Почему казахстанские чиновники хранят в тайне свою родоплеменную принадлежность?
Отправлено: 14.05.12 - 09:52
Газета "Мегаполис" попыталась ответить на вопрос: почему казахстанские чиновники хранят в тайне свою родоплеменную принадлежность? Для этого журналист издания опросил нескольких известных персон. Читать новость
Цитата: "Я вообще не знаю, какого я рода, какого жуза" - Вот уж разрешите не поверить в это! Не может быть того, чтобы казах не знал к какому жузу он принадлежит.
Я считаю, что не стоит впадать в амнезию по поводу своей родовой принадлежности. Это было бы неуважением к своим предкам. Другое дело, если этим пользоваться в целях продвижения к "тепленьким" местам. Очевидно, такая тенденция прослеживается, раз журналисты задают неудобные вопросы.
Селена: Другое дело, если этим пользоваться в целях продвижения к "тепленьким" местам. Очевидно, такая тенденция прослеживается, раз журналисты задают неудобные вопросы.
А это будет использоваться, не надо иллюзий.
Цитата:
Йенг: Тем не менее, существует социальная сеть для казахов
Очень серьёзный проект, с огромной популярностью и посещаемостью, не отнять.
Валентин: Очень серьёзный проект, с огромной популярностью и посещаемостью
Ну да, целый 1 промилле от всего населения РК . Несмотря на это, все же 15000 человек это соблюдают - а у них по два родителя (еще 30 тыс), ну и родственники остальные.
1
112
Re: Почему казахстанские чиновники хранят в тайне свою...
А это к тому же и важно. Например если кто то кичится что он одной нацией, да покопайся и найдешь у него в крови найдешь вообще другую, и род до седьмого колена не той нации. Так же и с родами и жузами. У казахов это важно и нечего их сравнивать с безродными нацистами..
Йенг: Да я не про соц.сеть - я про то, сколько людей у нас соблюдают родоплеменные отношения.
Каждый о своем, но лишь бы ляпнуть гадость.. Он ведь разбирается. Он ведь даже знает по какому признаку у нас хоронят. Он ведь казахская энциклопедия..
Г
Гость
И скулить откуда взялась каждая нация это по нашему. Ведь нужно выбирать популярные для этого сайта темы, а это тема наций и обсуждать их родителей. Это по нашему. Молодец Йенг. Обсуждайте казахов и дальше. Потому что никто в здравом уме не перепечатывает темы о русских, молдаванах и тд. Но они дураки. Ты хорош. Ты разбираешься в казахах, как будто сам родился таковым. Молодец..
3
321
Сейчас посетителей на этом форуме: 114, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 114
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать