Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В мусоропроводе подъезда завелись черви - отходы не вывозят вторую неделю
N
Отправлено: 20.06.12 - 19:27
У нас, жителей дома по адресу г. Костанай, пр. Абая, д.25, подъезд №3 уже две недели как у нас не вывозят мусор. На улице пекло, столбик термометра поднимается днем до +36-38 С и ночью не опускается ниже +13-15 С. Вонь в подъезде стоит неимоверная, мусорная шахта завалена доверху, появились черви!
Читать новость
Читать новость
г
гость
Re: В мусоропроводе подъезда завелись черви - отходы не вывозят...
Отправлено: 20.06.12 - 19:27
Вывозит мусор кто? Заваливает отсеки на этажах кто? Без зазрения совести машины ставят там, где нельзя, кто?
П
Павлик
Отправлено: 20.06.12 - 19:29
В этих 10-этажках всегда так - грязь, вонь, домофон не рабочий. Люди сами виноваты - видят же что мусоропровод забит - все равно валят сверху.
К
Какой-то тургаец
Отправлено: 20.06.12 - 19:31
FFFFUUUUUU!!!!!11 Вот свинство! Не хотел бы жить в 10-этажке.
г
гость
Отправлено: 20.06.12 - 19:31
Объявления есть "Не ставить машины напротив мусорного контейнера"? Мусорщик едет, стоит машина, загородила проезд, подъезд/, кто виноват? В советское время объявлений таких не было, но мусор вывозился, догадайтесь почему?
Отправлено: 20.06.12 - 21:24
Мусор без причины обычно не убирают ....
истину искать нада в этом подъезде или около него
истину искать нада в этом подъезде или около него
Отправлено: 20.06.12 - 21:33
Цитата:
Осталось повесить табличку около мусоропровода:"Здесь живут Homo swintus "( см фото НГ)...
И еще вопрос: а где же облпотребнадзор(санэпидемстанция), комунальщики, прокуратура,гор.администрация и аким города, наконец-то????????????
NG.kz:
Вонь в подъезде стоит неимоверная, мусорная шахта завалена доверху, появились черви!
Вонь в подъезде стоит неимоверная, мусорная шахта завалена доверху, появились черви!
Осталось повесить табличку около мусоропровода:"Здесь живут Homo swintus "( см фото НГ)...
И еще вопрос: а где же облпотребнадзор(санэпидемстанция), комунальщики, прокуратура,гор.администрация и аким города, наконец-то????????????
А
Айткожа
Отправлено: 20.06.12 - 21:33
Уважаемые собственники жилищ! Вы до сих пор на кого жалуетесь? ПКСК "Уют К" это ваши работники, которым вы платите деньги? Если плохо работают, то гоните их в шею и возьмите и выберите Управляющего домом, вместо председателя ПКСК. До сих пор председатели думают, что они "хозяева" нас. Так вот дайте им почитать Закон О жилищных отношениях, где написано, что собственники(они работодатели) выбирают исполнительный орган для обслуживания дома. Не стесняйтесь, подавайте на них в суд от имени 1/10 части собственников квартир. Прежде выберите своего представителя на общем собрании и дайте ему доверенность. Просчитайте убытки нанесенные ПКСК вашим правам и интересам и взыщите с каждого виновного через суд в солидарном порядке.
Г
Гость
Отправлено: 21.06.12 - 00:33
Мусор же Тазалык вывозит.Туда не обращались что ли?
г
гость
Отправлено: 21.06.12 - 07:59
эх люди люди...как будто временно там живете. зачем доводить до такого?
вообще нужно что то делать с такими водителями, которые ставят "свои машины без какого-либо зазрения совести". НГ вы же делали таблички про дороги-налоги, может таблички на супер клей сделаете "я паркуюсь где хочу, потому что я...."
вообще нужно что то делать с такими водителями, которые ставят "свои машины без какого-либо зазрения совести". НГ вы же делали таблички про дороги-налоги, может таблички на супер клей сделаете "я паркуюсь где хочу, потому что я...."
ж
живу там
Отправлено: 21.06.12 - 08:26
проезда нет для машин тазалыка, поэтому и не могут вывезти. Кроме того жители загадили мусоропровод и площадку контейнерную
0
001
Отправлено: 21.06.12 - 08:56
Анастасия, а давайте я машину к вам в квартиру буду ставить? Наверное тогда моя совесть будет чиста.
И
Иванов
Отправлено: 21.06.12 - 09:14
У "наших" людей нет совести. Чего только не придумывают, чтобы лишний шаг не делать. Если паркуют машину, так обязательно нужно влезть как можно ближе к входу, как-будто три лишних шага трудно сделать. Мусор выносят до ближайшего "удобного" места, как будто сознание потеряют, если чуть дальше пройдут. Это все в нашей жизни напоминает такие типа соревнования гопной школоты, кто круче сачканет, откосит, отмажется. А кто не бросит пакет в подъезде и дойдет до мусорных баков, тот лох, жить не умеет.
г
гость
Отправлено: 21.06.12 - 11:54
сами загадили свой дом,а теперь возмущаетесь,что черви завелись...что за народ?привыкли мусор бросать куда попало.У меня дочке 3 годика и она на улице никогда на землю ничего не бросает,дойдёт до близжащей урны и выкинет туда,а тут взрослые люди...стыдно должно быть так жить.У соседнего дома тоже так одни машину ставили,что мусорка подъехать не могла несколько раз,но однажды один "добрый" человек сверху кинул несколько яиц на машину....как бабка отшептала,машину больше туда не ставил))))
г
гость
Отправлено: 21.06.12 - 14:14
сами виноваты! у нас за такую парковку (Германия) такой штраф повеся, доконца жизьни охоту отобъют на том месте парковаться, да еще и заплатишь коммунальным службам, за то что невывезли, несмогли подъехать. и Ниодин непостивит свою машину там где ненужно её ставить. УВАЖЕНИЕ к другим.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 260, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 260 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |