Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанайской области бомж убил бомжа на почве ревности
N
Отправлено: 22.05.12 - 18:02
Тело 43-летнего мужчины было найдено в канализационном люке в Рудном. Личность погибшего установили. Выяснилось, что он не имел определенного места жительства. Подозреваемый уже задержан. 20-летний парень также является бомжем. Он дал признательные показания и сообщил, что убийство произошло из-за ревности.
Читать новость
Читать новость
Re: В Костанайской области бомж убил бомжа на почве ревности
Отправлено: 22.05.12 - 18:02
"- 13 мая подозреваемый встретился с потерпевшим, который пригласил его в ближайший колодец выпить водки"
Мне всегда нравиться читать как официальные лица преподносят новости,сразу в голове вырисовываеться такая картина,встречаются два бомжика Моня Плешивый и Мотя Нафталин и говорит один другому не желаете ли откушать водочки?Тот отвечает с удовольствием ,пройдём-те в вон тот ближайщий колодец.Ну как-то так вобщем
Мне всегда нравиться читать как официальные лица преподносят новости,сразу в голове вырисовываеться такая картина,встречаются два бомжика Моня Плешивый и Мотя Нафталин и говорит один другому не желаете ли откушать водочки?Тот отвечает с удовольствием ,пройдём-те в вон тот ближайщий колодец.Ну как-то так вобщем
Отправлено: 22.05.12 - 18:05
Мужчины поссорились. Первым за нож схватился старший соперник. Однако его 20-летний товарищ забрал у него нож и нанес противнику 12 ранений.
Помните лозунг-Молодым везде у нас дорога ! или Будующее за молодыми!
Отправлено: 22.05.12 - 19:12
ну вот... (( и кому из них троих теперь хорошо?
Отправлено: 22.05.12 - 19:29
Цитата:
и заметьте опять во всём виновата женщина.
Ольга:
Б
БУРАНОВСКИЙ ДЕД
Отправлено: 22.05.12 - 19:32
ГМ ГМ СТРАННО,ПРОСТО А ЧТО НЕ ПОМОЛОЖЕ ТО НЕ НАШЕЛ?
Отправлено: 22.05.12 - 19:39
Цитата:
Пить просто меньше надо!!!
А то зальют свои " шары", а потом на судят выдавливают из себя:" был сильно пьян, не помню!"
Помните, что "...состояние наркотического, токсического, алкогольного опьянения являются не смягчающим, а ОТЯГЧАЮЩИМ обстоятельством, т.к человек сознательно ввел себя в это состояние для совершения преступления.!!!"
Добринцофф:
Пить просто меньше надо!!!
А то зальют свои " шары", а потом на судят выдавливают из себя:" был сильно пьян, не помню!"
Помните, что "...состояние наркотического, токсического, алкогольного опьянения являются не смягчающим, а ОТЯГЧАЮЩИМ обстоятельством, т.к человек сознательно ввел себя в это состояние для совершения преступления.!!!"
Отправлено: 22.05.12 - 20:37
Цитата:
А может он опытную искал...
БУРАНОВСКИЙ ДЕД:
А может он опытную искал...
Отправлено: 22.05.12 - 20:40
Цитата:
Бурановский Дед-компетентный человек в этой области
БУРАНОВСКИЙ ДЕД:
Бурановский Дед-компетентный человек в этой области
Отправлено: 22.05.12 - 20:50
капец, куда катимся, молодежи не хватает свободы, как они говорят! Я всегда своим говорю, что свободные-на помойках!
З
Отправлено: 22.05.12 - 21:20
Цитата:
Стеб вообще-то здесь не уместен.
Какие бы они ни были - они люди.
горец:
г
гость
Отправлено: 22.05.12 - 21:33
Цитата:
А это вы решаете, стебаться здесь или нет?! Они были людьми, когда то в прошлой жизни, сейчас же все пропито! Здесь стебаться мало, здесь паниковать в пору! такую молодежь вырастили!
Знающий правду:
Какие бы они ни были - они люди
Какие бы они ни были - они люди
А это вы решаете, стебаться здесь или нет?! Они были людьми, когда то в прошлой жизни, сейчас же все пропито! Здесь стебаться мало, здесь паниковать в пору! такую молодежь вырастили!
Отправлено: 22.05.12 - 21:34
Цитата:
Канализационный люк - это инженерное приспособление из крепежа и крышки защита колодца и водостока от повреждений и обеспечение безопасности автомобильного и пешеходного движения. В зависимости от области применения различают несколько типов канализационных люков.
Люк садовый , канализационный люк тип Т (тяжелый, изг .из чугуна), канализационный люк тип Л (легкий изготавл.)из отходов пластика...
Господа журналисты! Как можно убить человека в канализационном люке?????? Точнее будет:".... убит в канализационном колодце"...
Убийство произошло в канализационном люке "Наша Газета". Тело 43-летнего мужчины было найдено в канализационном люке в Рудном
.Канализационный люк - это инженерное приспособление из крепежа и крышки защита колодца и водостока от повреждений и обеспечение безопасности автомобильного и пешеходного движения. В зависимости от области применения различают несколько типов канализационных люков.
Люк садовый , канализационный люк тип Т (тяжелый, изг .из чугуна), канализационный люк тип Л (легкий изготавл.)из отходов пластика...
Господа журналисты! Как можно убить человека в канализационном люке?????? Точнее будет:".... убит в канализационном колодце"...
Отправлено: 22.05.12 - 21:38
Цитата:
Ну вот на минутку отлучилась и вот! Какой то умник, Знающий правду дает мне советы! Знаешь эти свободные люди, как я их называю, давно потеряли человеческий облик, а точнее пропили, поэтому не надо мне навязывать свое мнение, кого считать людьми, а кого нет! Я ясно выразилась!
Знающий правду:
Ну вот на минутку отлучилась и вот! Какой то умник, Знающий правду дает мне советы! Знаешь эти свободные люди, как я их называю, давно потеряли человеческий облик, а точнее пропили, поэтому не надо мне навязывать свое мнение, кого считать людьми, а кого нет! Я ясно выразилась!
Отправлено: 22.05.12 - 21:52
Цитата:
Ха!!! В точку 5 баллов!!!Мысли сошлись, но я не ....
гость:
Ха!!! В точку 5 баллов!!!Мысли сошлись, но я не ....
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 93, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 93 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |