Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Участниц группы Pussy Riot приговорили к двум годам колонии
N
Отправлено: 18.08.12 - 11:09
В Столице Российской Федерации закончился громкий судебный процесс. Хамовнический суд Москвы в пятницу вынес обвинительный приговор участницам панк-группы Pussy Riot по делу о скандальной акции в храме Христа Спасителя.
Читать новость
Читать новость
п
приговор незаконный, но справедливый
Re: Участниц группы Pussy Riot приговорили к двум годам колонии
Отправлено: 18.08.12 - 11:09
Судья испугалась выносить оправдательный приговор.
Приговор состоялся, изменять его в угоду госдепу вряд ли стоит, надо думать о последствиях, по возможности снивелировать негатив.
Художественный перформанс непатриотов своей Родины России нанес столько вреда их государству и церкви. Пусси реально оказались пусси.
Приговор состоялся, изменять его в угоду госдепу вряд ли стоит, надо думать о последствиях, по возможности снивелировать негатив.
Художественный перформанс непатриотов своей Родины России нанес столько вреда их государству и церкви. Пусси реально оказались пусси.
Б
Ба...!
Отправлено: 18.08.12 - 11:10
ЦИТАТА:"..панк-молебен в котором было обращение: "Богородица, Путина прогони". ...из-за чего всемирный шум?
к
куда мы кОтимся
Отправлено: 18.08.12 - 11:36
Цитата:
А вот что говорят патриоты: А.Макаревич" Мне в этой истории стыдно за мою страну.Мне стыдно, что мы с таким удовольствием всему миру демонстрируем, какие мы уроды. Демонстрируем наше мракобесие. Это очень печально" А вчера под А-Атой ...., что было..с уничтожением каких то боевичков..
приговор незаконный, но справедливый:
Художественный перформанс непатриотов своей Родины России
Художественный перформанс непатриотов своей Родины России
А вот что говорят патриоты: А.Макаревич" Мне в этой истории стыдно за мою страну.Мне стыдно, что мы с таким удовольствием всему миру демонстрируем, какие мы уроды. Демонстрируем наше мракобесие. Это очень печально" А вчера под А-Атой ...., что было..с уничтожением каких то боевичков..
Х
ХХХ
Отправлено: 18.08.12 - 11:36
И правильно что реально влупили срок . Чтоб не повадно было. Они же не пурвый раз устраивали такое.В церковь люди идут со своим горем или радостью, а тут какие то идиотки врываются и вытворяют что хотят.
Отправлено: 18.08.12 - 11:38
Цитата:
В самом деле, дешёвые девки решили дёшево выпендриться, свою дешёвенькую славу они уже получили. Говорить не очем.
Ба...!:
из-за чего всемирный шум?
из-за чего всемирный шум?
В самом деле, дешёвые девки решили дёшево выпендриться, свою дешёвенькую славу они уже получили. Говорить не очем.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 18.08.12 - 11:48
Поделом...
Отправлено: 18.08.12 - 11:50
Цитата:
Да!Цитата:
Еще раз,да!
amduscias:
дешёвые девки решили дёшево выпендриться, свою дешёвенькую славу они уже получили
дешёвые девки решили дёшево выпендриться, свою дешёвенькую славу они уже получили
Да!Цитата:
north_ghost:
Поделом.
Поделом.
Еще раз,да!
Отправлено: 18.08.12 - 11:50
Цитата:
Привет! Зайди в пикник!
Зебра:
Привет! Зайди в пикник!
н
не понятно
Отправлено: 18.08.12 - 11:51
Цитата:
Во..!..Це настоящий патриот..! .. Но все равно не понятно почему поднялась такая буча..., аж все мировые звезды против , даже Стинг , и даже Дени Де Вито.., они то не дураки ведь..
amduscias:
В самом деле, дешёвые девки решили дёшево выпендриться, свою дешёвенькую славу
В самом деле, дешёвые девки решили дёшево выпендриться, свою дешёвенькую славу
Во..!..Це настоящий патриот..! .. Но все равно не понятно почему поднялась такая буча..., аж все мировые звезды против , даже Стинг , и даже Дени Де Вито.., они то не дураки ведь..
Отправлено: 18.08.12 - 12:15
Суд мог ограничиться двумя годами условно, с последним предупреждением, сдедующий раз тогда реальный срок. У этих без башенных мамаш есть маленькие дети. Каждый человек может в жизни ошибиться, от сумы и от тюрьмы не зарекаются. Все произошло в богоугодном месте, хотя ХХС, лично я не считаю таковым, раз для VIP-персон там есть отдельный вход, ведь перед Богом все равны. Я много батюшек по России спрашивал про Pussy Riot, кто про них не слышал, кто слышал что сотворили, но все они говорят одно, что Бог им Судья. Окончательно убеждаюсь, что Руководство РПЦ и государство у нас слилось в один гнилой ком, ИМХО.
[Исправлено: ГИП, 18.08.2012 - 10:28]
[Исправлено: ГИП, 18.08.2012 - 10:28]
а
адвокат
Отправлено: 18.08.12 - 12:15
Недалекий ССССНГовский народишка, произошло попрание права и законов , которое каснеться всех, и гораздо раньше чем это кажеться, кождому , грызуще-жующему индивидуму.
Отправлено: 18.08.12 - 12:33
маловато дали, я бы сроку еще лет на двадцать накинул... панк панку рознь...
Отправлено: 18.08.12 - 12:53
Цитата:
Я в этом не уверен...
не понятно:
они то не дураки ведь
они то не дураки ведь
Я в этом не уверен...
Отправлено: 18.08.12 - 12:54
Цитата:
Ну дак... По мнению батюшек всем Бог судья... В том числе и убийцам...
Может быть перестанем и их сажать в тюрьмы?
ГИП:
Бог им Судья
Бог им Судья
Ну дак... По мнению батюшек всем Бог судья... В том числе и убийцам...
Может быть перестанем и их сажать в тюрьмы?
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 369, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 368 |
Зарегистрированные пользователи: 111 |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |