N
Из церкви - на партийное собрание
Отправлено: 04.07.12 - 21:19
1 июля 1920 года Кустанайское уездное управление опубликовало обязательное постановление о запрещении служителям всех религиозных культов города Кустаная и уезда взимать всякого рода сборы с прошений, заявлений, поступающих к ним, а также сбор со справок, выдаваемых ими по любым надобностям.
Читать статью
Читать статью
Re: Из церкви - на партийное собрание
Отправлено: 04.07.12 - 21:19
На последнем фото - будущая ул.Победы в районе центрального рынка? Слышала, что Никольский собор стоял в районе нижней оптовки.
A
AirWalker
Отправлено: 04.07.12 - 21:42
Цитата:
Никольский собор находился в районе главного корпуса КГУ, а не на нижней оптовке.
Селена:
Слышала, что Никольский собор стоял в районе нижней оптовки.
Слышала, что Никольский собор стоял в районе нижней оптовки.
Никольский собор находился в районе главного корпуса КГУ, а не на нижней оптовке.
Отправлено: 04.07.12 - 22:05
Цитата:
Нет, это фото сделано возле нынешней Художественной школы. Вид на нанешнюю улицу Байтурсынова
Селена:
На последнем фото - будущая ул.Победы в районе центрального рынка? Слышала, что Никольский собор стоял в районе нижней оптовки.
Нет, это фото сделано возле нынешней Художественной школы. Вид на нанешнюю улицу Байтурсынова
Отправлено: 04.07.12 - 22:15
Цитата:
Судя по твоей Аве, ты реально застал то время, или сам фоткал??? ))))
А Серьезно как узнал? На художке нет перхних портиков округлых!!!
Злобный кустанаец:
Судя по твоей Аве, ты реально застал то время, или сам фоткал??? ))))
Отправлено: 04.07.12 - 22:20
Цитата:
Просто историю родного Кустаная хорошо знаю. Собор, который на фото изображен, потом, как известно снесли, а из кирпичиков построили нынешний главный корпус КГУ
pmkz:
Просто историю родного Кустаная хорошо знаю. Собор, который на фото изображен, потом, как известно снесли, а из кирпичиков построили нынешний главный корпус КГУ
Отправлено: 04.07.12 - 22:21
Цитата:
Бывший исполком тобиш.... Ну а стоял то где он?
Злобный кустанаец:
главный корпус КГУ
главный корпус КГУ
Отправлено: 04.07.12 - 22:29
Цитата:
Да неподалеку и стоял. Одни историки говорят, что примерно на месте кинотеатра 40 лет Казахстана, другие, что на месте бывшего детского городка в парке. Это там, где в 90-годы был корт теннисный, потом дискотека "клетка", а сейчас аттракцион "Горка". Я же, сколько смотрю на это фото, думаю, что примерно на месте нынешнего центра французского.
pmkz:
Да неподалеку и стоял. Одни историки говорят, что примерно на месте кинотеатра 40 лет Казахстана, другие, что на месте бывшего детского городка в парке. Это там, где в 90-годы был корт теннисный, потом дискотека "клетка", а сейчас аттракцион "Горка". Я же, сколько смотрю на это фото, думаю, что примерно на месте нынешнего центра французского.
Отправлено: 04.07.12 - 22:41
Я тоже так думаю. Надо просто посмотреть на портики. Темболее в то время, перекантовать столько кирпича на большое расстояние довольно сложно было, т.ч. недалеко от исполкома.
1
111
Отправлено: 05.07.12 - 08:19
Цитата:
Согласе, и получается Фонтан и карусели.
Злобный кустанаец:
Согласе, и получается Фонтан и карусели.
Отправлено: 05.07.12 - 10:23
Цитата:
Цитата:
Спасибо за информацию, добрые люди! Теперь буду знать!
AirWalker:
Цитата:
Злобный кустанаец:
Спасибо за информацию, добрые люди! Теперь буду знать!
Отправлено: 11.07.12 - 11:09
Цитата:
Извините, но похоже, что нет. Я думаю это фото сделано с места где сейчас находится 59 аптека.
Злобный кустанаец:
Извините, но похоже, что нет. Я думаю это фото сделано с места где сейчас находится 59 аптека.
Отправлено: 11.07.12 - 11:17
Смотрела и так и сяк, вообще нет ни каких ассоциаций по фото!
Отправлено: 11.07.12 - 11:30
Цитата:
Может быть...
евгенс:
Я думаю это фото сделано с места где сейчас находится 59 аптека.
Я думаю это фото сделано с места где сейчас находится 59 аптека.
Может быть...
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 244, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 244 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |