Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Челябинские животноводы поставляют КРС в Казахстан
N
Отправлено: 29.05.12 - 19:37
Россельхознадзор по Челябинской области дал разрешение ООО "Варшавское" на экспорт в Республику Казахстан 120 голов молодняка крупного рогатого скота породы герефорд.
Читать новость
Читать новость
Re: Челябинские животноводы поставляют КРС в Казахстан
Отправлено: 29.05.12 - 19:37
А еще совсем недавно местная пресса пестрела победными реляциями:" Завалим Россию мраморным мясом кустанайских ферм"! А теперь Россия, создав мощные современные животноводческие комплексы 21 века во всех регионах, успешно поставляет племенной молодняк РГС в другие страны.
Отправлено: 29.05.12 - 21:01
А что это за порода то?!
Отправлено: 29.05.12 - 21:22
Герефордская порода коров выведена в Англии(графство Герефорд), весит обычно 600—700 кг, быки — 800—1000 кг, максимально 1500 кг. В условиях хорошего кормления герефорды проявляют высокую скороспелость: в 12-^ 14-месячном возрасте они достигают вышесредней упитанности и веса— телки 297 кг, бычки 320 кг; в 18-месячном возрасте телки весят в среднем 396 кг, а бычки 430 кг.
Герефордская порода КРС дает мясо равномерно прослоенное жиром, тонковолокнистое и высококалорийное. Убойный выход в среднем равен 65%, у откормленных взрослых животных достигает 70%.
Прекрасно для отбивных , жарки и беша!!!
Герефордская порода КРС дает мясо равномерно прослоенное жиром, тонковолокнистое и высококалорийное. Убойный выход в среднем равен 65%, у откормленных взрослых животных достигает 70%.
Прекрасно для отбивных , жарки и беша!!!
Отправлено: 29.05.12 - 21:28
Цитата:
Судя по описанию на мясных они не похожи, для годовалых вес маловат! а где ты эту инфу сдернул, кинь ссылку, там фото есть?!
Доцент:
Судя по описанию на мясных они не похожи, для годовалых вес маловат! а где ты эту инфу сдернул, кинь ссылку, там фото есть?!
Отправлено: 29.05.12 - 21:37
Зайдите в Интернет и в любом поисковике посмотрите описание Герефордской породы КРС и фото.
Красавцы животные, плотного телосложения; окраска преимущественно красно-бурая с большими белыми пятнами.
Только, чтобы получить " мраморное мясо", животных в возрасте 5-6 мес. надо ставить на специальное кормление с преобладанием зерновых( приготавливается такая смесь на кормозаводах при фермах). В этом случае, мясо получается с прослойками жира.
При жарке этот жир обычно топится и впитывается в мясо, поэтому отбивные , шашлык и любые блюда необыкновенно вкусны!!
Попробуйте, не пожалеете! Приятного аппетита!
Красавцы животные, плотного телосложения; окраска преимущественно красно-бурая с большими белыми пятнами.
Только, чтобы получить " мраморное мясо", животных в возрасте 5-6 мес. надо ставить на специальное кормление с преобладанием зерновых( приготавливается такая смесь на кормозаводах при фермах). В этом случае, мясо получается с прослойками жира.
При жарке этот жир обычно топится и впитывается в мясо, поэтому отбивные , шашлык и любые блюда необыкновенно вкусны!!
Попробуйте, не пожалеете! Приятного аппетита!
Отправлено: 29.05.12 - 21:49
Цитата:
Спасибо! Так вкусно все расписал, это не ты случаемДора Голодная? ни чего, что я на ты?! а то потом опять обвинят во всех 7 грехах
Доцент:
Спасибо! Так вкусно все расписал, это не ты случаемДора Голодная? ни чего, что я на ты?! а то потом опять обвинят во всех 7 грехах
Отправлено: 29.05.12 - 22:15
Цитата:
1. Я- ни в коем случае, не Д,Г.,точнее, ее антипод.
2. Что касается "мраморного мяса", то оно, действительно бесподобно-сочное и вкусное, если его приготовить на гриле с небольшой добавкой специй .
3. Я никого ни в чем не обвинял и не обвиняю. Единственно, что я не приемлю, то откровенного хамства.
А с милой дамой побеседовать и поддержать приятную беседу, я всегда готов.
горец:
Так вкусно все расписал, это не ты случаем Дора Голодная? ни чего, что я на ты?! а то потом опять обвинят во всех 7 грехах
Так вкусно все расписал, это не ты случаем Дора Голодная? ни чего, что я на ты?! а то потом опять обвинят во всех 7 грехах
1. Я- ни в коем случае, не Д,Г.,точнее, ее антипод.
2. Что касается "мраморного мяса", то оно, действительно бесподобно-сочное и вкусное, если его приготовить на гриле с небольшой добавкой специй .
3. Я никого ни в чем не обвинял и не обвиняю. Единственно, что я не приемлю, то откровенного хамства.
А с милой дамой побеседовать и поддержать приятную беседу, я всегда готов.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 109, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 109 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |