Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Добровольцы собрали на реке Тобол километры сетей и тонны мусора
N
Отправлено: 10.05.12 - 09:57
6 мая в Костанайской области состоялась масштабная акция по очистке Тобола от браконьерских сетей. Операция по спасению задыхающейся от китайских ловушек реки и уставшего от мусора берега шла весь день. К вечеру покрасневшие от обманчиво ласкового майского солнца, уставшие, но довольные участники акции сожгли 6 километров сетей.
Читать статью
Читать статью
Re: Добровольцы собрали на реке Тобол километры сетей и тонны...
Отправлено: 10.05.12 - 09:57
Ну как может власть находиться в стороне во время таких акций?! Мирных! Направленных на благо народа! Да знал бы президент, лично бы приехал и руки всем пожал за такое благородное дело!
Отправлено: 10.05.12 - 14:25
Инспекторы рыбнадзора привыкли быть там, где можно оштрафовать кого-нибудь. А тут, убирая сети ничего не поимеешь материального :)
Отправлено: 10.05.12 - 16:40
А вот и Денис с раком на фото засветился)))
з
злыдень
Отправлено: 10.05.12 - 18:08
сидеть в кабинете, чаи гонять, менее обременительно, чем что-то делать! А браконьеры то не спят!
Отправлено: 10.05.12 - 19:23
ЦИТАТА: "...за 2011 год освоено 10 300 000 тенге (100% от запланированного). На основании разработанного ПСД проведены работы по очистке русла реки Тобол, освоено 30 634 100 тенге." Конечно, они будут против! Вы же мешаете им деньги тырить!
Д
Денис З
Отправлено: 10.05.12 - 19:25
Было дело...
Здаровенный рак...... РАААК......РАААК...
Отправлено: 10.05.12 - 21:15
Цитата:
ну привет Денисыч)))
я знал что ты рыбак но то что еще и подводник ток узнал)))
Денис З:
Было дело...
Было дело...
ну привет Денисыч)))
я знал что ты рыбак но то что еще и подводник ток узнал)))
t
tagir1960@mail.ru
Отправлено: 11.05.12 - 13:41
Инспектора рыбнадзора и пукнуть без разрешения администрации не смеют. Перестраховщики. Как впрочем и остальные. Властные структуры обязаны поддержать это начинание, а организаторов акции поощрить.
Отправлено: 11.05.12 - 21:59
Цитата:
Эта труба проходит в КЖБИ вдоль забора обл.станции юннатов???
Действительно, а почему они не производят сброс этого отстоя в канализацию???
Во-вторых, обратить внимание на предприятия, которые загрязняют воду. То же самое ГКП «Костанай-Су» сбрасывает в водоем мутный фильтрат. Трудно отвести все это в канализацию? В речку-то зачем
Эта труба проходит в КЖБИ вдоль забора обл.станции юннатов???
Действительно, а почему они не производят сброс этого отстоя в канализацию???
Отправлено: 11.05.12 - 22:09
Еще очень много браконьерских сетей около п . Джамбул на плесе, а также между Жуковкой -Александровкой-Б-Романовкой ...
Д
Денис З
Отправлено: 12.05.12 - 11:40
Цитата:
Это мои любимые места. Как только прозрак в Тоболе даст возможность безопасно разглядеть сети и закончится нерестовый запрет, тот сектор тоже будем/буду вычищать. В прошлом году там лошадь утопленную нашел....
Доцент:
Еще очень много браконьерских сетей около п . Джамбул на плесе, а также между Жуковкой -Александровкой-Б-Романовкой ...
Это мои любимые места. Как только прозрак в Тоболе даст возможность безопасно разглядеть сети и закончится нерестовый запрет, тот сектор тоже будем/буду вычищать. В прошлом году там лошадь утопленную нашел....
О
Око
Отправлено: 13.05.12 - 01:03
Самат КАЛИЕВ, заместитель начальника ГУ «Управление природных ресурсов и регулирования природопользования акимата Костанайской области»:
- Средства как на очистку русла реки, так и на очистку берегов Тобола выделяются ежегодно.
- Средства как на очистку русла реки, так и на очистку берегов Тобола выделяются ежегодно.
Г
Гость
Отправлено: 13.05.12 - 17:36
Цитата:
Вообще то это из наших налогов.
Так какого спрашивается черта я должен например сам чистить реки, озера, моря и океаны..
Око:
- Средства как на очистку русла реки, так и на очистку берегов Тобола выделяются ежегодно
- Средства как на очистку русла реки, так и на очистку берегов Тобола выделяются ежегодно
Вообще то это из наших налогов.
Так какого спрашивается черта я должен например сам чистить реки, озера, моря и океаны..
В
Ваш земляк
Отправлено: 14.05.12 - 00:23
Цитата:
Рака с лошади снял?
Денис З:
В прошлом году там лошадь утопленную нашел....
В прошлом году там лошадь утопленную нашел....
Рака с лошади снял?
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 175, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 175 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |