Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Артура Кима, обвиняемого в убийстве подростка, приговорили к 15 годам колонии
N
Отправлено: 23.10.12 - 11:03
Приговор по громкому делу был оглашен сегодня, 23 октября, в Специализированном межрайонном суде по уголовным делам по Костанайской области. Несмотря на то, что Артур Ким так и не признал себя виновным в убийстве, осудили его по двум статьям УК РК: 96 ч. 2 (убийство) и 179 УК РК (разбой).
Читать новость
Читать новость
Re: Артура Кима, обвиняемого в убийстве подростка, приговорили к...
Отправлено: 23.10.12 - 11:03
интересно мне вот эта фраза: "Гражданский иск суд удовлетворил частично. Артура Кима обязали выплатить матери погибшего мальчика 5 млн тенге материального ущерба и 2 млн тенге морального вреда."
как и каким образом он будет это делать???
7 000 000 тенге за 15 лет - это ни мало, ни много, а 38 888,88 тенге в месяц...
не верится мне, это, ну никак не верится...
может я чего не понимаю???
не верится мне, это, ну никак не верится...
может я чего не понимаю???
Отправлено: 23.10.12 - 11:45
Цитата:
Пахать на зоне будет, а деньги - потерпевшей. Ну и может, имущество какое на нем числится.
DENISKA:
Пахать на зоне будет, а деньги - потерпевшей. Ну и может, имущество какое на нем числится.
г
гость
Отправлено: 23.10.12 - 12:33
Мало дали. Не успеет здоровье потерять.
Отправлено: 23.10.12 - 12:49
Мало дали. Одна надежда, что сдохнет в тюряге.
г
гость
Отправлено: 23.10.12 - 12:54
Цитата:
Скорей всего мы будем пахать,перечислять налоги чтобы этого урода содержать
Йенг:
Профайл
Профайл
Скорей всего мы будем пахать,перечислять налоги чтобы этого урода содержать
Отправлено: 23.10.12 - 13:02
15 строгоча, солидный срок. К братишке отправиться скорее всего, к другому судье
Отправлено: 23.10.12 - 13:17
Цитата:
не думаю что числится на нем имущество - скрывался же - значит не могли по имуществу не найти...
неужно заключенные 40 штук в месяц приносят стране???
а в данном случае потерпевшей??
опять же - сомневаюсь...
Йенг:
не думаю что числится на нем имущество - скрывался же - значит не могли по имуществу не найти...
неужно заключенные 40 штук в месяц приносят стране???
а в данном случае потерпевшей??
опять же - сомневаюсь...
Отправлено: 23.10.12 - 13:20
выйдет когда-нибудь, а решение никуда не денется. будет платить, только инфляция деньги съест
Отправлено: 23.10.12 - 13:30
Цитата:
Не имеет значения. Если во время приватизации квартиры его родителями он был там прописан - четвертая или какая там часть квартиры может принадлежать ему.
DENISKA:
Не имеет значения. Если во время приватизации квартиры его родителями он был там прописан - четвертая или какая там часть квартиры может принадлежать ему.
Отправлено: 23.10.12 - 15:52
Цитата:
Цитата:
мде... веселого мало...
Йенг:
Цитата:
Макарыч:
выйдет когда-нибудь, а решение никуда не денется. будет платить, только инфляция деньги съест
мде... веселого мало...
Отправлено: 23.10.12 - 16:19
а если представить, что он пальцем его не тронул, да был там, да знал что ребята хотят, но не думал что убивать будут и может и правду не видел что его убивают.....допустим мог остановить перед тем как идти на такое, мог отказаться, и других мог остановить..... это разбой.... ну а если он не видел и пальцем не тронул парнишку, убийство доказать надо уверенно.....я не защищаю его, сам злость испытываю, ну всё же если так подумать, 15 лет, он не выйдет уже это точно.
Отправлено: 23.10.12 - 20:21
Цитата:
А если не представлять всякой ерунды? Эта мразь склонна к насилию с младых ногтей. Читайте комменты про это дело в других ветках. Мною, в частности уже было написано, что эта падаль Ким ходил со своей шайкой и грабил детей. При этом ему было мало просто отобрать деньги, пользуясь численным преимуществом. Он ещё и любил придушить ограбленного, ну, "почерк" у него такой был. Так что, не надо тут...
vinacor:
а если представить, что он пальцем его не тронул,
а если представить, что он пальцем его не тронул,
А если не представлять всякой ерунды? Эта мразь склонна к насилию с младых ногтей. Читайте комменты про это дело в других ветках. Мною, в частности уже было написано, что эта падаль Ким ходил со своей шайкой и грабил детей. При этом ему было мало просто отобрать деньги, пользуясь численным преимуществом. Он ещё и любил придушить ограбленного, ну, "почерк" у него такой был. Так что, не надо тут...
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 139, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 139 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |