N
Дорожный полицейский убит в Актобе
Отправлено: 21.06.12 - 12:13
В Актобе рано утром 21 июня сотрудники полиции перекрыли движение по транспортному мосту, ведущему в поселок Кирпичный, передает корреспондентTengrinews.kz.
Читать новость
Читать новость
7
777
Re: Дорожный полицейский убит в Актобе
Отправлено: 21.06.12 - 12:13
а куда новость дели про КНБ?!?
Отправлено: 21.06.12 - 12:25
Цитата:
Новость была удалена, чтобы не распространять недостоверную информацию. Я некорректно составил заголовок, по ошибке спутал(смешал) инфу о взрыве произошедшем в прошлом году с событиями сегодняшнего ЧП с дорполицейским. Когда проверял инфу о якобы взрыве, звонил в актобе, но там как раз произошло это ЧП с убийсвтом полицейского и мне подтверждали ЧП с полицейским и перекрытием дороги. про взрыв не подтверждали. Что я и указывал в тексте со ссылками.
ошибка в том что я поздно понял что основывался на прошлогодней инфе и оставил ее в заголовке.
Убрали прошлую новость, так как не хотим чтобы из-за нашей ошибки распространялось дальше неверное сообщение.
777:
Новость была удалена, чтобы не распространять недостоверную информацию. Я некорректно составил заголовок, по ошибке спутал(смешал) инфу о взрыве произошедшем в прошлом году с событиями сегодняшнего ЧП с дорполицейским. Когда проверял инфу о якобы взрыве, звонил в актобе, но там как раз произошло это ЧП с убийсвтом полицейского и мне подтверждали ЧП с полицейским и перекрытием дороги. про взрыв не подтверждали. Что я и указывал в тексте со ссылками.
ошибка в том что я поздно понял что основывался на прошлогодней инфе и оставил ее в заголовке.
Убрали прошлую новость, так как не хотим чтобы из-за нашей ошибки распространялось дальше неверное сообщение.
Т
Терра
Отправлено: 21.06.12 - 13:06
НГ понесет соответствующее наказание в виде отзыве лицензии. Предупредил неофициальный источник в Бабушкиной деревне... Хахахаха, ну у вас и новости, лепят из чего попало.
1
12345
Отправлено: 21.06.12 - 14:00
Реально, как вы могли перепутать, вы ведь не первый год журналистом работаете? Я кстати сразу вышел на источник тенгри, странно, но сайт не работал. Включили пару часов назад с новостью об убийстве полицейского и все! Неужели, что-то скрываете? Казахи ведь все родственики, через пару дней все будет известно, а вот репутацию обманщика не востановишь )))
Отправлено: 21.06.12 - 14:10
Цитата:
на Тенгри технеполадки.
Цитата:
Скрываем? Вы о чем? очень интересно)
12345:
Я кстати сразу вышел на источник тенгри, странно, но сайт не работал.
Я кстати сразу вышел на источник тенгри, странно, но сайт не работал.
на Тенгри технеполадки.
Цитата:
12345:
Неужели, что-то скрываете?
Неужели, что-то скрываете?
Скрываем? Вы о чем? очень интересно)
Г
Гость
Отправлено: 21.06.12 - 14:18
Цитата:
Ага, и для продолжения рода женимся на своих дочерях или сестрах.. По моему у нас родственность по роду отца до седьмого колена. И все..
12345:
Казахи ведь все родственики,
Казахи ведь все родственики,
Ага, и для продолжения рода женимся на своих дочерях или сестрах.. По моему у нас родственность по роду отца до седьмого колена. И все..
№
№001
Отправлено: 21.06.12 - 14:32
Комментарий удален модератором.
№
№001
Отправлено: 21.06.12 - 14:47
nurgeldy. Зачем удалил? правда не нравится? "НГ" хорош кичиться, и все таки вы зависимая пресса.
Отправлено: 21.06.12 - 14:51
Цитата:
потому что сообщение вовсе не о каком то генерале и каких то "отмазках" - Вы наверное тоже что-то перепутали)
Цитата:
Думайте как вам удобнее - это ваше право.
№001:
nurgeldy. Зачем удалил?
nurgeldy. Зачем удалил?
потому что сообщение вовсе не о каком то генерале и каких то "отмазках" - Вы наверное тоже что-то перепутали)
Цитата:
№001:
и все таки вы зависимая пресса.
и все таки вы зависимая пресса.
Думайте как вам удобнее - это ваше право.
Отправлено: 21.06.12 - 15:04
И везде жолполовцы. На них охоту что ли объявлили?
Отправлено: 21.06.12 - 15:18
Цитата:
Я жду. что то вы долго)
НКВД:
Нургельды- суши сухари
Нургельды- суши сухари
Я жду. что то вы долго)
1
12345
Отправлено: 21.06.12 - 16:04
112 .... это я к слову о родствениках.
Отправлено: 21.06.12 - 16:46
Цитата:
В СМИ уже неоднократно появлялись сообщения о противоправных действиях исламистов в Актюбинской обл.
Получается, что Актюбинская область становится районов действия религиозных вахабитов??????
был застрелен дорожный полицейский В совершении преступления подозреваются приверженцы религиозных экстремистских организаций.
В СМИ уже неоднократно появлялись сообщения о противоправных действиях исламистов в Актюбинской обл.
Получается, что Актюбинская область становится районов действия религиозных вахабитов??????
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 212, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 212 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |