К
Колхозники
Re: «Королева пляжа»
Отправлено: 29.08.12 - 21:29
Как-то по ниспадающей - Франция, Германия, Испания а тут раз и Турция. Обычно наоборот, после Европы говорят в Турцию и Египет не затянешь.
Отправлено: 29.08.12 - 21:55
Цитата:
в Турции в сентябре самое то! Бархатный сезон
Колхозники:
Как-то по ниспадающей - Франция, Германия, Испания а тут раз и Турция. Обычно наоборот,
Как-то по ниспадающей - Франция, Германия, Испания а тут раз и Турция. Обычно наоборот,
Отправлено: 29.08.12 - 23:33
Опять очочки.
На счет тяжелой, погорячилась конечно, честно сказать - хиловата.
ЦИТАТА" Постоянно дарит красивые цветы и ювелирные урашения "" .... - свежо предание, а верится с трудом. И дело, даже не в цветах и украшениях.
Все как-то глупо.
На счет тяжелой, погорячилась конечно, честно сказать - хиловата.
ЦИТАТА" Постоянно дарит красивые цветы и ювелирные урашения "" .... - свежо предание, а верится с трудом. И дело, даже не в цветах и украшениях.
Все как-то глупо.
К
Колхозники
Отправлено: 29.08.12 - 23:45
Цитата:
да фиг знает... Август ИМХО - самое то в Тагиле. Друг в конце сентября в том году поперся - с отеля не вылазили, шторма были и ливни.
Цитата:
это точно.
Счастливая:
да фиг знает... Август ИМХО - самое то в Тагиле. Друг в конце сентября в том году поперся - с отеля не вылазили, шторма были и ливни.
Цитата:
Незабудка:
Все как-то глупо.
Все как-то глупо.
это точно.
Отправлено: 30.08.12 - 00:00
Цитата:
В корне не согласен,ИМХО брак это суровая бытовуха и обыденность,цветы на 8марта потому-что типа женский праздник,а не потому-что от души.Для меня всегда останется загадкой,ну откуда у большинства женщин это дикое желание выскочить замуж???
и с каждым годом я убеждаюсь, что в браке возможны самые романтичные отношения, которые трудно построить, просто встречаясь.
В корне не согласен,ИМХО брак это суровая бытовуха и обыденность,цветы на 8марта потому-что типа женский праздник,а не потому-что от души.Для меня всегда останется загадкой,ну откуда у большинства женщин это дикое желание выскочить замуж???
Отправлено: 30.08.12 - 00:02
Ставлю 5 (и всегда так делаю) т.к. всегда приятно встретить Кустанайцев вне Казахстана. А так же тепло становится когда за 1000 км от Родины ВДРУГ на заднем стекле автомобиля написано "продам казахстанский коньяк" или конфеты на рынке. (говорят еще пельмени затобольские попадаются)
А
Аслан
Отправлено: 30.08.12 - 00:11
Цитата:
ну что же ты. Новый класс подрастает, отчаянные жены-домохозяйки по кустанайски. Ни о чем думать не надо. Рраз - в Париже. Бах - в Германии на стыковке рейсов, поглядела аэропорт и - была в Германии. Потом - Испания! Испания и нокиа восемь-восемь-два ноля,
Ауди четвёрочка, домик с бассейном,
Вон.. и папины денежки в сейфе...
Добринцофф:
и с каждым годом я убеждаюсь, что в браке возможны самые романтичные отношения, которые трудно построить, просто встречаясь.
В корне не согласен,ИМХО брак это суровая бытовуха и обыденность,
В корне не согласен,ИМХО брак это суровая бытовуха и обыденность,
ну что же ты. Новый класс подрастает, отчаянные жены-домохозяйки по кустанайски. Ни о чем думать не надо. Рраз - в Париже. Бах - в Германии на стыковке рейсов, поглядела аэропорт и - была в Германии. Потом - Испания! Испания и нокиа восемь-восемь-два ноля,
Ауди четвёрочка, домик с бассейном,
Вон.. и папины денежки в сейфе...
Отправлено: 30.08.12 - 00:12
- А с кем ты, милая, летала в Испанию?
- Как с кем? Ты что? С тётей и дядей.
И я опять за своё - музыка, тексты
И я счастлив, что ты рядом со мной здесь.
- Как с кем? Ты что? С тётей и дядей.
И я опять за своё - музыка, тексты
И я счастлив, что ты рядом со мной здесь.
Отправлено: 30.08.12 - 05:41
на любителя..мила конешно...но что то, все же не то
Отправлено: 30.08.12 - 08:21
худоба... не, не то...
что то скрывается за ее словами... не договаривает
что то скрывается за ее словами... не договаривает
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 280, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 280 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |