен, как я и некоторые. Мало ли... пожилые интеллигенты, напр, и не поймут ап чём речь в той надписи. А, может, это какой-то новый алгебраический термин?
Меня больше волнуют надписи на зданиях, заборах, деревьях, где как бэээ люди не имеют права писать. Это ж типа порча имущества. Напр, это уже было, но ещё раз вставлю:
Или вот свеженькое: счас успела смотаться по Абая, засекла на заборе, который огораживает старое мусульманское кладбище, такую надпись - Казахстан: ислам... свобода... братство... - его видно с дороги или если стоять прямо на остановке "Нариман базары". Вот что за люди! Нет бы культурно арендовать баннер тут же, спецы-дизайнеры бы красиво написали всё, что нужно...
А погода - кайф сегодня!! Мороз в меру, солнце светит прямо в глаза, грязи почти нет!!!)))
Цитата: "Первое фото снято давненько...года 4 назад....так шта этой надписи скорее всего уже нет." Суть не меняется. Что 4 года назад, что сейчас, после таких вот "смелых и броских" каракуль на автомобиле, хозяина сего "шедевра" можно назвать лишь одним словом - Дятел.
Можно тут же и продолжу про надписи на зданиях? Предлагаю граффити на к/т "Казахстан" никогда не стирать и даже "легализовать" их)) Тем более, мне кацца, уже и бесполезно что-то ванишное предпринимать.
единственное замечание - вариант "черным на стене" как-то приелся, добавьте, плз, разноцветья.
Ольга: Или вот свеженькое: счас успела смотаться по Абая, засекла на заборе, который огораживает старое мусульманское кладбище, такую надпись - Казахстан: ислам... свобода... братство... - его видно с дороги или если стоять прямо на остановке "Нариман базары". Вот что за люди! Нет бы культурно арендовать баннер тут же, спецы-дизайнеры бы красиво написали всё, что нужно...
кстати, к той надписи "КАВКАЗ" присоединился этот забор перпендикулярен Абая, а вот на параллельной Абая стенке заборной отметились "Юля с Катей" вроде и "Жасыл ел 2012". Но всё равно неопрятно это выглядит. Профессиональной руки не хватает. Вот как в подземных переходах. Там классно!
Сейчас посетителей на этом форуме: 96, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 96
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать