Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
1 сентября около 102 тысяч учеников в Костанайской области пришли в школы на День знаний
1 сентября около 102 тысяч учеников в Костанайской области пришли в школы на День знаний
N
Отправлено: 01.09.12 - 11:06
Торжественные линейки, парадная форма, цветы, трели первых звонков — со всеми традиционными атрибутами этого дня познакомились более 9600 первоклассников. По данным областного управления образования Костанайской области, их в этом году меньше прошлогоднего на 5%.
Читать новость
Читать новость
i
ie,f
Re: 1 сентября около 102 тысяч учеников в Костанайской области...
Отправлено: 01.09.12 - 11:06
Школьные годы чудесные!!!!!!!!!!!Как хочеться снова окунуться в детство,беззаботное ДЕТСТВО!!!!!!!!!!!
Отправлено: 01.09.12 - 11:14
молодому человеку на втором фото было тяжело поднять девчушку на руки и гордо пронести через школьный двор?
Праздник... праздник. У меня 1 сентября в школе класса до третьего был праздник, потом стал черным дня календаря
Праздник... праздник. У меня 1 сентября в школе класса до третьего был праздник, потом стал черным дня календаря
Х
ХХХ
Отправлено: 01.09.12 - 12:32
Цитата:
Раньше так и делали. У меня сеструха маленькая была так на первый и последний звонок её таскали на плече. Родители да и она гордые были.
Климентинка:
молодому человеку на втором фото было тяжело поднять девчушку на руки и гордо пронести через школьный двор?
Раньше так и делали. У меня сеструха маленькая была так на первый и последний звонок её таскали на плече. Родители да и она гордые были.
Отправлено: 01.09.12 - 13:12
Цитата:
что-то видимо поменялось...
я в 11 классе нес первоклассницу, а она звондайсын )))
правда где-то на середине круга почета у нее бантик на колокольчике развязался и она мне с размаху этим колоколом по лбу как звезданула )))
но ощущения от этого не испортились )))
времена идут, традиции меняются...
ХХХ:
что-то видимо поменялось...
я в 11 классе нес первоклассницу, а она звондайсын )))
правда где-то на середине круга почета у нее бантик на колокольчике развязался и она мне с размаху этим колоколом по лбу как звезданула )))
но ощущения от этого не испортились )))
времена идут, традиции меняются...
Отправлено: 01.09.12 - 13:24
Первое сентября, первый урок, прошли первые 10 минут... И тут я на весь класс: "А ЛЕТО СКОРО?"
Отправлено: 01.09.12 - 13:54
Цитата:
Какой ужас чё-там чудесного-то?То-что каждый день надо вставать ни свет ни заря и пилить в школу,учить уроки,замирать каждый раз когда учитель смотрит в журнал и ищет глазами кого-бы вызвать к доске.Из положительных моментов могу вспомнить только безграничную радость если заболел кто-то из учителей ,и звонок с последнего 6-го урока.А так-же до сих пор в памяти осталось то огромное ощущение счастья когда я наконец-то сдал последний экзамен в 11-ом классе и ВСЁ ЭТО ЗАКОНЧИЛОСЬ УРАААААААААА!!!!!!!
ie,f:
Школьные годы чудесные!!!!!!!!!!!Как хочеться снова окунуться в детство,беззаботное ДЕТСТВО!!!!!!!!!!!
Какой ужас чё-там чудесного-то?То-что каждый день надо вставать ни свет ни заря и пилить в школу,учить уроки,замирать каждый раз когда учитель смотрит в журнал и ищет глазами кого-бы вызвать к доске.Из положительных моментов могу вспомнить только безграничную радость если заболел кто-то из учителей ,и звонок с последнего 6-го урока.А так-же до сих пор в памяти осталось то огромное ощущение счастья когда я наконец-то сдал последний экзамен в 11-ом классе и ВСЁ ЭТО ЗАКОНЧИЛОСЬ УРАААААААААА!!!!!!!
s
sogra88
Отправлено: 01.09.12 - 14:03
Какое счастье не ходить в школу, жить нормальной жизнью.
Отправлено: 01.09.12 - 14:06
Цитата:
+100500
sogra88:
+100500
Отправлено: 01.09.12 - 14:19
Цитата:
а я вот сегодня с утра по делам прогуливался и размышлял о том, что я не хочу учиться, в смысле что для меня годы школы и универа не скажу что плохие были, но вот желания поменять сегодняшнее бытие на школьную или университетскую жизнь - нет, не хочу!
Добринцофф:
Цитата:
sogra88:
+100500
Цитата:
sogra88:
+100500
а я вот сегодня с утра по делам прогуливался и размышлял о том, что я не хочу учиться, в смысле что для меня годы школы и универа не скажу что плохие были, но вот желания поменять сегодняшнее бытие на школьную или университетскую жизнь - нет, не хочу!
Ж
Жанна М.
Отправлено: 01.09.12 - 14:27
На фото первый звонок дает моя единственная и любимая племянница Ангиарочка.Желаю ей счастливого детства ,здоровья,чтобы училась на отлично и всегда радовала нас школьными успехами.
Отправлено: 01.09.12 - 14:30
Цитата:
Да, я б тоже поучился бы... Пришел со школы, врубил комп, а че, предки кормят-одевают, красота...
ie,f:
Да, я б тоже поучился бы... Пришел со школы, врубил комп, а че, предки кормят-одевают, красота...
Отправлено: 01.09.12 - 14:33
Цитата:
А я с превеликим удовольствием поменяла бы, особенно на универ.
DENISKA:
размышлял о том, что я не хочу учиться, в смысле что для меня годы школы и универа не скажу что плохие были, но вот желания поменять сегодняшнее бытие на школьную или университетскую жизнь - нет, не хочу!
размышлял о том, что я не хочу учиться, в смысле что для меня годы школы и универа не скажу что плохие были, но вот желания поменять сегодняшнее бытие на школьную или университетскую жизнь - нет, не хочу!
А я с превеликим удовольствием поменяла бы, особенно на универ.
Е
Еркебулат
Отправлено: 01.09.12 - 14:41
Цитата:
а с класса с 8-го красным днем стал?
Климентинка:
У меня 1 сентября в школе класса до третьего был праздник, потом стал черным дня календаря
У меня 1 сентября в школе класса до третьего был праздник, потом стал черным дня календаря
а с класса с 8-го красным днем стал?
Отправлено: 01.09.12 - 14:48
и все равно школьные годы-золотые годы!!)
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 322, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 322 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |