Глава МЧС РК рекомендует снять решетки со школьных окон
Отправлено: 15.08.12 - 09:06
Глава МЧС РК Владимир Божко на заседании Правительства обратил внимание на проблему решеток на окнах школ. - Мы принимаем экстренные меры, чтобы побудить руководство школ снять решетки с окон. Хотел бы подчеркнуть, что решетки на окнах у нас установлены в школах Астаны и Костанайской области, - сказал Божко. Читать новость
Решетки на окна можно только если они имеют открывающиеся створки. Снаружи запорный механизм закрывается металлическим коробом чтобы створку можно было отпереть только изнутри.
Саня: Решетки на окна можно только если они имеют открывающиеся створки. Снаружи запорный механизм закрывается металлическим коробом чтобы створку можно было отпереть только изнутри.
А если пожар??? Пока ключи найдут которые завхоз в кондейке потерял, пока завхоза найдут...... Окна, должны легко выбиваться, в случае экстренных случаев.
Весь Костанай в решетках и заборах! Как в тюрьме... В Европе огораживают (при желании) только частные территории. А госучреждения стоят без заборов и решеток...
парикмахерская была у меня на первом этаже,лоджия на замке ,ключи на виду.пришел пожарник выписал штраф-оплата в охране(где 40 лет казахстана был).пришел, у них у самих первый этаж зарешечен.решили дело миром.я им 30 кг бумаги писчей,они мне на пятилетку отсутствие претензий.слово почти сдержали.я через три года покинул гостеприимные степи.
Доцент: Интересно, как МЧС и доблестные пожарники подписывают акты о приёмке школ к новому учебному году с такими грубейшими нарушениями?? См фото
насколько я понял этих самых МЧС, решетки днем должны быть открыты, а ночью неважно как. Тогда уж проще рольставни поставить, хотя по карману ударят и сильно((((
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать