Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанае начался процесс по делу о захвате заложников. Обвиняемый - сосед потерпевших
В Костанае начался процесс по делу о захвате заложников. Обвиняемый - сосед потерпевших
N
Отправлено: 02.10.12 - 13:20
Слушание дела началось сегодня, 2 октября, в суде № 2 г. Костаная. На скамье подсудимых — 48-летний Анатолий ГРИЦЕНКО. Он обвиняется по ст. 234 УК РК (захват заложника). Потерпевшими выступают его соседи — Наталья и Анастасия Деликовы, которых мужчина удерживал на балконе в своей квартире, требуя от полицейских сильнодействующий медицинский препарат.
Читать новость
Читать новость
(Полноправные пользователи)
Re: В Костанае начался процесс по делу о захвате заложников....
Отправлено: 02.10.12 - 13:20
Эх! Хороша была белочка!
Отправлено: 02.10.12 - 14:00
Цитата:
Цитата:
Замечательная реакция полицейских на происходящее!
внизу полицейские начали смеяться,
Цитата:
А в это время полицейские внизу, извините за выражение, ржали. Я крикнула: «Что ржете?
И
Игорь
Отправлено: 02.10.12 - 14:16
Цитата:
Согласитесь, на их месте любой бы заржал )
Селена:
Отправлено: 02.10.12 - 14:26
Цитата:
Радует, конечно же, жизнерадостность наших полисменов, и то, как они с юмором воспринимают происходящее. Но, думаю, заложницам было не до смеха
Цитата:
Плохая примета - смеющийся полицейский.
Игорь:
Радует, конечно же, жизнерадостность наших полисменов, и то, как они с юмором воспринимают происходящее. Но, думаю, заложницам было не до смеха
Цитата:
Я увидел, что внизу полицейские начали смеяться, и понял, что все серьезно, что меня будут бить. Я уже попадал в полицию и знаю, как это бывает.
Плохая примета - смеющийся полицейский.
Отправлено: 02.10.12 - 15:13
Вот это прикол,наверно те кто был в суде и слушал всё это ,то-же со смеху укатывались.Надеюсь дядька отделается условным сроком.
Отправлено: 02.10.12 - 16:11
Пирамедол - нет такого препарата!
Есть пирамидон-анальгетик, снятый с производства, и промедол - сильное морфиноподобное обезболивающее.
Есть пирамидон-анальгетик, снятый с производства, и промедол - сильное морфиноподобное обезболивающее.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 02.10.12 - 17:11
Цитата:
Дядя с белочкой минуту назад газовую плиту открывали.
Думаю нужно полицейским присвоить торжественно на разборе полётов звание известных животных, не белочек (а с гнутыми рогами). И не снимать его, до прохождения обучения по поведению при различных ситуациях. Ну и конечно выплачивать им денежное довольствие по штатному расписанию согласно временному званию Иной пользы все равно мало.
Игорь:
Думаю нужно полицейским присвоить торжественно на разборе полётов звание известных животных, не белочек (а с гнутыми рогами). И не снимать его, до прохождения обучения по поведению при различных ситуациях. Ну и конечно выплачивать им денежное довольствие по штатному расписанию согласно временному званию Иной пользы все равно мало.
1
112-й
Отправлено: 02.10.12 - 17:55
Не наказывать строго.
По моему чтобы другим неповадно было, можно дать лет 15.
Хватит времени, чтобы на зоне уйти красиво..
По моему чтобы другим неповадно было, можно дать лет 15.
Хватит времени, чтобы на зоне уйти красиво..
A
Отправлено: 02.10.12 - 21:55
Цитата:
Профессионалы!
Цитата:
Надо было, чтобы мужик соседок поубивал после того, как над ним начали смеятся. Что было бы логично для неадекватного человека и оказалось бы полным сюрпризом для полицейских.
Цитата:
Но они не только профессионалы, а ещё и храбрые, смелые, отважные люди. На алкоголика в наручниках не каждый попрет.
А в это время полицейские внизу, извините за выражение, ржали.
Профессионалы!
Цитата:
Серый волк:
Надо было, чтобы мужик соседок поубивал после того, как над ним начали смеятся. Что было бы логично для неадекватного человека и оказалось бы полным сюрпризом для полицейских.
Цитата:
что меня будут бить. Я уже попадал в полицию и знаю, как это бывает.
Но они не только профессионалы, а ещё и храбрые, смелые, отважные люди. На алкоголика в наручниках не каждый попрет.
Отправлено: 02.10.12 - 22:06
Цитата:
Да уж, уважаемая НГ, к чести журналистов газеты будет сказано, уже не единожды описывала их "героические поступки": поединок с превосходящими силами инвалидов в Рудном, вооруженных домино; пальбу из пистолета в Рудном; разгон пацанов дубинками в Качарах.... ....
AR:
Да уж, уважаемая НГ, к чести журналистов газеты будет сказано, уже не единожды описывала их "героические поступки": поединок с превосходящими силами инвалидов в Рудном, вооруженных домино; пальбу из пистолета в Рудном; разгон пацанов дубинками в Качарах.... ....
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 305, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 305 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |