Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанайской области на охоте отец подстрелил сына вместо дичи
N
Отправлено: 06.06.12 - 08:43
1 июня в Затобольскую ЦРБ с телесными повреждениями в виде дробового ранения челюсти, грудной клетки и левого плеча обратился 22-х летний парень. Как оказалось из ружья в него выстрелил отец. Об этом сообщает пресс-служба ДВД Костанайской области.
Читать новость
Читать новость
Re: В Костанайской области на охоте отец подстрелил сына вместо...
Отправлено: 06.06.12 - 08:43
нравится выражение "гражданской женой", есть же еще "жены военные", "жены в штатском"
н
нг
Отправлено: 06.06.12 - 08:50
Развлечения по- костанайски. С оружием, водкой, бабами...Лучше бы культурно в МАРТ ходили.
U
U-77
Отправлено: 06.06.12 - 09:04
Правильный заголовок:"В Костанайской области БРАКОНЬЕР отец подстрелил сына вместо дичи",т к охота сейчас не открыта.
Отправлено: 06.06.12 - 09:20
Цитата:
Добрый день. Не используйте в качестве подписи на нашем форуме буквосочетание "нг", пожалуйста.
Комментарии под таким "псевдонимом" далее пропускаться не будут. Спасибо за понимание.
нг:
Развлечения по- костанайски.
Развлечения по- костанайски.
Добрый день. Не используйте в качестве подписи на нашем форуме буквосочетание "нг", пожалуйста.
Комментарии под таким "псевдонимом" далее пропускаться не будут. Спасибо за понимание.
Отправлено: 06.06.12 - 09:22
Одного подранка доставили в больницу. Судьба утки-подранка неизвестна.
Отправлено: 06.06.12 - 09:25
Цитата:
По сути каждый брак зарегистрированный в ЗАГСе является гражданским, поскольку у нас светское государство. Поэтому венчание в церкви и никах в мечети не признаются официальным браком. называть сожительницу гражданской женой некорректно.
Hitman:
гражданской женой
гражданской женой
По сути каждый брак зарегистрированный в ЗАГСе является гражданским, поскольку у нас светское государство. Поэтому венчание в церкви и никах в мечети не признаются официальным браком. называть сожительницу гражданской женой некорректно.
Отправлено: 06.06.12 - 09:40
Цитата:
Для зарегистрированного брака есть другое понятие - законный брак. Отсюда - законная жена.
Злобный кустанаец:
По сути каждый брак зарегистрированный в ЗАГСе
По сути каждый брак зарегистрированный в ЗАГСе
Для зарегистрированного брака есть другое понятие - законный брак. Отсюда - законная жена.
н
николай григорьев
Отправлено: 06.06.12 - 09:54
Цитата:
И вам добрый! А ПОЧЕМУ??? Хотя бы разъясните, в чем преступление? Мне например тяжеловато и лень набирать каждый раз имя и фамилию.
nurgeldy:
И вам добрый! А ПОЧЕМУ??? Хотя бы разъясните, в чем преступление? Мне например тяжеловато и лень набирать каждый раз имя и фамилию.
Отправлено: 06.06.12 - 10:04
Цитата:
это не преступление - но буквосочетание "нг" на нашем форуме стойко ассоциируется с "Нашей Газетой".
Поэтому Ваши сообщения подписанные как "нг" могут сбивать с толку - новым пользователям на форуме будет сложно отличить - то ли это Ваше частное мнение, то ли сообщение редакции.. Лучше выберите себе другой псевдоним.
николай григорьев:
это не преступление - но буквосочетание "нг" на нашем форуме стойко ассоциируется с "Нашей Газетой".
Поэтому Ваши сообщения подписанные как "нг" могут сбивать с толку - новым пользователям на форуме будет сложно отличить - то ли это Ваше частное мнение, то ли сообщение редакции.. Лучше выберите себе другой псевдоним.
Отправлено: 06.06.12 - 10:10
Цитата:
Юридически то, что называют гражданским браком является ФАКТИЧЕСКИМ браком. Но, думаю, что скоро понятие "гражданский брак" будет официально использоваться именно в значении фактического, поскольку религиозный брак не имеет юридической силы. Это мое ИМХО.
Злобный кустанаец:
называть сожительницу гражданской женой некорректно.
называть сожительницу гражданской женой некорректно.
Юридически то, что называют гражданским браком является ФАКТИЧЕСКИМ браком. Но, думаю, что скоро понятие "гражданский брак" будет официально использоваться именно в значении фактического, поскольку религиозный брак не имеет юридической силы. Это мое ИМХО.
н
николай григорьев
Отправлено: 06.06.12 - 10:19
Цитата:
Вот те раз! Неужели есть такие недотепы, кто мелкое темное "нг" сочтут за мнение редакции? Но воля ваша, не буду спорить. Теперь я буду БГ, что значит "быздын газетымыз". Не возражаете?
nurgeldy:
Вот те раз! Неужели есть такие недотепы, кто мелкое темное "нг" сочтут за мнение редакции? Но воля ваша, не буду спорить. Теперь я буду БГ, что значит "быздын газетымыз". Не возражаете?
Отправлено: 06.06.12 - 10:24
Цитата:
Тогда все будут думать, что ты Борис Гребенщиков :)
николай григорьев:
Теперь я буду БГ, что значит "быздын газетымыз". Не возражаете?
Теперь я буду БГ, что значит "быздын газетымыз". Не возражаете?
Тогда все будут думать, что ты Борис Гребенщиков :)
Отправлено: 06.06.12 - 10:30
Цитата:
Или Борис Грызлов ...
Злобный кустанаец:
огда все будут думать, что ты Борис Гребенщиков :)
огда все будут думать, что ты Борис Гребенщиков :)
Или Борис Грызлов ...
Отправлено: 06.06.12 - 10:35
Цитата:
Ну, вы сравнили, барышня, главаря партии Жуликов и воров с Гребенщиковым...
Незабудка:
Или Борис Грызлов ...
Или Борис Грызлов ...
Ну, вы сравнили, барышня, главаря партии Жуликов и воров с Гребенщиковым...
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 156, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 156 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |