Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
18 обращений о ДТП с начала дня - гололед в Костанае
N
Отправлено: 12.11.12 - 15:19
В дорожную полицию Костаная сегодня, 12 ноября, с 8.00 до 14.30 поступило 18 обращений от водителей, попавших в ДТП. Это почти в два раза больше, чем в другие дни. Мелкие и крупные аварии связаны с ухудшением погодных условий и невнимательностью водителей.
Читать новость
Читать новость
K
Kate
Re: 18 обращений о ДТП с начала дня - гололед в Костанае
Отправлено: 12.11.12 - 15:19
День жестянщика в Костанае!!!
D
Отправлено: 12.11.12 - 15:39
вот каждый год читаю зимой о вышедшей на дороги коммунальной технике, но ни разу за много лет водительского стажа такой техники на дорогах не видел. Сегодня утром ехал по трассе Рудный-Костанай, справа не переобувшиеся (для кого зима пришла неожиданно) едут 40-50 км, слева 80-90 км., трасса - каток, не посыпана и ни одной единицы техники кто бы чистил или посыпал на всем протяжении, а утром ведь самый пик, отсюда и аварии и травмы и смерти. Был две недели назад в Тюмене, там застал первый снег. Только падать начал, весь город в технике, трассу чистили и посыпали чуть ли не от Тюмени до самой границы, ехать одно удовольствие. Акиматовцы, что вы пишете в договорах с коммунальщиками???? штрафуйте их за несвоевременность очистки, ну или расстреливайте что-ли...
г
гостьЯ
Отправлено: 12.11.12 - 16:22
на КСК никакого песка на автобусных остановках сегодня не видно было....вот и задумалась в очередной раз ,относится ли район КСК к областному центру или это отдельный мирок,куда всё приходит в самую последнюю очередь
1
112-й
Отправлено: 12.11.12 - 17:06
Цитата:
Я шел 100-110.
Ничего страшного. Ну а гонщики в кювет. Так и надо..
Dan:
) едут 40-50 км, слева 80-90 км., трасса - каток, не посыпана и ни одной единицы
) едут 40-50 км, слева 80-90 км., трасса - каток, не посыпана и ни одной единицы
Я шел 100-110.
Ничего страшного. Ну а гонщики в кювет. Так и надо..
Отправлено: 12.11.12 - 17:14
Цитата:
это шаг твой в миллиметрах??? и как долго добирался до Куста???
112-й:
Я шел 100-110.
Я шел 100-110.
это шаг твой в миллиметрах??? и как долго добирался до Куста???
Г
Гость
Отправлено: 12.11.12 - 17:22
Цитата:
На одну по моему песню больше, записанных на флешке.
По городу то смотришь назад в основном, медленнее едишь..
При чем тут шаг?
Обликоморале:
это шаг твой в миллиметрах??? и как долго добирался до Куста??
это шаг твой в миллиметрах??? и как долго добирался до Куста??
На одну по моему песню больше, записанных на флешке.
По городу то смотришь назад в основном, медленнее едишь..
При чем тут шаг?
Отправлено: 12.11.12 - 17:26
Цитата:
так ты же шел..а не ехал..шутка...))
а сам не думал,что можешь в кювете оказаться??
112-й:
При чем тут шаг?
При чем тут шаг?
так ты же шел..а не ехал..шутка...))
Г
Гость
Отправлено: 12.11.12 - 17:29
Цитата:
Покупайте нокиа хака и все проблемы решены..
Но у меня еще машинка трассу держит хорошо.
Вот камри и цефиры ездил на них, как коровы на льду.
Обликоморале:
Покупайте нокиа хака и все проблемы решены..
Но у меня еще машинка трассу держит хорошо.
Вот камри и цефиры ездил на них, как коровы на льду.
Г
Гость
Отправлено: 12.11.12 - 17:32
Там в кювете одну только видел. По моему новая хюндайка или киа.
Ну и субарика неплохого со вмятиной везли на машинозабиралке..
4вд субару, уж больно надеются на это дважды два..
На Сюрфе тоже вот так понадеялся, чуть не улетел..
Ну и субарика неплохого со вмятиной везли на машинозабиралке..
4вд субару, уж больно надеются на это дважды два..
На Сюрфе тоже вот так понадеялся, чуть не улетел..
Отправлено: 12.11.12 - 17:55
домой ехал с работы сейчас, так все шиномонташки в огромных очередях.....(((.
Цитата:
на Сафари в песках натаскался)))), я хоть н алипучке с шипами, но ездил аккуратно сегодня - около 40 по городу.....
Цитата:
112-й:
Я шел 100-110. Ничего страшного.
Я шел 100-110. Ничего страшного.
на Сафари в песках натаскался)))), я хоть н алипучке с шипами, но ездил аккуратно сегодня - около 40 по городу.....
Отправлено: 12.11.12 - 18:04
на КСК никакого песка на автобусных остановках сегодня не видно было...и
Зима пришла в Кустанай с небольшим опозданием , .но её, как обычно, никто не ждал. И наступил день "жестянщика", периода чесания лбов, глядя, в каких в ледяных коростах дороги областного центра на берегу Тобола, и думка засела в мозгах водителей : "А зимнюю резину всё-таки- придётся ставить и проводить ТО!"
Зима пришла в Кустанай с небольшим опозданием , .но её, как обычно, никто не ждал. И наступил день "жестянщика", периода чесания лбов, глядя, в каких в ледяных коростах дороги областного центра на берегу Тобола, и думка засела в мозгах водителей : "А зимнюю резину всё-таки- придётся ставить и проводить ТО!"
6
600
Отправлено: 12.11.12 - 18:51
Молодцы, красавчики и ГАИ и Коммунальщики, сначала дождались плачевных результатов и только потом взялись за посыпание дорог песком, не должно быть понятия заблаговременности....
Отправлено: 12.11.12 - 19:19
Цитата:
Цитата:
Всё просто - в доле !
Dan:
Акиматовцы, что вы пишете в договорах с коммунальщиками
Акиматовцы, что вы пишете в договорах с коммунальщиками
Цитата:
600:
Молодцы, красавчики и ГАИ и Коммунальщики, сначала дождались плачевных результатов и только потом взялись за посыпание дорог песком,
Молодцы, красавчики и ГАИ и Коммунальщики, сначала дождались плачевных результатов и только потом взялись за посыпание дорог песком,
Всё просто - в доле !
Отправлено: 12.11.12 - 19:38
Цитата:
коммунальные службы должнны оперативно реагировать на метеопрогнозы и принимать превентивные меры: своевременный ремонт техники и необходимого прицепного оборудования для автотракторной дорожной техники, организация запаса и складирование песко-солевой смеси. и т.д.
А уж в весенне- осенний период сам Бог велел работать коммунальщикам в режиме реального реагирования на погоду по получению метеопрогноза: 99% техники- на улицы!!! .....
коммунальные службы должнны оперативно реагировать на метеопрогнозы и принимать превентивные меры: своевременный ремонт техники и необходимого прицепного оборудования для автотракторной дорожной техники, организация запаса и складирование песко-солевой смеси. и т.д.
А уж в весенне- осенний период сам Бог велел работать коммунальщикам в режиме реального реагирования на погоду по получению метеопрогноза: 99% техники- на улицы!!! .....
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 173, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 173 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |