Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Костанайская нарушительница ПДД оштрафована на сумму более 140 тыс. тенге
N
Отправлено: 12.07.12 - 16:38
Молодую жительницу Костаная оштрафовали на сумму более 141 тыс. тенге за вождение в нетрезвом виде и без водительского удостоверения. Об этом сообщила пресс-служба ДВД Костанайской области.
Читать новость
Читать новость
Re: Костанайская нарушительница ПДД оштрафована на сумму более...
Отправлено: 12.07.12 - 16:38
Блин, я же отправил...
Отправлено: 12.07.12 - 16:39
Цитата:
Я поздно увидел в присланных "народных новостях". Наш корреспондент уже сделал инфу к тому времени.
P555KZZ:
Блин, я же отправил...
Блин, я же отправил...
Я поздно увидел в присланных "народных новостях". Наш корреспондент уже сделал инфу к тому времени.
Отправлено: 12.07.12 - 16:42
Цитата:
Я не обиделся... Кто не успел, кто читает раньше... )))
nurgeldy:
Я не обиделся... Кто не успел, кто читает раньше... )))
Отправлено: 12.07.12 - 17:04
Ни когда не понимала людей,которые садятся пьяные за руль,тем более женщины .
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 12.07.12 - 17:17
А вот интересный (а м.б. и тупой) вопрос: штрафуют за то, что управляешь, не имея права, или за то, что отсутствует при себе водительское удостоверение?
Отправлено: 12.07.12 - 17:21
Цитата:
Скорее всего,что у неё вообще нет вод.удостоверения,так бы было лишение,а если нечего лишать,значит соответствующий штраф.ИМХО.
north_ghost:
north_ghost
north_ghost
Скорее всего,что у неё вообще нет вод.удостоверения,так бы было лишение,а если нечего лишать,значит соответствующий штраф.ИМХО.
Отправлено: 12.07.12 - 17:21
Цитата:
ст. 467, ч. 10: Статья 467. Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии алкогольного, наркотического и (или) токсикоманического опьянения, а равно передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии алкогольного, наркотического и (или) токсикоманического опьянения
10. Действия, предусмотренные частями шестой, седьмой, восьмой и девятой настоящей статьи, совершенные лицами, к которым административный арест в соответствии с частью третьей статьи 55 настоящего Кодекса не применяется, -
влекут штраф в размере ста месячных расчетных показателей.
north_ghost:
штрафуют за то, что управляешь, не имея права, или за то, что отсутствует при себе водительское удостоверение?
штрафуют за то, что управляешь, не имея права, или за то, что отсутствует при себе водительское удостоверение?
ст. 467, ч. 10: Статья 467. Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии алкогольного, наркотического и (или) токсикоманического опьянения, а равно передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии алкогольного, наркотического и (или) токсикоманического опьянения
10. Действия, предусмотренные частями шестой, седьмой, восьмой и девятой настоящей статьи, совершенные лицами, к которым административный арест в соответствии с частью третьей статьи 55 настоящего Кодекса не применяется, -
влекут штраф в размере ста месячных расчетных показателей.
Отправлено: 12.07.12 - 17:23
Сто минималок - как раз вчера про это во флуде и оффтопе обсуждали.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 12.07.12 - 17:36
Не, я не это имел ввиду.
Я имел ввиду ситуация, когда я забыл в/у дома.
Т.е. право-то управления у меня есть, но в/у, его подтверждающее, я предъявить не могу инспектору.
Вчерась так весь день каталсо
Я имел ввиду ситуация, когда я забыл в/у дома.
Т.е. право-то управления у меня есть, но в/у, его подтверждающее, я предъявить не могу инспектору.
Вчерась так весь день каталсо
Отправлено: 12.07.12 - 17:36
Цитата:
получается когда под шафе за руль нада садиться без прав, дешевле будет чем 2 года.
555:
Сто минималок - как раз вчера про это во флуде и оффтопе обсуждали
Сто минималок - как раз вчера про это во флуде и оффтопе обсуждали
получается когда под шафе за руль нада садиться без прав, дешевле будет чем 2 года.
м
мазда СХ-7
Отправлено: 12.07.12 - 17:48
Ключевые слова - молодая и она.
Или дочь коммерса или токалка.
В обоих случаях наблюдается тенденция к отсутствию серого вещества в черепной коробке.
Или дочь коммерса или токалка.
В обоих случаях наблюдается тенденция к отсутствию серого вещества в черепной коробке.
Отправлено: 12.07.12 - 17:50
У самой дети есть же! Какого $#@ пьяной за руль садиться?
Отправлено: 12.07.12 - 17:55
Цитата:
как там в песне пелось.... все мы молоды....и т.д.
вот если бы водил в таком виде н авсеобщее выставляли и штраф охрененый вместо 2х лет, думаю больше бы толку было.
Йенг:
Какого $#@ пьяной за руль садиться?
Какого $#@ пьяной за руль садиться?
как там в песне пелось.... все мы молоды....и т.д.
вот если бы водил в таком виде н авсеобщее выставляли и штраф охрененый вместо 2х лет, думаю больше бы толку было.
Отправлено: 12.07.12 - 17:59
думаю даже люди при большом достатке после 2-3 десятков штрафов пыл поубавили свой пьяными кататься
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 315, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 315 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |