Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Костанайские чиновники предпочитают кроссоверы и автомобили представительского класса
Костанайские чиновники предпочитают кроссоверы и автомобили представительского класса
N
Отправлено: 18.10.12 - 10:33
Костанайские чиновники медленно, но верно начали пересаживаться на автомобили казахстанского производства. Об этом свидетельствуют объявления на сайте госзакупок. Только в сентябре ТОО «Шаруашылык-2012», которое обслуживает автопарк первых лиц области и областной филармонии, приобрело
Читать новость
Читать новость
Re: Костанайские чиновники предпочитают кроссоверы и автомобили...
Отправлено: 18.10.12 - 10:33
Цитата:
sangYong Chairman* Около 11 млн тенге Акимат Алтынсаринского района
- новый аким - новый автомобиль??? Re: Костанайские чиновники предпочитают кроссоверы и автомобили...
Отправлено: 18.10.12 - 11:05
Кто знает, кому принадлежит P 006 АА? Машина ведет себя на дороге очень не скромным образом, а вот аким P 009 АА, очень даже послушно катается...
Отправлено: 18.10.12 - 11:07
НГ, может составите таблицу марок машин и номеров всех акиматовцев, что знать некоторых героев в лицо... Особенно интересно ездит Мерс G-класса. В ютубе и видео о нем есть, и его катанию на красный свет как за норму...
Отправлено: 18.10.12 - 11:08
Пусть этот список будет и длинным, но зато очень полезная информация...
И
Иволговец
Отправлено: 18.10.12 - 11:53
Vladimir, кинь ссылку на Ютуб где лихой мерс катаеться. Сам не раз сталкивался с лихачами акиматовцами летят под 100 км.ч, и в заде моргают уступи, когда ты едешь положенные 60 км/ч. Видимо торопятся "АГАШКИ" решать народные вопросы. А народе думают!!!
4
444
Отправлено: 18.10.12 - 12:44
всех на дэу матиз!! почему я должен платить налоги, чтобы нищего министра или бедного депутата катали за наш счет на 73000баксов??? даешь эти деньги детям на лечение!? у них что пятая точка особенная??? более гламурненькая???
Отправлено: 18.10.12 - 13:06
Цитата:
ППКС, однозначно...
помнится хай поднимали, когда директору детского дома шкоду подарили за 18-20 тысяч...
а тут 11 000 000 - это обоим мальчикам из пятого тура "Нужных денег" помочь могли бы, еще и сдача осталась бы, на пару ЗЕМНЫХ машин...
444:
всех на дэу матиз!! почему я должен платить налоги, чтобы нищего министра или бедного депутата катали за наш счет на 73000баксов??? даешь эти деньги детям на лечение!? у них что пятая точка особенная??? более гламурненькая???
ППКС, однозначно...
помнится хай поднимали, когда директору детского дома шкоду подарили за 18-20 тысяч...
а тут 11 000 000 - это обоим мальчикам из пятого тура "Нужных денег" помочь могли бы, еще и сдача осталась бы, на пару ЗЕМНЫХ машин...
Отправлено: 18.10.12 - 14:01
Ну вот пример: ( http: / /w w w . youtube . com / watch?v= Sx6kGf0DY6Q) пробелы убрать.
Хотя говорят что эта госпожа на гелике, просто купила номера... Короче не с акимата она...
Хотя говорят что эта госпожа на гелике, просто купила номера... Короче не с акимата она...
Отправлено: 18.10.12 - 14:05
Это видео не я снимал, я свое не вывешивал. А вообще такого много на дорогах ) Каждый день снимаю по несколько таких машин...
3
377
Отправлено: 18.10.12 - 14:20
Цитата:
Там еще акима не меняли вроде.
DENISKA:
Отправлено: 18.10.12 - 14:52
Цитата:
за последние 5 лет, если мне не изменяет память, сменилось 3 руководителя
377:
за последние 5 лет, если мне не изменяет память, сменилось 3 руководителя
А
Асыл
Отправлено: 18.10.12 - 15:00
Купил бы аким НУРАЛЫ САДУАКАСОВ велосипед, и показал бы на собственном примере как он народ любит, а то за 11 млн. "попу" катаем
M
Отправлено: 18.10.12 - 15:08
Это у нас два образцово-показательных района что ли? На Чеарманах ездят. Сразу видно, что дорогу только одну акимы знают, от своего акимата до областного. Им все равно какая машина, лишь бы подороже, по-видимому.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 340, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 339 |
Зарегистрированные пользователи: Эл-починно |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |