Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Барак Обама выиграл президентские выборы в США
N
Отправлено: 07.11.12 - 10:33
Действующий президент США Барак Обама был переизбран на второй срок правления в Белом доме, сообщает AFP.
По данным американского телеканала CNN, Обама набирает 281 голос выборщиков при необходимых для победы 270 голосов.
Читать новость
По данным американского телеканала CNN, Обама набирает 281 голос выборщиков при необходимых для победы 270 голосов.
Читать новость
В
Вадим
Re: Барак Обама выиграл президентские выборы в США
Отправлено: 07.11.12 - 10:33
Вован всё правильно сделал
Отправлено: 07.11.12 - 11:46
Красавчик - искренне рад за него!!!! А Ромни - получил по заслугам за свои идиотские внешнеполитические высказывания. Всё-таки ещё не безнадёжен американский народ, лидера правильно выбрал!!!
Отправлено: 07.11.12 - 12:59
Отправлено: 07.11.12 - 14:09
Цитата:
Хрен,редьки не слаще..политика у них одна..весь мир на колени поставить..просто Обама,не так явно это высказывает,но делает зато вполне открыто,технично и постоянно...весь бардак в мире, благодаря им и происходит...шатают планетку, за земную ось..
Realman:
Красавчик - искренне рад за него!!!! А Ромни - получил по заслугам за свои идиотские внешнеполитические высказывания. Всё-таки ещё не безнадёжен американский народ, лидера правильно выбрал!!!
Хрен,редьки не слаще..политика у них одна..весь мир на колени поставить..просто Обама,не так явно это высказывает,но делает зато вполне открыто,технично и постоянно...весь бардак в мире, благодаря им и происходит...шатают планетку, за земную ось..
т
том
Отправлено: 07.11.12 - 14:33
Цитата:
Обликоморале:
весь бардак в мире, благодаря им и происходит...шатают планетку, за земную ось..
Чтобы ушатать эту "Ось", им надо всего то , на годик-полтора расконсервировать свои нефтяные залежи. И вся эта ось, все эти режимы и режимчики вместе с незаменимыми нефтяными "шейхами" и нац лидерами сами рассыпятся как карточные домики. Вы об этом говорите?весь бардак в мире, благодаря им и происходит...шатают планетку, за земную ось..
Отправлено: 07.11.12 - 15:47
Чтобы ушатать эту "Ось", им надо всего то , на годик-полтора расконсервировать свои нефтяные залежи. И вся эта ось, все эти режимы и ац лидерами сами рассыпятся как карточные
домики. И в первую очередь, пострадает американский долговой пузырь,
который стоит более 16 трлн .дол. Все держатели американских долговых бумажек незамедлительно заберут свои деньги,элементарно переведут их в золотые вклады(Китай,Япония,Россия и пр. страны), и
Эмерике придёт "кердык" полный и окончательный.
Похлеще кризиса 30-х годов..
домики. И в первую очередь, пострадает американский долговой пузырь,
который стоит более 16 трлн .дол. Все держатели американских долговых бумажек незамедлительно заберут свои деньги,элементарно переведут их в золотые вклады(Китай,Япония,Россия и пр. страны), и
Эмерике придёт "кердык" полный и окончательный.
Похлеще кризиса 30-х годов..
Отправлено: 07.11.12 - 15:49
Вован всё правильно сделал
А зачем ему дело иметь с непредсказуемым мормоном- многожёнцем??
С Обамой попроще.
А зачем ему дело иметь с непредсказуемым мормоном- многожёнцем??
С Обамой попроще.
Г
Гость
Отправлено: 07.11.12 - 16:29
Цитата:
Господи.. Как же удается запудрить моски простому народу..
Realman:
А Ромни - получил по заслугам за свои идиотские внешнеполитические высказывания. Всё-таки ещё не безнадёжен американский народ, лидера правильно выбрал!!!
А Ромни - получил по заслугам за свои идиотские внешнеполитические высказывания. Всё-таки ещё не безнадёжен американский народ, лидера правильно выбрал!!!
Господи.. Как же удается запудрить моски простому народу..
Г
Гость
Отправлено: 07.11.12 - 16:31
Цитата:
О Господи.. Ты имел с ним близкие отношения?
Вообще жаль, что из народишка сделали за каких то пару месяцев буквально дышло, которому что скажешь то и вышло..
Доцент:
С Обамой попроще.
С Обамой попроще.
Вообще жаль, что из народишка сделали за каких то пару месяцев буквально дышло, которому что скажешь то и вышло..
Отправлено: 07.11.12 - 19:50
Цитата:
По теории шести рукопожатий все жители Земли более-менее знакомы через эти шесть рукопожатий. Разумеется, дикие племена, вроде асматов или акурио, исключаются. Так что, не зарекайся, может и ты опосредованно знаком с Обамой.
[Исправлено: amduscias, 07.11.2012 - 20:51]
112-й:
По теории шести рукопожатий все жители Земли более-менее знакомы через эти шесть рукопожатий. Разумеется, дикие племена, вроде асматов или акурио, исключаются. Так что, не зарекайся, может и ты опосредованно знаком с Обамой.
[Исправлено: amduscias, 07.11.2012 - 20:51]
Г
Гость
Отправлено: 07.11.12 - 19:52
Цитата:
По теории мы все от одного Бога..
Но кто то говорит что от обезьяны..
amduscias:
По теории
По теории
По теории мы все от одного Бога..
Но кто то говорит что от обезьяны..
Отправлено: 07.11.12 - 19:57
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 07.11.12 - 20:02
Цитата:
Мне тоже эта теория поначалу показалась полнейшей чушью. И первым и "железным" моим доводом было: "Ну, как мы с Клинтоном, например, можем быть знакомы через всего шесть человек?!!". А друг мой сказал: "А ты подумай, знаешь ли ты человека, который может быть знаком с Клинтоном через пять человек?". И назвал конкретного человека, имя которого я упоминать не буду. Но мне пришлось признать свою неправоту. Более того, там даже меньше, чем через шесть рукопожатий получилось. Так что, не кипятись, пораскинь мозгами, где с кем, когда общался, может знаешь кого-то, кто через пять человек мог с Обамой поручкаться.
112-й:
По теории мы все
По теории мы все
Мне тоже эта теория поначалу показалась полнейшей чушью. И первым и "железным" моим доводом было: "Ну, как мы с Клинтоном, например, можем быть знакомы через всего шесть человек?!!". А друг мой сказал: "А ты подумай, знаешь ли ты человека, который может быть знаком с Клинтоном через пять человек?". И назвал конкретного человека, имя которого я упоминать не буду. Но мне пришлось признать свою неправоту. Более того, там даже меньше, чем через шесть рукопожатий получилось. Так что, не кипятись, пораскинь мозгами, где с кем, когда общался, может знаешь кого-то, кто через пять человек мог с Обамой поручкаться.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 73, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 73 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |