Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Костанайский «Тобол» следующий домашний матч с командой «Ордабасы» проведет на стадионе «Центральный»
Костанайский «Тобол» следующий домашний матч с командой «Ордабасы» проведет на стадионе «Центральный»
N
Отправлено: 23.05.12 - 14:27
Как сообщает пресс-служба ФК "Тобол", в последнем домашнем матче первого круга чемпионата РК костанайский клуб встретится с шымкентским «Ордабасы». Игра состоится 27 мая на главной костанайской арене — стадионе «Центральный». Начало - в 17.00.
Читать новость
Читать новость
Re: Костанайский «Тобол» следующий домашний матч с командой...
Отправлено: 23.05.12 - 14:27
Забавный случай произошел вот с этой милой девушкой в центре фотки. после 1-го тайма, когда часть болельщиков пошли на перекур....они заявились и уселись на свободные места. На что другие зрители сказали, мол, здесь занято ! Барышни поднявшись...возразили, что где свободно, там и сидеть будем....но всё же двинулись по ряду.... кто-то из мужиков вдогонку крикнул...шо бы , извиняюсь, трусы подтянула, а то торчат шибко из джинсов.... в ответ девушка взорвала всю трибуну громогласным " Какая вам нах... разница? Как нах... хочу, так нах... и одеваюсь !" Аплодисменты...занавес...
Ф
Фергисон
Отправлено: 23.05.12 - 21:13
Читал длиноое интервью Грозного. Опять как всегда начинает плакаться. То поле искусственные , то яйца мешают играть. Половину голов забили защитники. А где хваленные куртиши и бугаев? Есть версия прдали игру!!!! Юг - дело тонкое!!!!
А
Аркашка
Отправлено: 23.05.12 - 22:49
Это девушки которые голые ходили по кустанаю
Отправлено: 23.05.12 - 22:54
Цитата:
Поэтому я их и сфоткал на матче)
Аркашка:
Отправлено: 23.05.12 - 23:02
Цитата:
+1 тебе за внимательность и смекалку!!!
nurgeldy:
+1 тебе за внимательность и смекалку!!!
н
нг
Отправлено: 24.05.12 - 09:10
Цитата:
Я сначал думал, что девушки просто хотят эпатажа, а оказывается банальные дуры. нг
Аркашка:
Я сначал думал, что девушки просто хотят эпатажа, а оказывается банальные дуры. нг
Отправлено: 24.05.12 - 09:47
Цитата:
Ну, все! Теперь звездюлины нашего города! Везде успели засветиться.
nurgeldy:
Ну, все! Теперь звездюлины нашего города! Везде успели засветиться.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 24.05.12 - 10:43
и тут эти пипетки
L
LD
Отправлено: 24.05.12 - 16:32
Цитата:
Так вот кто ментов на их навёл)
nurgeldy:
Так вот кто ментов на их навёл)
х
хохол
Отправлено: 24.05.12 - 22:10
Цитата:
-точно конченые.., "-у них мама, папа есть..?" "-ну..,есть" " слушай, а зачем тогда злой - как собака а?"
yud:
девушка взорвала всю трибуну громогласным " Какая вам нах... разница? Как нах... хочу, так нах... и одеваюсь
девушка взорвала всю трибуну громогласным " Какая вам нах... разница? Как нах... хочу, так нах... и одеваюсь
-точно конченые.., "-у них мама, папа есть..?" "-ну..,есть" " слушай, а зачем тогда злой - как собака а?"
п
психолог
Отправлено: 24.05.12 - 22:39
Цитата:
неуравновешенные , пошатнувшаяся психика.., если бы у нас работали социальные службы -им следовало бы обратить внимание на семейства откуда они происходят..., что бы не оказалось поздно...Может быть даже потребуется диагностическое обследование
yud:
ответ девушка взорвала всю трибуну громогласным " Какая вам нах... разница? Как нах... хочу, так нах... и одеваюсь !"
ответ девушка взорвала всю трибуну громогласным " Какая вам нах... разница? Как нах... хочу, так нах... и одеваюсь !"
неуравновешенные , пошатнувшаяся психика.., если бы у нас работали социальные службы -им следовало бы обратить внимание на семейства откуда они происходят..., что бы не оказалось поздно...Может быть даже потребуется диагностическое обследование
о
опять
Отправлено: 24.05.12 - 23:27
Цитата:
- те же стринги засветились , на этот раз на трибунах центрального стадиона ...., точно - земля круглая ...
yud:
.... кто-то из мужиков вдогонку крикнул...шо бы , извиняюсь, трусы подтянула, а то торчат шибко из джинсов..
.... кто-то из мужиков вдогонку крикнул...шо бы , извиняюсь, трусы подтянула, а то торчат шибко из джинсов..
- те же стринги засветились , на этот раз на трибунах центрального стадиона ...., точно - земля круглая ...
3
345
Отправлено: 25.05.12 - 08:06
Цитата:
-это было до суда или после?
опять:
те же стринги засветились , на этот раз на трибунах центрального стадиона ....,
те же стринги засветились , на этот раз на трибунах центрального стадиона ....,
-это было до суда или после?
м
марат
Отправлено: 25.05.12 - 08:52
из далека девушки смотрятся лучше, сквозь заросли по Толстого, кажеться что идут приятные юные 18летние дивчины..., не все так как хотелось бы
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 394, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 394 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |