Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Узункольского полицейского признали виновным в хулиганстве и освободили от наказания по амнистии
Узункольского полицейского признали виновным в хулиганстве и освободили от наказания по амнистии
N
Отправлено: 14.08.12 - 17:55
Как было установлено в суде, 18 ноября 2011 года полицейский Самат Омарханов избил в кафе «Дос» села Узунколь местного жителя Руслана Журавлева. В тот день Руслана провожали в армию друзья. Их компания оказалась в кафе в одно время с полицейским и между ними возник конфликт.
Читать новость
Читать новость
П
Парень
Re: Узункольского полицейского признали виновным в хулиганстве и...
Отправлено: 14.08.12 - 17:55
Странно, 1 полицейский смог завалить компанию молодых парней((((.
Отправлено: 14.08.12 - 18:00
Цитата:
Егов Джетыгару надо отправить,восстаговив на работе
Парень:
Х
ХХХ
Отправлено: 14.08.12 - 18:06
Не пойму а сколь времени у нас амнистия идет? Или выборочно выпускают?
П
Парень
Отправлено: 14.08.12 - 18:06
Цитата:
меня как то в Карабалыке 4 внутренних органов под градусом пытались "завалить", бабла снять и продолжить гуляние.
Ох и долго они меня помнили)))), я когда ходил туда в здание оружие продлять и по прочим делам, избегали меня.
Лет 11 уже прошло с той встречи, и живу я уже в Кустанае .
но тот наезд до сих пор помню, поэтому когда ЖолПол начинает некорректно общаться на трассе, тор я включаю стену и знания ПДД......
drakon:
меня как то в Карабалыке 4 внутренних органов под градусом пытались "завалить", бабла снять и продолжить гуляние.
Ох и долго они меня помнили)))), я когда ходил туда в здание оружие продлять и по прочим делам, избегали меня.
Лет 11 уже прошло с той встречи, и живу я уже в Кустанае .
но тот наезд до сих пор помню, поэтому когда ЖолПол начинает некорректно общаться на трассе, тор я включаю стену и знания ПДД......
П
Парень
Отправлено: 14.08.12 - 18:07
насвет градусов- не я , они были под градусом и в гражданке....
Отправлено: 14.08.12 - 19:46
менты узунколя испокон веков лютовали, знаю не по наслышке...
как-то отправился в гости к родне в родимую Ершовку, так там участковый меня так разглядывать стал будто я рецедивист какой, потом докапываться стал: откуда, кто такой, чего тут ошиваюсь... вобщем, только после того как я ему корочку светанул свою отлетел с извинениями, а до этого он мне сказал следующее: веди себбя тихо, городской, я тут царь и бог, если что до города не доедешь....
потом он уже слетал сам в магазин и купил бутылку водки, по его мнению самую дорогую, и все звал меня в гости... с тех пор вот так и дружим:)))
как-то отправился в гости к родне в родимую Ершовку, так там участковый меня так разглядывать стал будто я рецедивист какой, потом докапываться стал: откуда, кто такой, чего тут ошиваюсь... вобщем, только после того как я ему корочку светанул свою отлетел с извинениями, а до этого он мне сказал следующее: веди себбя тихо, городской, я тут царь и бог, если что до города не доедешь....
потом он уже слетал сам в магазин и купил бутылку водки, по его мнению самую дорогую, и все звал меня в гости... с тех пор вот так и дружим:)))
ю
юрист
Отправлено: 14.08.12 - 19:47
Комментарий удален модератором.
д
добряк
Отправлено: 14.08.12 - 19:51
д
добряк
Отправлено: 14.08.12 - 20:20
Г
Гость
Отправлено: 14.08.12 - 20:25
Цитата:
То есть ты доказываешь что ты есть такой же, то есть не совсем вменяемый?
TRETYAKOFF:
я тут царь и бог, если что до города не доедешь....
я тут царь и бог, если что до города не доедешь....
То есть ты доказываешь что ты есть такой же, то есть не совсем вменяемый?
Отправлено: 14.08.12 - 20:27
Цитата:
что ты, что ты... я совсем невменяемый, вменить мне что-то очень сложно и хлопотно:)))))
112-й:
ты есть такой же, то есть не совсем вменяемый?
ты есть такой же, то есть не совсем вменяемый?
что ты, что ты... я совсем невменяемый, вменить мне что-то очень сложно и хлопотно:)))))
Г
Гость
Отправлено: 14.08.12 - 20:29
Цитата:
Ну в общем то да.. Тем более пить с царем и Богом.. Такое редко кому удается думаю..
TRETYAKOFF:
я совсем невменяемый, вменить мне что-то очень сложно и хлопотно:)))))
я совсем невменяемый, вменить мне что-то очень сложно и хлопотно:)))))
Ну в общем то да.. Тем более пить с царем и Богом.. Такое редко кому удается думаю..
Отправлено: 14.08.12 - 20:30
Цитата:
а кто сказал, что Бога нет? я его племянник....
112-й:
Тем более пить с царем и Богом..
Тем более пить с царем и Богом..
а кто сказал, что Бога нет? я его племянник....
Г
Отправлено: 14.08.12 - 20:52
Офигенная штука-амнистия!Там наверно так и написано-судья имеет право амнистировать кого захочет,и когда захочет.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 275, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 275 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |