N
Клиент, похоже, был неадекватен
Отправлено: 26.04.12 - 08:06
Странный человек с лопатой привлек внимание охранника кафе «Забава», расположенного на окраине Костаная. Он закапывал в землю что-то большое, рядом стояла белая «десятка». Приехавшие после звонка бдительного сторожа полицейские обнаружили в земле труп 38-летнего таксиста Владислава Дмитриева.
Читать статью
Читать статью
2
22
Re: Клиент, похоже, был неадекватен
Отправлено: 26.04.12 - 08:06
таксисты возле центрального рынка совсем обнаглели к ним подойди спроси и вот чтобы доехать от зеленого рынка до ж\д они просят 500-700 тенге, когда такси народное 260 тенге, скорее от жадности и убили
Я
Я так Думаю!
Отправлено: 26.04.12 - 09:53
Цитата:
Эх ты 22-ой. Человека убили! У него дети, жена. Кормил их частным извозом. А ты тут со своим неуместным комментарием. Да таксисты "заряжают" но всегда есть право ехать или нет. Я ездил с ним, вежливый всегда поговорить было о чём. Пусть земля будет пухом....
22:
таксисты возле центрального рынка совсем обнаглели к ним подойди спроси и вот чтобы доехать от зеленого рынка до ж\д они просят 500-700 тенге, когда такси народное 260 тенге, скорее от жадности и убили
Эх ты 22-ой. Человека убили! У него дети, жена. Кормил их частным извозом. А ты тут со своим неуместным комментарием. Да таксисты "заряжают" но всегда есть право ехать или нет. Я ездил с ним, вежливый всегда поговорить было о чём. Пусть земля будет пухом....
Е
Елена
Отправлено: 26.04.12 - 11:00
Если хотел завладеть машиной, зачем тогда закапывал труп? Ведь поиски лопаты - это дополнительные ненужные свидетели. Может быть, нужно рассматривать версию мести. Ведь бывает, что входе конфликта одна из сторон грозится "найти и закопать" противника. Мои искренние соболезнования родственникам убитого. Пусть земля ему будет пухом.
Отправлено: 26.04.12 - 15:17
Цитата:
Ужас просто!! Жалко и несчастного погибшего человека, и его семью.. И у какого ирода поднялась рука на инвалида???
У погибшего осталась семья - жена и трое детей. - Владислав давно зарабатывал на жизнь частным извозом. Муж был инвалидом третьей группы с детства. Работал там уже лет 15. Раньше у него никогда не было проблем с клиентами, никто не угрожал.
Ужас просто!! Жалко и несчастного погибшего человека, и его семью.. И у какого ирода поднялась рука на инвалида???
П
Полина
Отправлено: 26.04.12 - 19:25
Цитата:
Сколько на белом свете тупых людей ,до 22-го ничего не дошло ,он просто ТУПОЙ.
22:
скорее от жадности и убили
скорее от жадности и убили
Сколько на белом свете тупых людей ,до 22-го ничего не дошло ,он просто ТУПОЙ.
Отправлено: 26.04.12 - 19:47
Цитата:
Логика, конечно, ай да ну! Давайте тогда всех таксистов поубиваем, так что ли? А заодно еще продавцов, парикмахеров, да и вообще всех, а то ж, блин, куда ни зайди - такие цены! Полина, согласна с вами на все 100!
22:
Логика, конечно, ай да ну! Давайте тогда всех таксистов поубиваем, так что ли? А заодно еще продавцов, парикмахеров, да и вообще всех, а то ж, блин, куда ни зайди - такие цены! Полина, согласна с вами на все 100!
Отправлено: 26.04.12 - 19:54
. Цитата:
Я не знаю, что названный вами товарищ принимает от головы, но ему это не помогает....
Полина:
Сколько на белом свете тупых людей ,до 22-го ничего не дошло ,он просто
Сколько на белом свете тупых людей ,до 22-го ничего не дошло ,он просто
Я не знаю, что названный вами товарищ принимает от головы, но ему это не помогает....
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 27.04.12 - 08:54
Желтой карточкой в моську ткнет, если таковая имеется, и всё....закрывать бы таких надобно, пока не подохнет. Мои соболезнования семье погибшего.....
Ч
Человек
Отправлено: 27.04.12 - 09:47
Это даже не зверь, а что-то хуже не знаю во сколько раз. Таким не должно быть места на земле. Пора в корне пересматривать наше законодательство и вводить смертную казнь. Эти мрази не должны жить, они должны медленно и мучительно умирать. Казнить прилюдно, чтобы другие ему подобные остатками своих мозгов призадумались. Ведь хватило мозгов сбежать с места приступления. Инстинкт самосохранения. Он никогда ничего ни у кого не просил. Выживал как мог сам. Несмотря на сильные боли вставал и шел на работу, потому что знал, что у него семья. Владик был очень честным, добрым, отзывчивым, с огромной душой настоящим ЧЕЛОВЕКОМ. Если кто-то невольно явился свидетелем происшедшего помогите найти эту мразь. Он не должен жить.
В
ВИКТОРИЯ
Отправлено: 02.05.12 - 16:55
Цитата:
Я с вами согласна ,но нас никто не слышит. В нашей семье подобное горе ,уже почти все убийцы выползли на свободу.
Человек:
Пора в корне пересматривать наше законодательство и вводить смертную казнь.
Пора в корне пересматривать наше законодательство и вводить смертную казнь.
Я с вами согласна ,но нас никто не слышит. В нашей семье подобное горе ,уже почти все убийцы выползли на свободу.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 199, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 199 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |