Ольга: Ведь эти две улицы параллельные... Хотя, может, я что-то не знаю...
я тоже думал они параллельные, но на этой короткой улочке все дома имеют адрес Штабная и далее № . хотя раньше видел Штабную в другом месте. Может это переулок?
Николай Соловьев: я тоже думал они параллельные, но на этой короткой улочке все дома имеют адрес Штабная и далее № хотя раньше видел Штабную в другом месте.Может это переулок?
да, район такой... без поллитры не разберёшься)))
Вот на карте они параллельные... сначала, а потом Штабная выплясывает не пойми что..., но всё равно со Спортивной не пересекается, скорее с Водяной:
Николай Соловьев: вот здесь это место, зеленая стрелочка
а, ясно, там напротив ещё мусорка находится? а дорога вообще неходибельная, особенно когда вода с неба или снег тает по весне. Ну, это Военка. С тех пор, как расформировали в/ч, как раз в годы 90-е это было, никому ничего там не надо. Можно ставить на том районе не зеленую стрелочку, а красный крестик.
Хотя... аким наш дорогой... был там, парк планирует облагородить, может, и дороги будут человеческие. Предлагаю Штабную, за неимением искомого - штаба, - переименовать в честь нашего акима, который заботливый.
Николай Соловьев: вообще-то не облагородить, а жилой комплекс по госпрограмме построить ))))
это и есть "оБЛАГОродить"= "БЛАГОустроить" - и жильё, и насаждения, и дороги, и дворы - всё во благо населения.
а частник... куда он денется, ведь уже всё давно решено - намёк здесь
Цитата:
в письме № 291 от 15.02.2011 г. В. А. Полешко ответил: «Асфальтирование улицы Спортивной включено в перечень улиц с грунтовым покрытием, подлежащих асфальтированию на 2014 г.»
Во как!!! И будет Военка в 2014 году новым районом с красивыми многоэтажными домами, с уютным парком, с новыми дорогами. Предлагаю назвать тогда тот район в честь того человека, который всё это и задумал.
п.с. эх, столько народу прибавится... деток... надо бы ещё и школу там спроектировать.
п.п.п.с. правда, жителям городка надо бы ещё чуточку потерпеть:
Цитата:
Сейчас интенсивно расстраивается коттеджами и многоэтажками восточная территория, примыкающая к военному городку от улицы Баймагамбетова. По улице Спортивной постоянно идут большие груженые «КамАЗы» с прицепами со строительными материалами на указанные стройки, бетоновозы, строительная техника: краны, экскаваторы, погрузчики. Незаасфальтированный в свое время участок улицы совсем разбит: вода, болото, ямы, нет тротуаров. Хотя бы кто-нибудь запретил движение этого транспорта. Разбито даже щебеночное покрытие.
- Вообще-то, военный городок считается тихим районом. На улицах Спортивной и Зеленой - старые двухэтажные дома, очень мало магазинов, движение автотранспорта минимальное.
А ваш район всё ещё считается тихим? Тады мы идём к вам!
Сейчас посетителей на этом форуме: 351, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 351
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать