Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Советское магазинное хамство, 2012 год - ничего не изменилось
N
Отправлено: 30.05.12 - 14:48
Хочу обратиться со страниц "Нашей газеты" к руководству супермаркета "Тамаша", что расположен по пр. Абая. Думаю, что многие из покупателей сталкивались с грубостью со стороны кассиров этого супермаркета. И это в 2012 году.
Читать новость
Читать новость
В
Вован
Re: Советское магазинное хамство, 2012 год - ничего не...
Отправлено: 30.05.12 - 14:48
В жалобную книгу надо писать и обязательно потом ответа требовать или с руководством сразу требовать встречи, конкретные факты приводить, имя продавца. В газету писать - что толку. Я тоже много чего могу анонимно в народные новости понаписать, а может, Вы из конкурирующей компании и поклеп навести хотите?
Отправлено: 30.05.12 - 14:51
Прочла два раза. Ничего не поняла. В чем конкретно проявляется хамство персонала этого супермаркета?
о
ошибаются при подсчете суммы покупки
Отправлено: 30.05.12 - 15:21
в магазинах возле ж/д вокзала, на перекрестке Абая/Гоголя. Это первое время удивляло, сейчас привыкли. Не вполне вежливы на главпочтамте, хотя там же кассиры коммунальщиков-сама вежливость, оперативность.
Отправлено: 30.05.12 - 15:32
Цитата:
Ни какой конкретики, пахнет не пойми чем! К кому руководство конкретно должно применять меры, где фио или хотя бы ссылки на отдел? так нельзя! Зачастую мы покупатели провоцируем продавцов, да это не предлог хамить, но надо быть терпимее, а то если мы не зависим от продавцов, так давайте будем в них плеваться, а ведь они матери, дочери, жены, может кого то в этот день любимый бросил или ребенок заболел, а вы их сразу на эшафот! Поймите меня правильно, я не заступаюсь, я за равноправие и справедливость.
Вован:
В жалобную книгу надо писать и обязательно потом ответа требовать или с руководством сразу требовать встречи, конкретные факты приводить, имя продавца. В газету писать - что толку. Я тоже много чего могу анонимно в народные новости понаписать, а может, Вы из конкурирующей компании и поклеп навести хотите?
Ни какой конкретики, пахнет не пойми чем! К кому руководство конкретно должно применять меры, где фио или хотя бы ссылки на отдел? так нельзя! Зачастую мы покупатели провоцируем продавцов, да это не предлог хамить, но надо быть терпимее, а то если мы не зависим от продавцов, так давайте будем в них плеваться, а ведь они матери, дочери, жены, может кого то в этот день любимый бросил или ребенок заболел, а вы их сразу на эшафот! Поймите меня правильно, я не заступаюсь, я за равноправие и справедливость.
В
Отправлено: 30.05.12 - 15:51
Конкретики нет, одни эмоции.
Непонятно.
Непонятно.
Отправлено: 30.05.12 - 15:56
ЦИТАТА
"но с недовольным лицом и отсылать покупателя куда глаза глядят - это не профессионализм"
Мало ли у кого какие лица. Довольны, недовольны. Я вообще не обращаю внимание на их лица. Даже, наоборот, заискивание раздражает.
Просто так отослали что-ли? Не верится.
"но с недовольным лицом и отсылать покупателя куда глаза глядят - это не профессионализм"
Мало ли у кого какие лица. Довольны, недовольны. Я вообще не обращаю внимание на их лица. Даже, наоборот, заискивание раздражает.
Просто так отослали что-ли? Не верится.
р
рэм
Отправлено: 30.05.12 - 15:59
ЦИТАТА:"Сейчас, когда конкуренция на рынке огромная и есть возможность купить один и тот же товар, но в разных местах...," ...Странно..., почему бы просто, не воспользоваться этой возможностью. Или это типа антирекламы
Отправлено: 30.05.12 - 16:04
В "Тамаша", что расположен по пр. Абаясталкивались с грубостью кассиров этого супермаркета. -НГ**************** ..Прочитал статейку. Весьма несерьезная и необъективно поданная. Интересно, а вы " советское прошлое помните, или имеете представления по рассказам своей бабушки????
То, что в магазинах Кустаная и пр. населенных пунктах Каз-на процветает хамство, то это дело и компетенция непосредственно административных органов Казахстана, т.к это суверенная территория.
К ним и обращайтесь? И примем тут советское прошлое??? Да вы рады должны тому, что именно в советское прошлое создано все ТО, чем вы пользуетесь сейчас!
В "Тамаша", что расположен по пр. Абаясталкивались с грубостью кассиров этого супермаркета. -НГ**************** ..Прочитал статейку. Весьма несерьезная и необъективно поданная. Интересно, а вы " советское прошлое помните, или имеете представления по рассказам своей бабушки????
То, что в магазинах Кустаная и пр. населенных пунктах Каз-на процветает хамство, то это дело и компетенция непосредственно административных органов Казахстана, т.к это суверенная территория.
К ним и обращайтесь? И примем тут советское прошлое??? Да вы рады должны тому, что именно в советское прошлое создано все ТО, чем вы пользуетесь сейчас!
Т
Отправлено: 30.05.12 - 20:36
да сейчас везде хамство. Я на этой неделе в налоговую наведовалась по работе..так там вообще,не разъяснят толком,не скажут что и как,просто отвернутся,типа не слышат,и всё на этом!
ну а про магазины,это да.
ну а про магазины,это да.
Отправлено: 30.05.12 - 20:55
Цитата:
Да, налоговая - это старая-старая песня. Вот где непроходимое хамство и наплевательское отношение к посетителям. И если выбрать другой магазин - это в наших силах, то налоговую нам не поменять...
Тишь:
Я на этой неделе в налоговую наведовалась по работе..
Я на этой неделе в налоговую наведовалась по работе..
Да, налоговая - это старая-старая песня. Вот где непроходимое хамство и наплевательское отношение к посетителям. И если выбрать другой магазин - это в наших силах, то налоговую нам не поменять...
Отправлено: 30.05.12 - 21:01
Цитата:
Зачем энергию тратить зря, однако: все равно, у вас нужной справки нет.... А какой справки нет типа, еще подумаем...
Тишь:
так там вообще,не разъяснят толком,не скажут что и как,просто отвернутся,типа не слышат,и всё на этом!
так там вообще,не разъяснят толком,не скажут что и как,просто отвернутся,типа не слышат,и всё на этом!
Зачем энергию тратить зря, однако: все равно, у вас нужной справки нет.... А какой справки нет типа, еще подумаем...
Отправлено: 30.05.12 - 21:09
Надо было в жалобную книгу писать, чем вот так шум поднимать ))
Отправлено: 30.05.12 - 21:16
Цитата:
опять подчеркиваешь, что именно в Кустанае, в Казахстане...
Да были мы в вашей хваленой России
Хам хама хамством погоняет, не ваша ли передачка "Стоп ХАМ"???
Челябинск, Москва, Питер - это крупные города в которых я бываю
Согласен, вежливые люди в магазинах, но не все и не везде
в каждом из этих городов я ругался с продавцами, которые хамили, грубили
меня одно огорчает - Доцент долго жил в Кустанае, а теперь он, видите ли, россиянин, и "а у нас в России..." уже несколько примелькалось
Доцент:
опять подчеркиваешь, что именно в Кустанае, в Казахстане...
Да были мы в вашей хваленой России
Хам хама хамством погоняет, не ваша ли передачка "Стоп ХАМ"???
Челябинск, Москва, Питер - это крупные города в которых я бываю
Согласен, вежливые люди в магазинах, но не все и не везде
в каждом из этих городов я ругался с продавцами, которые хамили, грубили
меня одно огорчает - Доцент долго жил в Кустанае, а теперь он, видите ли, россиянин, и "а у нас в России..." уже несколько примелькалось
Отправлено: 30.05.12 - 21:17
Цитата:
аха, очень просто все делается - не отходя от кассы зовете охранника, просите вызвать администратора
когда админ приходит - говорите, что конкретно вас не устраивает
я обычно отвечаю хаму, что если он грубит (следовательно ему что-то не нравится), то пусть выберет другое место работы, в противном случае смирись и исполняй работу как полагается
Аян:
аха, очень просто все делается - не отходя от кассы зовете охранника, просите вызвать администратора
когда админ приходит - говорите, что конкретно вас не устраивает
я обычно отвечаю хаму, что если он грубит (следовательно ему что-то не нравится), то пусть выберет другое место работы, в противном случае смирись и исполняй работу как полагается
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 99, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 99 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |