Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В деле «санврачей» фигурирует экс-секретарь замакима Костанайской области
N
Отправлено: 28.05.12 - 16:13
Громкое «дело санврачей» корнями уходит не только в Департамент госсанэпиднадзора, но и в областной акимат. 28 мая на очередном судебном заседании было заявлено, что экс-секретарь заместителя акима области Серика Бектурганова Дана Хасенова получала зарплату в Департаменте госсанэпиднадзора. В акимате сотрудница оформлена не была, хотя благополучно проработала в приемной замакима в течение нескольких лет.
Читать новость
Читать новость
P
P 519
Re: В деле «санврачей» фигурирует экс-секретарь замакима...
Отправлено: 28.05.12 - 16:13
Комментарий удален модератором.
М
Отправлено: 28.05.12 - 16:58
Так, смотрю у нас новый скандал назревает... Финпол молодцы! Скоро всю команду Святого раздолбят....
P
P 519
Отправлено: 28.05.12 - 17:21
P 519
Отправлено: 28.05.12 - 17:13
Не могу понять для чего наши комментарий, если Вы их удаляйте, или вы не поняли, что я написал на Государственном языке
Отправлено: 28.05.12 - 17:13
Не могу понять для чего наши комментарий, если Вы их удаляйте, или вы не поняли, что я написал на Государственном языке
г
горожанин
Отправлено: 28.05.12 - 17:26
Ага, раздолбят, чтобы место для новых расчистить. А Серику надо бы призадуматься...Видимо просто за него взялись, вот и всё. Напрямую копнуть - очко жим-жим. А если показания из кого-то выдолбят - так это "по-нашему"! А после Серика следующий, и следующий. Пока все места не займут те - кто нужен. Не финпол здесь рулит, а те кто их натравливает, как это до сих пор не поняли?!
П
Позор
Отправлено: 28.05.12 - 17:29
И снова акимат! Вот где рассадник беззакония, и они нас учат как работать, как жить, трудится на благо страны! Позор! Это еще раз говорить о полной неспособности акимата самим навести порядок, одни подставы, косят капусту на всём, а если глубже капнуть. Может еще неучтенные колхозы найдем в степи или Тургае, где трудятся на них как в былые времена 70 годы (неучтенные фермы, скот , пахода и т.д.). ДА!!!!!!
Отправлено: 28.05.12 - 17:35
Цитата:
Текст вполне понятен, поэтому и был удален.
Воздерживайтесь от оскорблений и призывов к насилию, если хотите чтобы Ваш комментарий прошел модерацию.
P 519:
Текст вполне понятен, поэтому и был удален.
Воздерживайтесь от оскорблений и призывов к насилию, если хотите чтобы Ваш комментарий прошел модерацию.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 28.05.12 - 17:40
Цитата:
Пипл хавает.
Цитата:
Серик - команда Святого?
Совсем болеешь раз главного комсомольца всея кустанайщины записал туда?
Хотя ты наверно и не знаешь что такое комсомол...
горожанин:
как это до сих пор не поняли?!
как это до сих пор не поняли?!
Пипл хавает.
Цитата:
МММщик:
команду Святого
команду Святого
Серик - команда Святого?
Совсем болеешь раз главного комсомольца всея кустанайщины записал туда?
Хотя ты наверно и не знаешь что такое комсомол...
Отправлено: 28.05.12 - 17:41
Цитата:
Пипетка не обломается от чрезмерной длины?
Позор:
а если глубже капнуть
а если глубже капнуть
Пипетка не обломается от чрезмерной длины?
С
Спикер
Отправлено: 28.05.12 - 17:44
Цитата:
Стесняюсь спросить, длины чего???
north_ghost:
от чрезмерной длины?
от чрезмерной длины?
г
горожанин
Отправлено: 28.05.12 - 17:50
Пипл хавает. Да, уж... наш пипл хавает всё, что ему дают телевизир и печать... А самим мозг врубить, чтобы подумать ошень трудна...Телевизир и газетка всё готовое дают..
Отправлено: 28.05.12 - 17:55
Цитата:
Да не стесняйся - пипетки жеж, которой Позор капнуть собирается поглубже
Спикер:
С
Спикер
Отправлено: 28.05.12 - 18:05
Цитата:
Пипетка это как-то мелковато для этого порывистого и горячего гражданина. Я думаю, для него больше подойдет шланг или даже брандспойт. чтоб уж как капнуть, так капнуть!
north_ghost:
Пипетка это как-то мелковато для этого порывистого и горячего гражданина. Я думаю, для него больше подойдет шланг или даже брандспойт. чтоб уж как капнуть, так капнуть!
.
...
Отправлено: 28.05.12 - 18:57
МММщику: Вы и впрям не в курсах, кто здесть кто, и кто есть кто. Это все наши, доморощенные, все местные. Святой с собой привел то пару человек (Тюркин, Денинг и все), он же не Шукеев!)))) (который брата да свата притащил, все помним как количество номеров Х региона увеличилось). Святой просто не разогнал весь этот улий, потому что работать не кому было бы.
п
пипец
Отправлено: 28.05.12 - 19:18
Цитата:
Так во всей необьятной эСэНГовии :чтоб врубить моск требуються энергозатраты, а так ...засосал пиваса и лижи - заливайте в черепуху любое дерьмецо -все переварим -даунизмь однака. Но что начали отрубать мелкие щупальца у спрута все ж лучше чем ничего.
горожанин:
А самим мозг врубить, чтобы подумать ошень трудна...Телевизир и газетка всё готовое дают..
А самим мозг врубить, чтобы подумать ошень трудна...Телевизир и газетка всё готовое дают..
Так во всей необьятной эСэНГовии :чтоб врубить моск требуються энергозатраты, а так ...засосал пиваса и лижи - заливайте в черепуху любое дерьмецо -все переварим -даунизмь однака. Но что начали отрубать мелкие щупальца у спрута все ж лучше чем ничего.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 344, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 344 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |