Внешне семья Осиповых выглядела благополучно. Олег работал программистом, Наталья - косметологом. Оба прилично зарабатывали, воспитывали двоих сыновей. В общем, все как у людей. Так думали друзья и родственники до трагических событий прошлого года Читать статью
мдя.... жуть просто. неужели нельзя просто развестись, чего тянуть кота за бантик. тем более, раз у обоих уже на стороне связи были. взрослые люди, прожили столько лет, а разговаривать так и не научились. Жаль пацана, надеюсь не в детдом пойдет.
Женщины сами доводят мужчин!!!! А птом играют роль бедной вдовы. Жаль мужика. Надо было быть поспокойнее и сдержанее. Надо было тихи и мирно разойтись. А женщины - коварны и жестоки. И их надо не баловать, а держать постоянно в узде, а то на голову садятся. Мужчин доводят до пьянства и до убийства. Знаю много случаев когда распустившиеся женщины опускают мужчин и унижают их. И они терпят . И знаю случаи, когда у мужчин когда женщина в узде даже не то что пикнуть даже бояться смотреть на мужа!!!!
Какой красивый мужчина, и ведь не БОМЖ, работает, есть семейный бизнес и достаток дома, есть дети. И зачем ей нужен был кто то на стороне, провоцировала его не один год, унижала его своими изменами. Непонятно, чего ей хотелось в конце концов - что жить будут как за границей - она себе гуляет, он себе. Почему она как женщина не думала о сохранении семьи, не думала о детях, ведь жизнь не только для того чтобы тр***ся. Был бы такой мужчина у кого другой - держалась бы за него, любовалась бы им и своей семьей, а так что получилось. Женщины, особенно молодые, дорожите тем что имеете, помните о своей ответственности перед детьми, семьей и другими вашими родными и близкими, берегите свой очаг, зачем нам этот неприемлимый для нас западный образ жизни хотя бы в части семейных отношений!
Грек: И знаю случаи, когда у мужчин когда женщина в узде даже не то что пикнуть даже бояться смотреть на мужа!!!!
да, да, так их! на цепь посадить!!! паранджу надеть!!! и давать только по зёрнышку в день! а то ишь...
а с другой стороны, у всех имеется головной мозг, чего бы им не воспользоваться... ведь, как сказано в статье. ЖЖ, мужчины не только сильнее, но и умнее женщин. Не пойму, что за аномалия...
А по поводу "делить не захотел", в таких случаях помогает этот ненавистный западный брачный контракт. Заметьте, там тоже Цитата:
Очень сильная у них любовь
А ещё там психологи имеются. Хотя у нас тоже, вон, напр, "Богиня души", по АЛАУ видела рекламу, правда, ошибка была в телетексте в слове "осеНий", ну да не в этом главное, главное - жизнь человеческая.
Глядя на него, почему то думается, что он зануда. Ох и не легко женщине рядом с занудистым мужиком быть, от такого любая сбежит, если не сразу, так после того как детей поднимут.
В каждой семье свои тараканы , не понятно ради чего продолжать отношения которые себя исчерпали ...Ради детей??? (из статьи) , сейчас им намного хуже чем было бы если бы родители развелись...Зачем испытывать судьбу, жизнь одна. У каждого есть возможность изменить свою жизнь в лучшую сторону, но почему то не все используют ее. Очень жаль ведь подобных трагедий очень много.
Вчера в Челяби огласили приговор ревнивцу в убийстве сожительницы (у них общий ребенок), дали 1 год и два месяца. Вот, что стоит жизнь женщины, которая захотела уйти от мужчины.
Ваще огонь. Этот Олег в здании Игровых Автоматов когда-то в конце 90-х арендовал отдел, в котором продавал компьютерные диски. Потом, как я понимаю, купил квартиру на углу Тарана/Баймагамбетова и там открыл магазин по продаже дисков. Я не 1 десяток дисков у него купил, и жена его тоже временами там продавала диски, и ребёнок иногда с родителями за прилавком бывал. Когда появилась Медиа, его отдел стал медленно, но верно худеть, потом и вовсе закрылся. А квартиру эту они стали сдавать в аренду, как я понял. Вот так вот и живём в мире преступлений, среди... *лкоголиков, *люх, *оров и *бийц
Сейчас посетителей на этом форуме: 357, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 357
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать