Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Водитель городского маршрута в Костанае управлял автобусом "под кайфом"
N
Отправлено: 05.06.12 - 19:49
Как пояснил сегодня, 5 июня, на брифинге в ДВД сотрудник управления по борьбе с наркобизнесом Лев КВАСЕНКО, водитель "сидел на игле". Он внутривенно употреблял героин. Мужчину задержали во второй половине дня 31 мая на конечной остановке, когда он уже высадил всех пассажиров.
Читать новость
Читать новость
Ю
Юрий
Re: Водитель городского маршрута в Костанае управлял автобусом...
Отправлено: 05.06.12 - 19:49
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 05.06.12 - 19:56
Цитата:
Какой кошмар!
Хочется верить, что не все задержанные работали на автобусных маршрутах!
С начала года сотрудниками нашего управления уже было задержано 33 водителя под воздействием наркотиков.
Какой кошмар!
Хочется верить, что не все задержанные работали на автобусных маршрутах!
Отправлено: 05.06.12 - 19:59
Цитата:
Ну судя по тому, как они гоняют по городу беспредельно, то неудивительно! Как же безлошадным быть, кто доверяет автобусам!?
Селена:
Ну судя по тому, как они гоняют по городу беспредельно, то неудивительно! Как же безлошадным быть, кто доверяет автобусам!?
Отправлено: 05.06.12 - 20:02
Цитата:
А что делать! Садимся и едем!
горец:
Как же безлошадным быть, кто доверяет автобусам!?
Как же безлошадным быть, кто доверяет автобусам!?
А что делать! Садимся и едем!
Отправлено: 05.06.12 - 20:05
Цитата:
Вот и я о том же, а сколько детишек ездит в них!
Селена:
Вот и я о том же, а сколько детишек ездит в них!
Отправлено: 05.06.12 - 20:05
Да прикольно прокатиться с водилой наркоманом. С ветерком. Кстати чёт я неепомню серьёзных аварий с их участием, а вот полицейски пьяных в аварии помню.
Отправлено: 05.06.12 - 20:21
Цитата:
Ну так они же не пьяные,ну укололся человек едет себе радуется работает,по ходу деньги с пассажиров собирает на дозу , мечта наркомана.
Vital:
Да прикольно прокатиться с водилой наркоманом. С ветерком. Кстати чёт я неепомню серьёзных аварий с их участием
Да прикольно прокатиться с водилой наркоманом. С ветерком. Кстати чёт я неепомню серьёзных аварий с их участием
Ну так они же не пьяные,ну укололся человек едет себе радуется работает,по ходу деньги с пассажиров собирает на дозу , мечта наркомана.
Отправлено: 05.06.12 - 20:25
Комментарий удален модератором.
р
рэм
Отправлено: 05.06.12 - 20:25
"...Да прикольно прокатиться с водилой наркоманом. С ветерком. Кстати чёт я неепомню серьёзных аварий с их участием". ......////////......еще не вечер...Тьфу, тьфу...Но гонки они устраивают не хилые...Зато наши пассажиры , самые счастливые пассажиры из всех- ездят в полупустых автобусах
Отправлено: 05.06.12 - 20:28
Цитата:
В этом нет ничего необычного, т.к человек в состоянии наркотического опьянения " летает", находясь в состоянии одурманивания, а заодно и автобус с пассажирами...
Просто водителю надоело объезжать в течении смены все выбоины , ямы и канавы на маршруте...
Добринцофф:
Vital:
Vital:
В этом нет ничего необычного, т.к человек в состоянии наркотического опьянения " летает", находясь в состоянии одурманивания, а заодно и автобус с пассажирами...
Просто водителю надоело объезжать в течении смены все выбоины , ямы и канавы на маршруте...
Отправлено: 05.06.12 - 20:39
Цитата:
Нееее гонки устраивают пьяные водилы а уколотые едут спокойно что-бы не спалиться.
рэм:
.Но гонки они устраивают не хилые.
.Но гонки они устраивают не хилые.
Нееее гонки устраивают пьяные водилы а уколотые едут спокойно что-бы не спалиться.
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 05.06.12 - 20:40
Конечно беспрецедентный случай. Не припомню такого, чтобы наркоман работал водителем на автобусе! Такая ответственность, столько людей возят... Вот куда смотреть надо и гаи и пр.отвечающим за безопасность людей.
р
рэм
Отправлено: 05.06.12 - 20:40
Цитата:
Адвокат дьявола , однако...
Доцент:
Адвокат дьявола , однако...
Отправлено: 05.06.12 - 20:42
Цитата:
Вот куда смотреть надо и гаи и
--Они за собой смотреть не могут. -
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 184, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 184 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |