N
Недавно им кричали «Горько!»
Отправлено: 11.10.12 - 08:12
На этой неделе по итогам голосования читателей победила пара Галина и Станислав. Мы ждем их в редакции "НГ" на ул. Майлина, 2/3 для вручения приза - подписки на "Нашу Газету" на один месяц.
Читать статью
Читать статью
Re: Недавно им кричали «Горько!»
Отправлено: 11.10.12 - 08:12
Наколка на плече невесты смотрится очень гармонично с белым платьем и букетом
3
3DO
Отправлено: 11.10.12 - 08:38
Пара номер 2 понравилась. Голосую за них.
А насчет татуировки, согласен с Дюшей. Что за мода у девушек их "лепить", куда не лень.
А насчет татуировки, согласен с Дюшей. Что за мода у девушек их "лепить", куда не лень.
Ж
Жанна
Отправлено: 11.10.12 - 08:47
Оч.гармонично 2-я пара смотрится, и фото удачное, а имя-то какое, ВЕРА!
a
alinka_malinka
Отправлено: 11.10.12 - 12:04
Номер один Юля и Тимур) Очень красивая пара)Очнь милые,а невеста очень красивая))))
Отправлено: 11.10.12 - 12:37
№ 1! Юленька такая милая девушка. История романтичная. Что за моду взяли знакомится в соц. сетях?! Юля Тимура с армии дождалась, вот это я понимаю! Ну а насчёт третьей пары, согласна! Зачем? Скажите зачем, девочки портить свои тела ради этого уродства? Пусть парни в наколках ходят.
Отправлено: 11.10.12 - 13:39
НЕ УДЕРЖАЛСЯ. Все невесты понравились. Женихи -нет.
Ж
Жанна
Отправлено: 11.10.12 - 13:47
Невесты всегда красивые)я за номер 1 пара очень красивая!!!
3
3DO
Отправлено: 11.10.12 - 14:07
Цитата: "Что за моду взяли знакомится в соц. сетях?! Юля Тимура с армии дождалась, вот это я понимаю!"
Извините, а в чем принципиальное отличие в способах знакомства? Что браки после "ждала из армии" более прочны и долговечны, нежели "познакомились в сети"? Разве не все равно где, как и при каких обстоятельствах это произошло? Главное что в конечном итоге - вместе.
Извините, а в чем принципиальное отличие в способах знакомства? Что браки после "ждала из армии" более прочны и долговечны, нежели "познакомились в сети"? Разве не все равно где, как и при каких обстоятельствах это произошло? Главное что в конечном итоге - вместе.
Б
Баба Люба
Отправлено: 11.10.12 - 14:10
Да правильно Таня говорит,что за ода не видя друг друга любовь строить) любовь она приходит только тогда когда этого совсем не ждешь,а не так выбрала себе в интернете и довольная!Вон Юля и Тимур просто друзья были и теперь уверена у них очень примерная семья!!! я за номер пары 1))) они супер
Г
Гость
Отправлено: 11.10.12 - 14:16
Одни Ванги и пророки, охренеть. Ну все, остается только посочувствовать паре из интернета. Развалится у них брак (и у всех остальных, кто познакомился таким же способом), а все остальные будут жить долго и счастливо 100 лет и умрут в один день.
Н
Наташа
Отправлено: 11.10.12 - 14:19
Да перестаньте вы ругаться,что вы делете шкуру неубитого медведя, во первых там ни кто и не говорил что Юля с армии Тимура ждала,а там если будете внимательны сказано что они вообще друзья были, и ни кто не кого не ждал) так что перестаньте спорить главное что бы пары были счастливы!!!!!!! я отдаю голос номер 1 и номер 2)))))
1
1000 и одна
Отправлено: 11.10.12 - 14:24
Да хватит вам,все хороши))) некрасивых невест не бывает) просто вам кому то завидно и все) а невесты все супер)Юля-красавица))) очень красивая))) я за них)))
1
1000 и одна
Отправлено: 11.10.12 - 14:25
и вообще НГ спасибо что придумали такой конкурс,тут можно посмотреть на счастливых людей нашего города))ну если быть точнее то на счастливых семей))))
Отправлено: 11.10.12 - 14:31
Цитата:
Конечно всё равно! Просто надоела эта банальщина. Соц сети!!! Где знакомились наши родители??? На остановках, в магазине, в поездах, и т.п. А сейчас правдаЦитата:
Я за то чтоб парни были поинициативней и понапористей. Не стесняйтесь... Подходите!!!
3DO:
Разве не все равно где, как и при каких обстоятельствах это произошло
Разве не все равно где, как и при каких обстоятельствах это произошло
Конечно всё равно! Просто надоела эта банальщина. Соц сети!!! Где знакомились наши родители??? На остановках, в магазине, в поездах, и т.п. А сейчас правдаЦитата:
Баба Люба:
а не так выбрала себе в интернете и довольная!
а не так выбрала себе в интернете и довольная!
Я за то чтоб парни были поинициативней и понапористей. Не стесняйтесь... Подходите!!!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 226, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 226 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |