N
Грибная лихорадка
Отправлено: 13.09.12 - 00:26
На рынках и вдоль трасс идет бурная торговля «лесным мясом». Ассортимент у продавцов широкий, а вот качество и безопасность - под вопросом. Не всякий покупатель может отличить хороший гриб от плохого, хотя это и очень важно.
Читать статью
Читать статью
(Полноправные пользователи)
Re: Грибная лихорадка
Отправлено: 13.09.12 - 00:26
Цитата:
У нас кстати так-же грибов выросло, хоть косой косить можно.
[Исправлено: Серый волк, 12.09.2012 - 22:29]
с удивлением замечаю кучку грибов с узнаваемыми красными шляпками - мухоморы. «А они-то зачем продаются, - интересуюсь у словоохотливой продавщицы, - они же ядовитые!»
И где фото мухоморной тётки??? Шикарный должен был получиться натюрморт. "Тетка с мухоморами"У нас кстати так-же грибов выросло, хоть косой косить можно.
[Исправлено: Серый волк, 12.09.2012 - 22:29]
Отправлено: 13.09.12 - 00:37
По мне так --грибочи... Маринновые так по другомуму. Грамотне за мутить . ТЕМА. Масляточьки за мутить. УХ. P.S-Я уже слопал 3 литра.
w
walker
Отправлено: 13.09.12 - 08:39
Большинство грибов по питательности и пользе не превосходят бумагу. Просто набить желудок - только и всего.
Отправлено: 13.09.12 - 08:49
Грибочки всякие хороши...особенно галлюциногенные и мухоморы)))))))))))
вспомнил пару анеков вспомнил в тему:..
В ресторане:
— Это неслыханно! С каких это пор в ресторане платят вперед?
— Когда грибы заказывают...))
Неопытные грибники заблудились и два дня ели все грибы, что попадались.Сейчас их нашли, но их показания расходятся. Не сходятся даже эпохи.
вспомнил пару анеков вспомнил в тему:..
В ресторане:
— Это неслыханно! С каких это пор в ресторане платят вперед?
— Когда грибы заказывают...))
Неопытные грибники заблудились и два дня ели все грибы, что попадались.Сейчас их нашли, но их показания расходятся. Не сходятся даже эпохи.
Отправлено: 13.09.12 - 08:56
Цитата:
хорошо вам! а у нас дожди последние в начале августа были, тогда не съездила, а сейчас там уж ничего нет. Русские поляну нашли, приходишь как в магазин, набираешь багажник и домой.
эх, я бы сейчас бабушкиных груздей соленых, с картошечкой....
Серый волк:
хорошо вам! а у нас дожди последние в начале августа были, тогда не съездила, а сейчас там уж ничего нет. Русские поляну нашли, приходишь как в магазин, набираешь багажник и домой.
эх, я бы сейчас бабушкиных груздей соленых, с картошечкой....
Отправлено: 13.09.12 - 08:58
Цитата:
Грибы — они разные. Один тебя — накормит, другой — кино покажет…)))
а по сабжу,так кушайте питательные....
walker:
Большинство грибов по питательности и пользе не превосходят бумагу. Просто набить желудок - только и всего.
а по сабжу,так кушайте питательные....
В
Владимир
Отправлено: 13.09.12 - 09:06
Цитата:
Есть такой гриб - рейши. О свойствах - в википедию. А я с ним кофе на iherb заказываю.
Обликоморале:
Есть такой гриб - рейши. О свойствах - в википедию. А я с ним кофе на iherb заказываю.
Отправлено: 13.09.12 - 09:14
Цитата:
Просто набить желудок - только и всего.
--Глупо. Ты желудок пирожками набиваешь. А грибы это -ТЕМА. Re: Грибная лихорадка
Отправлено: 13.09.12 - 09:19
Кьяра---Приезжай. У меня в холодильнике есть солёные груздья. А лучше маслятки. Тож есть.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 357, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 357 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |