/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Воспитанник костанайской школы гольфа Темирлан КАЙДАР стал чемпионом Казахстана среди юниоров

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Воспитанник костанайской школы гольфа Темирлан КАЙДАР стал чемпионом Казахстана среди юниоров
Отправлено: 16.09.12 - 17:23
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Этот элегантный спорт никак не назовешь в наших краях традиционным, однако он активно развивается в области: в 2003 году возник гольф-клуб «Костанай», в 2005 отделение гольфа открылось на базе ДЮСШ №2, а в 2011 клуб получил новый статус: ГУ «Спортивная школа гольфа».
Читать новость

х
хм
Re: Воспитанник костанайской школы гольфа Темирлан КАЙДАР стал...
Отправлено: 16.09.12 - 17:23
Хороший спорт, мне нравится. Когда играешь , неспеша, долго замахиваясь, чувствуешь себя сильным мира сего.
В
Виталя
Отправлено: 16.09.12 - 19:30
Молодец Темир!!! Так держать
Ольга
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 17.09.12 - 07:38
Даже не знаю, какая игра на свете лучшая: американский футбол, бейсбол или гольф...

Думаю, гольф, ведь только тут можно варьировать в плане одёжи. По ссылке мне предпоследние штанишки больше понравились.

Хотя и бейсбол - весьма практичная игра. Конкретно бита. А, нет... против лома - нет приёма :-x

Цитата:
хм:
чувствуешь себя сильным мира сего

Цитата:
игра в гольф зародилась в Шотландии и была изобретена пастухами, которые с помощью посохов (будущих клюшек) загоняли камни в кроличьи норы.

значит, пастухи - самые сильные в сём мире.
Профайл
С
Спортсмен
Отправлено: 17.09.12 - 11:24
Молодцы гольфисты, потихоньку полегоньку начинают давать результаты, в гольфклубе все красиво и как то по европейски все обстоит, и аура там тоже доброжелательная. Успехов дальнейших, роста!
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 160, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 160
Зарегистрированные пользователи: Нет